Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problemas con el arranque dual
  #1  
Antiguo 31-jul-2011, 21:43
Rotty Rotty está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 25-julio-2011
Versión: 11.04
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Rotty está en el buen camino
Question Problemas con el arranque dual

¿Que tal?
Tengo dos discos duros de 500 Gb. una está particionado en 3 (Windows 7 64) Recovery y utilidades. Instalo el SuSe y me crea sin problemas el arranque dual, pero al iniciar Windows 7 no lo consigue. Pienso que por alguna razon Windows estaría utilizando el disco D como el swap de linux y al arrancar "casca". El SuSe funciona bien aunque hay drivers como el de la tarjeta gráfica que no la ha pillado bien. es una Nvidia GeForce GT N550 de 3 Gb. Lo digo por las pobres imagenes en color y resolución que muestra. Estoy utilizando el KDE,

Gracias.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 31-jul-2011, 22:28
Avatar de JoeTux
JoeTux JoeTux está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 19-febrero-2008
Ubicación: Santiago - Chile
Versión: 12.1 Kernel 3.1.0 KDE 4.8
Mensajes: 152
Agradecimientos: 17
Agradecido 22 Veces en 14 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
JoeTux está en el buen camino
Windows 7 en ocasiones crea una partición extra de 100mb para el arranque, a parte de la del sistema en si, si en el bootloader de Linux (grub o lilo) no tienes apuntando el arranque de win7 a la partición boot(que creo win7) no va a arrancar.
Sobre la tarjeta nvidia, probaste el driver propietario? http://opensuse-community.org/nvidia.ymp

Saludos
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Reinstalar el cargador de arranque GRUB sanjui Instalación y Actualizaciones 42 08-feb-2016 23:25
Problemas con el arranque oscport General OpenSUSE 1 27-sep-2009 14:14
problemas de arranque pacojulio Instalación y Actualizaciones 8 28-feb-2009 18:40
Arranque dual Suse 11.0 - Vista ElKeBusK Instalación y Actualizaciones 6 21-dic-2008 19:02
Problemas con el arranque gráfico (KDE) en SuSE 9.3 ness07 Escritorios: KDE, Gnome, otros... 2 15-oct-2005 04:44



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:09.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba