Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

¿Por qué con linux los videos online se ven lentos?
  #1  
Antiguo 21-jun-2010, 01:31
danyepes danyepes está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 14-mayo-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 9
Agradecimientos: 3
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
danyepes está en el buen camino
¿Por qué con linux los videos online se ven lentos?

He instalado open suse, kubuntu y mandriva. Todo muy bien hasta que pongo un video online en pantalla completa. Se ve lento, como si fuera cuadro a cuadro. ¿Por qué sucede eso si se supone que con linux debería ir todo as rápido?. Mi pc tiene un Pentium 4 de 2.8 Gigas. 3 Gigas de ram de las cuales 256 Megas se van para video. Y aun asi sucede lo mencionado.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 21-jun-2010, 01:45
Trondheim Trondheim está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 29-agosto-2006
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 180
Agradecimientos: 0
Agradecido 31 Veces en 29 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
Trondheim está en el buen camino
Con esas características reproducir un video a nivel local en tu pc no debería dar problemas de lentitud. Pero al comentar que se trata de un video online, ya entran otros factores, además del procesador y de la memoria, como es la conexión a internet. No indicas si cuando estás viendo el video, tienes otros consumos de linea como puedan ser amule, o bittorrent. Tampoco has comentado nada sobre la capacidad de tu línea de internet, o el tipo de conexión (si es Wireless o Gsm o Ethernet).
Responder Citando
  #3  
Antiguo 21-jun-2010, 04:39
Avatar de nopersona
nopersona nopersona está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 10-diciembre-2009
Ubicación: /home/Concepción/Chile
Versión: 11.4
Mensajes: 332
Agradecimientos: 30
Agradecido 29 Veces en 24 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
nopersona está en el buen camino
Enviar un mensaje por Skype™ a nopersona
Alguien dijo flash player?
Responder Citando
  #4  
Antiguo 21-jun-2010, 07:14
blaw blaw está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 08-diciembre-2008
Versión: 1
Mensajes: 124
Agradecimientos: 25
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
blaw está en el buen camino
también puede ser que no tengas instalado el driver de tu tarjeta de video
Responder Citando
  #5  
Antiguo 21-jun-2010, 15:10
Avatar de RGB
RGB RGB está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 25-enero-2005
Ubicación: Lombardía, cerca de una copa de vino tinto de la Toscana
Versión: 42.2 x86_64
Mensajes: 1.115
Agradecimientos: 7
Agradecido 187 Veces en 99 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
RGB está en el buen camino
Cuando abres el vídeo desde el navegador, ponlo en pausa y espera que se cargue. Luego (sin cerrar el navegador) ve a la carpeta /tmp y reproduce el vídeo con mplayer o vlc: verás que funciona sin problemas y a toda velocidad, incluso a pantalla completa.
Como dicen más arriba el problema es el reproductor flash, no el vídeo en sí.
Seguramente, si mientras reproduces el vídeo en el navegador controlas la temperatura del procesador o los recursos consumidos por el sistema te llevarás una (desagradable) sorpresa...
Siendo el plugin de flash software privativo, no es mucho lo que se puede hacer.
__________________
Existen dos clases de personas: las que dicen que hay dos clases de personas y las que no.



Mi blog sobre fotografía digital, arte, software libre,
matemática, física y otros delirios
Responder Citando
  #6  
Antiguo 21-jun-2010, 15:19
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.473
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.415 Veces en 1.626 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por RGB Ver Mensaje
Cuando abres el vídeo desde el navegador, ponlo en pausa y espera que se cargue. Luego (sin cerrar el navegador) ve a la carpeta /tmp y reproduce el vídeo con mplayer o vlc: verás que funciona sin problemas y a toda velocidad, incluso a pantalla completa.
Eso es exactamente lo que hago cuando me encuentro con algún vídeo flash problemático.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #7  
Antiguo 21-jun-2010, 16:00
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 8.174
Agradecimientos: 40
Agradecido 1.238 Veces en 910 Mensajes
Poder de Credibilidad: 19
karlggest está en el buen camino
Cita:
Iniciado por RGB Ver Mensaje
(...)
Siendo el plugin de flash software privativo, no es mucho lo que se puede hacer.
... y luego se preguntan por qué la gente no quiere usarlo xDDD

Dicen las malas lenguas que ahora con el HTML5 ya poco a poco irá desapareciendo.

Salud!!
__________________
http://sementedotempo.blogspot.com/

-Si lo creen unos pocos, es un delirio; si son muchos los creyentes, es una religión
Responder Citando
  #8  
Antiguo 21-jun-2010, 23:07
danyepes danyepes está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 14-mayo-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 9
Agradecimientos: 3
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
danyepes está en el buen camino
La conexion a internet no tiene nada que ver, pues tengo 1 mega de velocidad y aun el video estando descargado se ve lento al reproducirlo. Muy diferente sucede con Windows 7 (Tengo los dos sistemas instalados en el mismo computador), que si muestra los videos como son.
Responder Citando
  #9  
Antiguo 22-jun-2010, 00:00
Avatar de RGB
RGB RGB está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 25-enero-2005
Ubicación: Lombardía, cerca de una copa de vino tinto de la Toscana
Versión: 42.2 x86_64
Mensajes: 1.115
Agradecimientos: 7
Agradecido 187 Veces en 99 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
RGB está en el buen camino
Cita:
Iniciado por danyepes Ver Mensaje
La conexion a internet no tiene nada que ver, pues tengo 1 mega de velocidad y aun el video estando descargado se ve lento al reproducirlo. Muy diferente sucede con Windows 7 (Tengo los dos sistemas instalados en el mismo computador), que si muestra los videos como son.
¿Has probado a reproducir el vídeo desde /tmp?
Las diferencias de comportamiento entre win7 y Linux son debido a las diferencias entre los plugin de flash para win7 y para Linux, no a las diferencias entre los sistemas operativos, y los únicos que conocen las diferencias entre ambos plugins son la gente de Adobe...
__________________
Existen dos clases de personas: las que dicen que hay dos clases de personas y las que no.



Mi blog sobre fotografía digital, arte, software libre,
matemática, física y otros delirios
Responder Citando
Yo también uso /tmp
  #10  
Antiguo 22-jun-2010, 11:46
Avatar de garrapax
garrapax garrapax está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 30-noviembre-2009
Ubicación: Lugo, España
Versión: 11.4, KDE
Mensajes: 206
Agradecimientos: 49
Agradecido 32 Veces en 28 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
garrapax está en el buen camino
Yo también uso /tmp

Pues eso, que yo también uso /tmp
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
driver, memoria, online, video


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Los 12 mitos sobre linux penguin_1989 El Contubernio 79 02-oct-2010 23:21
Ati 1300 instalacion exitosa Rocknavag FAQs, Manuales y Tutoriales 14 20-mar-2008 20:25
Problemas Wifi USB de Telefonica blaster Internet, Redes y Wireless 10 18-nov-2006 00:02
Problema con red en SuSE 9.0 Pro arandaedgar Internet, Redes y Wireless 6 16-oct-2006 02:52
Suse 10 se cuelga al arrancar el escritorio goordel Hardware 6 14-mar-2006 18:21



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:38.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba