Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problemas para grabar discos Brasero openSUSE 11.3 [SOLUCIONADO]
  #1  
Antiguo 20-jul-2010, 02:30
salvador_luna salvador_luna está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 24-diciembre-2008
Ubicación: México
Versión: 11.3
Mensajes: 30
Agradecimientos: 9
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
salvador_luna está en el buen camino
Problemas para grabar discos Brasero openSUSE 11.3 [SOLUCIONADO]

Saludos.

Estoy intentando grabar algunos dvd's de información de respaldo en openSUSE 11.3 GNOME x86-64. Sin embargo, cuando selecciono las carpetas que quiero, me aparece un error en el que necesita cambiar el nombre de algún archivo para volverlo completamente compatible con Windows. Ya que no sé si se utilizará siempre en un entorno gnu/linux, acepté la propuesta, y procedí a grabar los archivos a un archivo ISO. Sin embargo, al aceptar, me dice que brasero no pudo crear la imagen y si deseo guardar el log de actividades. Acepté guardar el log y ¡sopresa! Esta vacio.

Probe distintas configuraciones, desde no aceptar la propuesta y tratar de grabar en ISO, hasta quemar directamente en el DVD utilizando y rechazando dicha propuesta. También intenté hacerlo sin incluir el directorio problemático, con el mismo resultado.

¿Alguien tiene el mismo problema? Si es así, me gustaría abrir un bug para la distro, y si alguien sabe como solucionarlo, le agradeceré mucho la información.

Sinceramente, no me interesa mucho utilizar KDE, pues no me termino de acostumbrar a el y el rendimiento, en mi máquina, se ve afectado seriamente conforme pasa el tiempo encendiad, especialmente si esta abierto kopete y amarok. Tal vez lo intente instalandolo más tarde, pero de momento preferiría tratar de solucionar mi problema.

Mi máquina es una Sony Vaio VGN-NS315TH y chip de video: Intel Corporation Mobile 4 Series Chipset Integrated Graphics Controller (rev 07).

Saludos y gracias.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 20-jul-2010, 04:21
Avatar de vedder
vedder vedder está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 25-junio-2010
Versión: 11.3
Mensajes: 37
Agradecimientos: 0
Agradecido 7 Veces en 7 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
vedder está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a vedder Enviar un mensaje por Skype™ a vedder
me parece que te recorta el arbol Joliet, has probado cambiar tu ese nombre laaaaargo en lugar de dejar ke lo kambie brasero?
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a vedder Por Este Mensaje:
salvador_luna (20-jul-2010)
Gracias
  #3  
Antiguo 20-jul-2010, 08:22
salvador_luna salvador_luna está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 24-diciembre-2008
Ubicación: México
Versión: 11.3
Mensajes: 30
Agradecimientos: 9
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
salvador_luna está en el buen camino
Gracias

Tomando tu sugerencia, y para probarlo de manera rápida, intenté grabar el dvd sin incluir la carpeta donde se encuentran dichos archivos, y me dio el mismo resultado.

Sigo buscando soluciones... para descartar que sea mi hardware, me instalaré el entorno kde y probaré con el grabador, creo que es k3b no? Si no funciona, intentaré instalando la versión 11.2, pues ahí quemé sin problemas el dvd del 11.3 y algunos archivos más.

Gracias y saludos.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 20-jul-2010, 09:13
salvador_luna salvador_luna está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 24-diciembre-2008
Ubicación: México
Versión: 11.3
Mensajes: 30
Agradecimientos: 9
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
salvador_luna está en el buen camino
Interesante: Hice la prueba con K3b y los datos se grabaron perfectamente (primero a una imagen y después directamente en el DVD), sin mensajes de error y con la verificación de los archivos grabados. Lo más curioso es que K3b no me informó de ningún archivo con un nombre largo...

Comienzo a pensar con más firmeza que puede ser alguna clase de bug... valdría la pena saber si alguien más ha tenido problemas con Brasero antes de abrir un reporte.

¿Alguien más ha experimentado este problema?
Responder Citando
  #5  
Antiguo 20-jul-2010, 11:57
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.483
Agradecimientos: 564
Agradecido 2.416 Veces en 1.627 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Brasero no tiene las prestaciones de K3b.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #6  
Antiguo 20-jul-2010, 18:42
salvador_luna salvador_luna está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 24-diciembre-2008
Ubicación: México
Versión: 11.3
Mensajes: 30
Agradecimientos: 9
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
salvador_luna está en el buen camino
Si, eso me voy dando cuenta...

Qué tan estable es k3b en gnome? Ahora que lo he probado, me ha gustado mucho, pero KDE es verdaderamente inestable en mi equipo... se congela y tarda en responder, especialmente la combinación kopete-notificaciones.

Seguiré buscando sobre brasero aunque k3b me ha "enamorado".

Saludos.
Responder Citando
  #7  
Antiguo 20-jul-2010, 18:57
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.483
Agradecimientos: 564
Agradecido 2.416 Veces en 1.627 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Si tienes la clave del grabador Nero para Windows puedes usar el Nero Linux con esa clave, ojo aquí no damos claves ni programas somos legales. Sino alguno de estos grabadores: http://www.pillateunlinux.com/top-5-...ores-de-cddvd/

Cada PC es un mundo, te puede funcionar bien K3b en Gnome o no, procura no instalar KDE 4 solo las dependencias que te pida.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
salvador_luna (20-jul-2010)
  #8  
Antiguo 20-jul-2010, 19:03
salvador_luna salvador_luna está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 24-diciembre-2008
Ubicación: México
Versión: 11.3
Mensajes: 30
Agradecimientos: 9
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
salvador_luna está en el buen camino
Gracias por tu sugerencia! justo estaba pensando lo del Nero pues si tengo mi clave (también me gusta tener todo en orden y ser legal ) pero prefiero utilizar los programas de código abierto, como estos dos, y ayudar a mejorarlos si me es posible y dentro de mis conocimientos...

Gracias de todas formas
Responder Citando
  #9  
Antiguo 20-jul-2010, 19:33
Avatar de vedder
vedder vedder está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 25-junio-2010
Versión: 11.3
Mensajes: 37
Agradecimientos: 0
Agradecido 7 Veces en 7 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
vedder está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a vedder Enviar un mensaje por Skype™ a vedder
te apoyo, definitivamente debes tratar con open source; has probado actualizar tu version de brasero?
zypper up brasero?
zypper verify despues de esto?

Última edición por vedder; 20-jul-2010 a las 19:37
Responder Citando
  #10  
Antiguo 20-jul-2010, 19:38
Avatar de vedder
vedder vedder está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 25-junio-2010
Versión: 11.3
Mensajes: 37
Agradecimientos: 0
Agradecido 7 Veces en 7 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
vedder está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a vedder Enviar un mensaje por Skype™ a vedder
tambien recuerdo GnomeBaker
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Manual para configurar un Servidor FTP con Vsftpd gabrielkfr FAQs, Manuales y Tutoriales 33 09-jun-2014 22:47
Traducción de SDB:AudioTroubleshooting de openSUSE tranzorx Hardware 6 09-mar-2011 20:10
problemas con la instalacion de opensuse 11.0 [solucionado] spygear Instalación y Actualizaciones 6 30-abr-2009 19:34
problemas al instalar OpenSUSE 10.3 32bits en DVD Jack_Deckard Instalación y Actualizaciones 7 13-ene-2009 20:53
Bienvenido a GNU/Linux (I) karlggest FAQs, Manuales y Tutoriales 9 09-sep-2008 12:04



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:10.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba