Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

webcam no reconocida
  #1  
Antiguo 15-dic-2009, 03:29
Cicu Cicu está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 26-junio-2008
Versión: openSUSE 11
Mensajes: 13
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Cicu está en el buen camino
Talking webcam no reconocida

mm buenas amigos del foro suse por arto tiempo me an sacado de apuros pero hoy no encuentro respuesta a mi problema.

resulta que hace poco tiempo me compre una laptop MSI Wind u100 y todo va como la seda salvo que ayer al conectarme con un amigo me di cuenta que no me a reconocido la webcam en este momento tengo instalado opensuse 11.2 y nose como ver cual o que modelo es mi cam por favor agradeceria mucho su ayuda de antemano muchas gracias




__________________
Cicu
Responder Citando
  #2  
Antiguo 15-dic-2009, 10:30
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.550
Agradecimientos: 566
Agradecido 2.448 Veces en 1.654 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
http://forums.opensuse.org/install-b...00-report.html
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 20-dic-2009, 02:28
Cicu Cicu está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 26-junio-2008
Versión: openSUSE 11
Mensajes: 13
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Cicu está en el buen camino
gracias diablo rojo por tu ayuda pero soy medio duro de entender y disculpa por estar denuevo por aca

mira el tema es el sgte ago lo que mencionan aca en este link http://en.opensuse.org/Installation_on_MSI_Wind


y mi cam es la de la segunda opcion por lo tanto modifico modprobe

pero lo de abajo no lo entiendo tambien instalo luvcview pero al arrancarlo por consola me da lo sgte
"linux-9rl7:~ # luvcview
luvcview 0.2.4

SDL information:
Video driver: x11
A window manager is available
Device information:
Device path: /dev/video0
ERROR opening V4L interface: Cannot send after transport endpoint shutdown
linux-9rl7:~ #"

y el comando dmesg no entiendo para que es ojala me puedan ayudar
__________________
Cicu
Responder Citando
  #4  
Antiguo 20-dic-2009, 10:30
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.550
Agradecimientos: 566
Agradecido 2.448 Veces en 1.654 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
El modprobe.conf.local ya no es valido en openSUSE 11.2, borralo. Y crea un 50-modprobe.conf.local en la carpeta /etc/modprobe.d
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #5  
Antiguo 20-dic-2009, 18:15
Cicu Cicu está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 26-junio-2008
Versión: openSUSE 11
Mensajes: 13
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Cicu está en el buen camino
muchas gracias diablo rojo por tu ayuda

saber el dia de ayer con el programa CHEESE me dio imagen pero al precionar la combinacion de teclas para desactivar la web cam de salio y despues al activar la cam denuevo con los botones no pasaba nada y hoy despues de realizar lo que tu me mencionaste tengo imagen y todo.

estoy muy agradecido de este foro ya que gracias a ustedes tengo mi MSI Wind U100 corriendo con Opensuse 11.2 con todo funcionando

muchas gracias
__________________
Cicu
Responder Citando
  #6  
Antiguo 05-may-2010, 00:13
JeKyll JeKyll está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 01-mayo-2010
Versión: 11.2
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
JeKyll está en el buen camino
Hola.

Tengo una webcam que he intentado que me la reconozca opensuse y no he tenido éxito. Ha sido reconocida en Windows (en Skype y MSN) y dice en su cajita que también puede ser usada en Mac.
No creo que haya problema en que la reconozca opensuse, digo, si lo hace windows....
Me he metido al YaST, he instalado algunos programas (por ej. fswebcam, merlin, kamoso, etc.) y no sucede nada.

Es una GAASA LHX-W204 ...(?)

Tengo alguna opción?

Muchas Gracias.

JK
Responder Citando
  #7  
Antiguo 21-may-2010, 15:51
Avatar de davmont
davmont davmont está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 13-diciembre-2007
Ubicación: ~/
Versión: 12.3 x86_64
Mensajes: 2.871
Agradecimientos: 78
Agradecido 141 Veces en 125 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
davmont está en el buen camino
has probado a activar el repositorio de firmware de la webcam, o ver los mensajes del kernel con dmesg????

yo suelo comprobar que funciona con kopete, viendo la sección de la webcam...

suele ser bueno el activar las funciones, y ver que dice el kernel..

un saludo
__________________
No atiendo consultas sobre Linux/openSUSE por privado, usad el foro que para algo está
Normas del foro, de lectura obligada


Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
WebCam DaltCorda Hardware 7 05-nov-2009 14:59
Tengo problemas con mi webcam dfajardo Hardware 8 17-oct-2009 19:45
Problema de configuracion de WengoPhone y webcam Labtec var2 Software 0 03-abr-2007 21:32
Problema Webcam y Ficheros con Kopete Libre Software 7 18-oct-2006 16:17
Webcam Genius NB y suse lince Hardware 4 30-ago-2005 20:56



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:01.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba