Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > General OpenSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Iniciar Suse 11.0 en modo consola
  #1  
Antiguo 29-abr-2010, 15:23
Avatar de MaIcOl
MaIcOl MaIcOl está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 02-julio-2009
Ubicación: Ciudad de México
Versión: 11.1
Mensajes: 41
Agradecimientos: 2
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
MaIcOl está en el buen camino
Question Iniciar Suse 11.0 en modo consola

Que tal, espero me puedan ayudar.

¿Cómo puedo iniciar Open Suse 11.0 en modo consola? Es decir, que no cargue nada del KDE, que sólo inicie el modo consola directamente sin nada de gráficos.

De antemano, gracias.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 29-abr-2010, 18:52
Avatar de xisco
xisco xisco está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 23-marzo-2006
Ubicación: Sector Horchata
Versión: La ultima estable
Mensajes: 1.685
Agradecimientos: 29
Agradecido 157 Veces en 129 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
xisco está en el buen camino
desde el grub simplemente añade un 3 en la linea que lanza opensuse.
Si quieres hacerlo permanente modifica /etc/fstab
Responder Citando
  #3  
Antiguo 29-abr-2010, 20:55
Avatar de MaIcOl
MaIcOl MaIcOl está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 02-julio-2009
Ubicación: Ciudad de México
Versión: 11.1
Mensajes: 41
Agradecimientos: 2
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
MaIcOl está en el buen camino
Muchas gracias, funciono con el 3, pero al haber añadido el número 3, no carga nada del ambiente gráfico, correcto?
Responder Citando
  #4  
Antiguo 30-abr-2010, 09:00
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.469
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.415 Veces en 1.626 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por xisco Ver Mensaje
.....
Si quieres hacerlo permanente modifica /etc/fstab
es el archivo /etc/inittab en la linea "id:X:initdefault:"
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #5  
Antiguo 30-abr-2010, 09:59
Avatar de xisco
xisco xisco está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 23-marzo-2006
Ubicación: Sector Horchata
Versión: La ultima estable
Mensajes: 1.685
Agradecimientos: 29
Agradecido 157 Veces en 129 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
xisco está en el buen camino
Cierto, siempre me lio

Al poner un 3 al final del arranque le dices que arranque en el nivel de ejecucion 3 que se corresponde a modo multiusario en consola con red.
El nivel 5 es multiusuario con red y entorno grafico.
http://es.wikipedia.org/wiki/Nivel_de_ejecuci%C3%B3n

Salu2
Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
es el archivo /etc/inittab en la linea "id:X:initdefault:"
Responder Citando
  #6  
Antiguo 30-abr-2010, 15:42
Avatar de MaIcOl
MaIcOl MaIcOl está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 02-julio-2009
Ubicación: Ciudad de México
Versión: 11.1
Mensajes: 41
Agradecimientos: 2
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
MaIcOl está en el buen camino
Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
es el archivo /etc/inittab en la linea "id:X:initdefault:"
Perfecto, funcionó de maravilla.

Cita:
Iniciado por xisco Ver Mensaje
Cierto, siempre me lio

Al poner un 3 al final del arranque le dices que arranque en el nivel de ejecucion 3 que se corresponde a modo multiusario en consola con red.
El nivel 5 es multiusuario con red y entorno grafico.
http://es.wikipedia.org/wiki/Nivel_de_ejecuci%C3%B3n

Salu2
Gracias por el dato.

Gracias a todos por su ayuda.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Open Suse inicia en modo consola !! Debci Escritorios: KDE, Gnome, otros... 3 24-sep-2009 08:11
ayuda como iniciar y detener servicios suse 10.2 ryuseiken Software 5 29-nov-2008 09:33
Windows Vista beta 2 vs Suse 10.1 (Apreciaciones) Jersoncito El Contubernio 42 25-feb-2007 05:26
¿Cómo cambio el modo de video con el que arranca SuSE? ShakaGoldSaint Software 6 21-oct-2006 20:24
Aviso de seguridad Kunael Internet, Redes y Wireless 1 05-ago-2004 22:35



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:46.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba