Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problemas configurando el KDE Plasma
  #1  
Antiguo 26-may-2010, 00:26
alfredozn alfredozn está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 08-marzo-2010
Ubicación: México DF
Versión: 11.2
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
alfredozn está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a alfredozn
Problemas configurando el KDE Plasma

Me he estado peleando un buen rato tratando de corregir mi configuración original pero nomás no sé como...
Tengo openSuse 11.2 con KDE 4.3, tengo poco usando linux y justo hoy s eme ocurrió moverle al iconito que viene en la esquina superior derecha del escritorio. Le dí click derecho y me apareció un menú y elegí Plasma settings. Entre las cosas que podía configurar era: utilizar dashboard separadas.. si no mal recuerdo. El punto es que yo asumí que era para que cada escritorio pudiera tener su propio dashboard, pero cuanod lo activé me reseteó el dashboard y con ello se llevó todos mis widgets que tenía ne el plasma principal.
Jugando y moviéndole me di cuenta que no se lso llevó, si no que al parecer lo cambio pero no se ocmo elegir el plasma para cada escritorio, a si mismo, en el menú ya no me sale la opción de plasma settings, ya solo me sale la de Desktop settings que no tiene nada que ver con lo que quiero solucionar.

A todo esto, mis pregutas son: ¿hay alguna forma de entrar a la configuración del plasma por otro lado que no sea ese botoncillo?
¿Hay alguna manera de administrar todos esos escritorios que quedan por ahí quien sabe donde?
Responder Citando
  #2  
Antiguo 26-may-2010, 00:57
Avatar de nopersona
nopersona nopersona está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 10-diciembre-2009
Ubicación: /home/Concepción/Chile
Versión: 11.4
Mensajes: 332
Agradecimientos: 30
Agradecido 29 Veces en 24 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
nopersona está en el buen camino
Enviar un mensaje por Skype™ a nopersona
Click derecho en el escritorio>preferencias de vista de carpeta>aspecto>tipo

Ahí está la opción de con y sin caja de herramientas.

Saludos.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
kde plasma


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas configurando beryl DiCrEn Escritorios: KDE, Gnome, otros... 4 30-sep-2007 13:35
Problemas con KDE4 y plasma hormigaz La cafetería 7 03-sep-2007 02:47
Problemas configurando red wifi Mr.Mitnick Internet, Redes y Wireless 2 02-abr-2007 23:02



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:52.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba