Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema con Compiz Fusion (parece que me lo eché xD)
  #1  
Antiguo 31-oct-2010, 18:45
Tommy Bastardo Tommy Bastardo está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 16-septiembre-2010
Versión: 11.3
Mensajes: 15
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Tommy Bastardo está en el buen camino
Problema con Compiz Fusion (parece que me lo eché xD)

Buenas,
Primero que todo un saludo a todos.

Escribo porque tengo un problema y quiero ver si me pueden ayudar, resulta que estaba ultra feliz con mi openSUSE 11.3 con Gnome (que me conseguí en un CD y se me olvidó copiarlo xD) y resulta que venía con "Efectos de escritorio", los cuales me andaban rebien.. después me di cuenta que se trataba de Expo, Ventanas Gelatinosas, entre otros. Se me veía nítido y sin ningún problema.

Bueno resulta que por ambición se me ocurrió instalar Compiz Fusion independiente de lo que venía por defecto en opensuse 11.3, para tener más efectos... lo instalé guiandome de tutoriales paso a paso asique ahi iba todo bien. Hasta que probé los efectos y resulta que al colocarlos se me veían con la pantalla cortada, super feos, como con interferencia.. a pesar de que algunos eran los mismos que tenía antes sin haber instalado el compiz fusion, solo que ahora se me veían mal.

Traté de arreglarlo y lo empeoré, actualicé los programas todo bien hasta allí pero ahora ni siquiera me puedo mover entre las distintas áreas de trabajo y ademas no veo ni la barra de arriba de las ventanas (donde esta la X, el cuadro para maximizar etc). Entonces ahora si que estoy en problemas, porque para andar bien antes desactivaba todas las opciones de Compiz nomas y mi note anda bien, pero ahora nada!. Y la verdad que no se como solucionarlo.

Alguien tiene alguna idea??

Muuuchas gracias de antemano, se que uds son bien capos en el tema, no como yo xD

Saludos!!
Responder Citando
  #2  
Antiguo 06-nov-2010, 19:07
Tommy Bastardo Tommy Bastardo está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 16-septiembre-2010
Versión: 11.3
Mensajes: 15
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Tommy Bastardo está en el buen camino
Bucha nadie me ha escrito, con este post lo pondre arriba.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 06-nov-2010, 19:21
Avatar de julioeep
julioeep julioeep está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 19-diciembre-2008
Ubicación: Villavicencio, Colombia
Versión: openSUSE LEAP 42.2
Mensajes: 678
Agradecimientos: 77
Agradecido 122 Veces en 110 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
julioeep está en el buen camino
no se, se me ocurren muchas cosas, pero la info que das es muy poca, agregaste otros repos? cuales? compilaste los paquetes? como los configuraste?, etc......

yo probaria eliminando la carpeta oculta de gnome en el home, ahora mismo no la recuerdo, no estoy en linux en este momento y de memoria deberia ser .gnome (hace años jure no volver a usar gnome hasta que evolucionara siquiera un poco van tres y contando, jejejeje es broma)

si aportas mas info seguro encontraras mas ayuda.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 08-nov-2010, 17:42
Tommy Bastardo Tommy Bastardo está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 16-septiembre-2010
Versión: 11.3
Mensajes: 15
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Tommy Bastardo está en el buen camino
Mira, yo soy nuevo en linux, tonces no cacho mucho.. pero si he visto que los programas que uso me andan mejor en gnome que KDE, son de uso cientifico (Genieous, Mendeley, etc.. y me anda super.. excepto el OOo que me anda muy lento y he visto en varios lados que cuesta arreglarlo).

Los repos que tengo instalado son (entre parentesis la prioridad):

- Packman (70)
- Wine (97)
- Actualizaciones para openSUSE 11.3 11.3-1.82 (98)
- 11.3 VideoLan (99)
- PK_TMP_DIR (99)
- X11:Compiz (99)
- google-chrome (99)
- http-download.opensuse.org-23bb2638 (99) download.opensuse.org/repositories/X11:/Compiz/openSUSE_11.3/
- openSUSE-11.3 11.3-1.82 (99). Esta es la del CD.
- openSUSE-11.3-Debug (99)
- openSUSE-11.3-Non-Oss (99)
- openSUSE-11.3-Oss (99)
- openSUSE-11.3-Source (99)


La verdad es que hay varias que he instalado con tutoriales y etc.. pero no se bien para que sirve cada una.

Por otro lado que yo sepa no he compilado paquetes :/.. instalé el programa desde el Yast nomás y al hacer eso para tener mas opciones graficas se ve peor que antes. Ahora desintalé todo, al volver a instalar me anda mal.

Saludos..
Responder Citando
  #5  
Antiguo 08-nov-2010, 22:04
Avatar de julioeep
julioeep julioeep está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 19-diciembre-2008
Ubicación: Villavicencio, Colombia
Versión: openSUSE LEAP 42.2
Mensajes: 678
Agradecimientos: 77
Agradecido 122 Veces en 110 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
julioeep está en el buen camino
Jejejejeje, por el escritorio no hay problema gnome es tan bueno como kde, tienes dos repos de compiz prueba a eliminarlos y a eliminar todos los paquetes de compiz en el yast, luego elimina los directorios ocultos de gnome del directorio /home/"usuario" ( no recuerdo cuales son pero mirando en mi home veo dos ".gnome2" y "gconf" sin embargo busca en google si son esos, luego reinicia sesion y deberia volver a la configuracion inicial de opensuse, luego volver a tunear a gusto incluso con compiz.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 09-nov-2010, 01:45
Tommy Bastardo Tommy Bastardo está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 16-septiembre-2010
Versión: 11.3
Mensajes: 15
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Tommy Bastardo está en el buen camino
No me funcionó, si se restauró la configuración porque me cambió el wallpaper y los iconos, pero no está la opcion "Efectos de escritorio" o algo relacionado al Compiz en las aplicaciones.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
compiz, compiz fusion


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Compiz Fusion Suse 11.1 Mark0pX Escritorios: KDE, Gnome, otros... 5 23-ago-2009 23:23
ayuda con compiz fusion y KDE slacknatcher Escritorios: KDE, Gnome, otros... 2 11-ene-2008 09:57
Compiz Fusion Por Defecto rolling Software 1 21-dic-2007 16:16
suse 10.3 + compiz fusion + drivers ATI nuevos (8.42.3) = problemas DiCrEn Software 4 07-nov-2007 20:57
Opensuse Xgl Settings / Compiz Fusion NovEcoFox Escritorios: KDE, Gnome, otros... 7 19-oct-2007 13:39



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:21.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba