Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

[Solucionado] OpenSuse no reproduce MP3 ni video pero la prueba de sonido funciona
  #1  
Antiguo 26-mar-2010, 17:50
lufe lufe está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 26-marzo-2010
Versión: 11
Mensajes: 6
Agradecimientos: 4
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
lufe está en el buen camino
[Solucionado] OpenSuse no reproduce MP3 ni video pero la prueba de sonido funciona

Hola chicos soy nueva on OpenSuse.

Lo instalé sin problemas pero no me reproduce MP3 ni videos. Se abre Kaffeine pero no hace nada. Probé MP3 con Amarok y es como que no tomara ni siquiera la pista que quiero reproducir.

Hice la prueba desde Preferencias del sistema, Multimedia y la tarjeta de sonido la reconoce y el audio de la prueba se escucha.

Dejo una captura de pantalla de lo que sale en esa interfase:

http://img214.imageshack.us/img214/9...emadeaudio.png

Qué puede estar faltándome?

Gracias!

Última edición por lufe; 31-mar-2010 a las 14:09
Responder Citando
  #2  
Antiguo 26-mar-2010, 20:07
Avatar de caligulaelsanto
caligulaelsanto caligulaelsanto está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 14-febrero-2007
Ubicación: Buenos Aires
Versión: 42.3 kde
Mensajes: 2.060
Agradecimientos: 223
Agradecido 99 Veces en 87 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
caligulaelsanto está en el buen camino
seguro te faltan los codecs

instalalos con un clik

saludos

http://opensuse-community.org/Restricted_Formats/11.2

segun tu perfil suse 11

http://opensuse-community.org/Restricted_Formats/11.0


como no vi cual tu diras
__________________
en busca de la esencia

mi blog
seguime en twitter @caligulaelsanto
Responder Citando
Los Siguientes 2 Usuarios Han Dado las Gracias a caligulaelsanto Por Este Mensaje:
edward_tux (13-abr-2010), lufe (27-mar-2010)
  #3  
Antiguo 27-mar-2010, 12:16
lufe lufe está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 26-marzo-2010
Versión: 11
Mensajes: 6
Agradecimientos: 4
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
lufe está en el buen camino
Cita:
Iniciado por caligulaelsanto Ver Mensaje
seguro te faltan los codecs

instalalos con un clik

saludos

http://opensuse-community.org/Restricted_Formats/11.2

segun tu perfil suse 11

http://opensuse-community.org/Restricted_Formats/11.0


como no vi cual tu diras
Gracias por la respuesta caligula, lo pruebo el lunes cuando regrese a casa y acá mismo respondo si me fue bien.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 27-mar-2010, 19:05
cifuentesf cifuentesf está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 17-diciembre-2009
Versión: 11,2
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
cifuentesf está en el buen camino
Instala los codecs propietarios

Si tienes gnome/xfce
opensuse-community.org/codecs-gnome.ymp

Si tiene kde
opensuse-community.org/codecs-kde.ymp
Responder Citando
  #5  
Antiguo 28-mar-2010, 00:41
lufe lufe está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 26-marzo-2010
Versión: 11
Mensajes: 6
Agradecimientos: 4
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
lufe está en el buen camino
Cita:
Iniciado por cifuentesf Ver Mensaje
Instala los codecs propietarios

Si tienes gnome/xfce
opensuse-community.org/codecs-gnome.ymp

Si tiene kde
opensuse-community.org/codecs-kde.ymp
Gracias cifuentesf lo pruebo el lunes y te comento.

O sea que un formato como OGG OpenSuse si lo reconoce de entrada porque es formato libre y al MP3 no? Es esa la explicación?
Responder Citando
  #6  
Antiguo 28-mar-2010, 02:30
Avatar de davmont
davmont davmont está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 13-diciembre-2007
Ubicación: ~/
Versión: 12.3 x86_64
Mensajes: 2.871
Agradecimientos: 78
Agradecido 141 Veces en 125 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
davmont está en el buen camino
básicamente si... por temas de patentes no se incluyen (me da en la nariz)

igual que flash, el java de sun...

un saludo
__________________
No atiendo consultas sobre Linux/openSUSE por privado, usad el foro que para algo está
Normas del foro, de lectura obligada


Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a davmont Por Este Mensaje:
lufe (28-mar-2010)
  #7  
Antiguo 29-mar-2010, 19:36
Avatar de jjmaster
jjmaster jjmaster está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 17-abril-2008
Versión: 11.2
Mensajes: 31
Agradecimientos: 9
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
jjmaster está en el buen camino
Bajate los codecs tal y como te dicen.
Prueba como amarok una vez instalados, seguro que no tienes problemas para reproducirlos.
Tuve el mismo problema hace nada con suse 11.2. Gracias a los repositorios los instalé y de lujo.

Saludos!
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a jjmaster Por Este Mensaje:
lufe (29-mar-2010)
  #8  
Antiguo 30-mar-2010, 02:39
lufe lufe está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 26-marzo-2010
Versión: 11
Mensajes: 6
Agradecimientos: 4
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
lufe está en el buen camino
Hola chicos, funcionó perfecto el tema de los codecs !!

Me queda otra duda, los MP3 me los abre el Kafeine por defecto, donde cambio para que los abra Amarok?
Responder Citando
  #9  
Antiguo 30-mar-2010, 03:39
Setnakt Setnakt está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 03-enero-2010
Versión: 12.2
Mensajes: 132
Agradecimientos: 4
Agradecido 13 Veces en 12 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Setnakt está en el buen camino
una forma rapida y sencilla, click derecho al archivo de musica, y abajo del nombre dice tipo: mpr y tiene un iconito de una herramieta (no se que herramienta sea), y ahi sale una lista y pones asta arriba amarok
__________________

Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a Setnakt Por Este Mensaje:
lufe (31-mar-2010)
  #10  
Antiguo 31-mar-2010, 03:21
lufe lufe está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 26-marzo-2010
Versión: 11
Mensajes: 6
Agradecimientos: 4
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
lufe está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Setnakt Ver Mensaje
una forma rapida y sencilla, click derecho al archivo de musica, y abajo del nombre dice tipo: mpr y tiene un iconito de una herramieta (no se que herramienta sea), y ahi sale una lista y pones asta arriba amarok
Gracias!

Quedó todo solucionado, pueden cerrar el tema si lo desean!!
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con mi placa de Sonido en OpenSuse 11.2 Prideone Hardware 10 21-ene-2010 10:18
Instalando Nvidia en openSUSE 11.0 [SOLUCIONADO] ronaldfer Hardware 12 17-abr-2009 10:04
diario de instalación de Opensuse 10.2 x86_64 karlggest Instalación y Actualizaciones 6 22-may-2008 01:13
Sin sonido en openSUSE 10.3 PPC Apple [SOLUCIONADO] Dragos Hardware 8 16-oct-2007 22:45
[Informe] Linux en Toshiba Satellite P200-17D RGB Hardware 0 24-ago-2007 15:10



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:48.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba