Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Instalar suse primero y luego windows
  #1  
Antiguo 08-mar-2010, 00:38
Avatar de kintaro
kintaro kintaro está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 16-enero-2010
Ubicación: BOGOTA
Versión: 11.2
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
kintaro está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a kintaro Enviar un mensaje por Yahoo  a kintaro
Instalar suse primero y luego windows

Hola mi problema es sencillo tengo instalado open suse 11.2 y ahora necesito instalar windows en otra particion pero no puedo, ya he buscado aca en el foro y con google pero nada que doy con el chiste, necesito ayuda alguien sabe como puedo hacerlo?

Última edición por kintaro; 08-mar-2010 a las 00:42
Responder Citando
  #2  
Antiguo 08-mar-2010, 01:10
Avatar de manelleon
manelleon manelleon está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 05-diciembre-2005
Ubicación: L-V: Madrid ... V-D: Cáceres
Versión: Trabajando sobre 12.3 x86_64 + KDE 4
Mensajes: 531
Agradecimientos: 51
Agradecido 7 Veces en 6 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
manelleon está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a manelleon
Cita:
Iniciado por kintaro Ver Mensaje
Hola mi problema es sencillo tengo instalado open suse 11.2 y ahora necesito instalar windows en otra particion pero no puedo, ya he buscado aca en el foro y con google pero nada que doy con el chiste, necesito ayuda alguien sabe como puedo hacerlo?
1º.- Instala VirtualBox en openSUSE.
2º.- Instala tu güindous cómo máquina virtual en VirtualBox, así podrás acceder a los dos sistemas (openSUSE-güindous) al mismo tiempo.

Facil, facil, facil ....

Un abrazo.
__________________
¡¡¡ El rey (KDE3) ha muerto , viva el rey (KDE4) !!!

Manel y ...
OpenSuSE
... ¡¡¡ REIVINDICA LO SIMPLE !!! ...



Responder Citando
  #3  
Antiguo 08-mar-2010, 09:46
Avatar de xisco
xisco xisco está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 23-marzo-2006
Ubicación: Sector Horchata
Versión: La ultima estable
Mensajes: 1.685
Agradecimientos: 29
Agradecido 157 Veces en 129 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
xisco está en el buen camino
hola,
si realmente necesitas tenerlo en otra particion con arranque dual, bajate el gparted y redimensionas las particiones.
Despues instala el XP, eso si perderas el grub y tendras que reinstalar.

Salu2
Responder Citando
  #4  
Antiguo 08-mar-2010, 22:57
Avatar de jesusx
jesusx jesusx esta en línea ahora
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Castellón
Versión: Tumbleweed+Kde
Mensajes: 3.392
Agradecimientos: 328
Agradecido 486 Veces en 402 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
jesusx está en el buen camino
Y desde yast2/particionador tambien se puede hacer no?
Despues puede poner el dvd suse y reparar el grub...
Salu2
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 09-mar-2010, 13:15
Avatar de xisco
xisco xisco está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 23-marzo-2006
Ubicación: Sector Horchata
Versión: La ultima estable
Mensajes: 1.685
Agradecimientos: 29
Agradecido 157 Veces en 129 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
xisco está en el buen camino
Pues la verdad es que no te lo aseguro, pero creo que en yast no te deja redimensionar la particion desde la que esta arrancado el sistema. Si tienes un /home separado supongo que esa si.
Por eso le comentaba lo del gparted porque asi seguro que no hay problemas.

Salu2
Cita:
Iniciado por jesusx Ver Mensaje
Y desde yast2/particionador tambien se puede hacer no?
Despues puede poner el dvd suse y reparar el grub...
Salu2
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a xisco Por Este Mensaje:
jjmaster (09-mar-2010)
  #6  
Antiguo 09-mar-2010, 20:11
Avatar de jjmaster
jjmaster jjmaster está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 17-abril-2008
Versión: 11.2
Mensajes: 31
Agradecimientos: 9
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
jjmaster está en el buen camino
Aseguro que con el particionador de Yast no se puede formatear la partcion activa.

Saludos!
Responder Citando
  #7  
Antiguo 10-mar-2010, 00:16
jaimefisio jaimefisio está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 24-junio-2008
Versión: 11.3
Mensajes: 82
Agradecimientos: 8
Agradecido 3 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
jaimefisio está en el buen camino
Mmmmm ya no me acuerdo de esto (que ilusión no me acuerdo de cómo se instalaba windows) pero creo recordar que al instalar, windows formateaba todo el disco., por defecto y sin dar opción a más. Alguien que me corrija... Eso quiere decir que lo mismo tienes que instalar primero win2 y despues Opensuse.
Salud
Responder Citando
  #8  
Antiguo 10-mar-2010, 03:23
Avatar de caligulaelsanto
caligulaelsanto caligulaelsanto está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 14-febrero-2007
Ubicación: Buenos Aires
Versión: 42.3 kde
Mensajes: 2.060
Agradecimientos: 224
Agradecido 99 Veces en 87 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
caligulaelsanto está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jaimefisio Ver Mensaje
Mmmmm ya no me acuerdo de esto (que ilusión no me acuerdo de cómo se instalaba windows) pero creo recordar que al instalar, windows formateaba todo el disco., por defecto y sin dar opción a más. Alguien que me corrija... Eso quiere decir que lo mismo tienes que instalar primero win2 y después Opensuse.
Salud
windows puede formatear particiones segun tu criterio donde tiens linux las vera como desconocidas,en todo caso instalaras en c
y luego recomponer grub entrando modo failsafe
una vez ingresado el cd de windows llegado al punto de los disco te mostrara
el estado y preguntara donde instalarlo
ahora bien si ,esta todo ocupado con suse lo vera como desconocido en cuyo caso podras si deseas borrar el disco y reformularlo
__________________
en busca de la esencia

mi blog
seguime en twitter @caligulaelsanto
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
[S.O] Linux Suse 10.3 Error 23 al Bootear Windows gonzas144 Software 1 21-ene-2008 23:29
Problemon al instalar suse 10.1 davity_mola Instalación y Actualizaciones 12 23-nov-2006 10:13
Como Instalar SuSe 9.2 Profesional??? Kensai Instalación y Actualizaciones 8 18-ago-2006 10:39
Problemas al reiniciar el PC luego de instalar SuSE 10.1 64 bits suseUN Instalación y Actualizaciones 5 26-jul-2006 15:13
NUEVO EN LINUX; Suse 10. Instalar KBFX Y Privoxy. MEJORAR PRIVACIDAD. ASINTETICO Escritorios: KDE, Gnome, otros... 1 07-jul-2006 02:20



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:02.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba