Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Error: "Asegúrese de que el CD número 1 está en la unidad" openSuse 11.3 64 bits
  #1  
Antiguo 09-ago-2010, 04:29
TPulgo TPulgo está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 09-agosto-2010
Versión: 11.3
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
TPulgo está en el buen camino
Exclamation Error: "Asegúrese de que el CD número 1 está en la unidad" openSuse 11.3 64 bits

Hola

Soy nuevo en este foro. Debido a que tradicionalmente trabajaba con kubuntu y ubuntu, ahora he optado por openSuse, con su última entrega. Y aprovechando mi nueva adquisición (un PC con Phenom II X2 555 BE), he optado por instalar la versión de 64 bits.

Me surge un problema en la instalación, y aún no tengo Linux en mi máquina. Al iniciar la instalación, me surge el error (dado en el titulo del post):
"Asegúrese de que el CD número 1 está en la unidad"

Captura:
http://img245.imagevenue.com/img.php..._122_361lo.jpg

Debo mencionar que la comprobación del medio arrojó errores. Usé bittorrent para la descarga del sitio oficial de openSuse.

¿Es un problema de hardware? (mala configuración, piezas no adecuadas para 64 bits)
¿Es un problema de la ISO DVD?
¿Sirve openSuse para mi Hardware?

Una captura con el software CPU-Z de Windows, para el procesador:
http://img169.imagevenue.com/img.php..._122_510lo.jpg

Ojalá me puedan ayudar.

Atentamente.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 09-ago-2010, 07:21
Avatar de caligulaelsanto
caligulaelsanto caligulaelsanto está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 14-febrero-2007
Ubicación: Buenos Aires
Versión: 42.3 kde
Mensajes: 2.060
Agradecimientos: 224
Agradecido 99 Veces en 87 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
caligulaelsanto está en el buen camino
para mi problema de la iso

yo baje con ktorrrent y me bajo 4 gb de los 4.7 que según tiene,estoy bajando de nuevo

pero seguro es algun problema en la descarga
en cuanto tu hard esta correcto

yo uso la de 32, da menos problema y con 4 gb que tengo con el kernel pae en 32 bits
va perfecto

es mi experiencia personal ya te dirán otros
__________________
en busca de la esencia

mi blog
seguime en twitter @caligulaelsanto
Responder Citando
  #3  
Antiguo 22-ago-2013, 16:02
Otrebor80 Otrebor80 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 22-agosto-2013
Versión: opensuse 11.2
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Otrebor80 está en el buen camino
Hola:
entra al BIOS y cambia de IDE to AHCI.
espero te ayude.
me comentas.
saludos.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 22-ago-2013, 17:41
Avatar de maniat1k
maniat1k maniat1k está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 26-abril-2011
Ubicación: Mdeo, Uy
Versión: Leap
Mensajes: 1.228
Agradecimientos: 170
Agradecido 253 Veces en 189 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
maniat1k está en el buen camino
Hola @Otrebor80 bienvenido!

Date una vuelta por presentaciones y date una lectura de las normas del foro.


Saludos! Y bienvenido nuevamente!
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
64 bits, hardware, instalación opensuse 11.3, phenom ii x2 555


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿porque ubuntu es mas popular q suse? goundzchecky El Contubernio 161 16-ago-2012 16:01
No instala adobe air en opensuse 11.3 Alyknight Software 8 07-ago-2010 16:14
problema con el lenguaje opensuse 11.3 livecd jony127 Instalación y Actualizaciones 2 27-jul-2010 13:37
Intalar Driver Ati Radeom X550 en opensuse 11.3 churen Hardware 2 27-jun-2010 20:14
64 bits??? Kurko Noticias 2 08-may-2005 19:28



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:28.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba