Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Mi inalambrica dejo de funcionar despues de una actualizacion
  #1  
Antiguo 17-abr-2010, 07:44
Avatar de ivorious
ivorious ivorious está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 17-julio-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
ivorious está en el buen camino
Mi inalambrica dejo de funcionar despues de una actualizacion

Hola compañeros,
tengo un problema con mi tarjeta inalambrica Broadcom (broadcom-wl 5.60.48.36-7.pm.13.2 x86-64) despues de que se realizó una actualización del Network Manager a la version 0.7.0.r4359-15.2.2.

Estoy utilizando el opensuse 11.1 x86-64

Ya intentesolucionarlo haciendo un downgrade pero ni así funciono.

¿Alguien puede darme pistas acerca de lo que debo hacer para hecharla a andar nuevamente?

¿Que otros datos debo proporcionar.

De antemano gracias.

Saludos.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 17-abr-2010, 09:49
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.771
Agradecimientos: 592
Agradecido 2.567 Veces en 1.733 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Puedes cambiar de version fácilmente desde Yast, seleccionas la pestaña versiones. Te aviso que yo no lo uso y que los paquetes que aparecen en mi imagen no quiere decir que son los buenos.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Otros.jpg (78,5 KB (Kilobytes), 34 visitas)
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
Re: Mi inalambrica dejo de funcionar despues de una actualizacion
  #3  
Antiguo 18-abr-2010, 01:00
Avatar de ivorious
ivorious ivorious está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 17-julio-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
ivorious está en el buen camino
Unhappy Re: Mi inalambrica dejo de funcionar despues de una actualizacion

Gracias DR,
ya hice el downgrade pero aun así sigue sin funcionar

Recuerdo que alguna vez publicaste un post para diagnosticar las interfaces de red más no lo encuentro, ¿lo que viene en ese post me sirve?

¿O que mas veo?

Gracias
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg networkManager.jpg (22,7 KB (Kilobytes), 29 visitas)

Última edición por ivorious; 18-abr-2010 a las 01:04 Razón: Agrego anexo con imgen de mi instalación de network manager
Responder Citando
  #4  
Antiguo 18-abr-2010, 07:56
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.771
Agradecimientos: 592
Agradecido 2.567 Veces en 1.733 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Esta en Redes: HOWTO configuracion de cualquier tipo de tarjeta de red
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #5  
Antiguo 23-abr-2010, 19:06
sapienslinux sapienslinux está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 18-abril-2009
Versión: 11.3 64bits
Mensajes: 41
Agradecimientos: 0
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
sapienslinux está en el buen camino
¿Has probado reinstalando el paquete b43-fwcutter?
__________________
Mi proyecto en Tuxfamily: http://www.sapiencialinux.tk/
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
broadcom, inalambrica, opensuse11.1, wireless


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
internet me dejo de funcionar Ayaan Software 0 10-dic-2008 23:14
Compiz-Fusion no funciona despues de actualización navarrete Escritorios: KDE, Gnome, otros... 7 05-dic-2008 10:04
X rotas despues de actualizacion gerlar86 Software 3 29-ene-2007 00:25
suse 9.3 dejo de montar el dvd despues de la 1ra vez jfvm Hardware 0 03-mar-2006 21:24
Actualización kernel con YOU: no quiere funcionar JoP Software 0 15-dic-2005 20:33



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:30.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba