Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

despues de instalar, inicio de sesion y se queda "cargando"
  #1  
Antiguo 06-feb-2010, 05:37
blaw blaw está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 08-diciembre-2008
Versión: 1
Mensajes: 124
Agradecimientos: 25
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
blaw está en el buen camino
despues de instalar, inicio de sesion y se queda "cargando"

acabo de instalar opensuse 11.2 con gnome en una laptop centrino 1.6 ghz con 512 en ram, disco de 80 gb con una tarjeta ati de 128 mb, la instalacion fue bien pero al momento de iniciar sesion en Gnome, despues como que quiere cargar y a los segundos me sale un mensaje que la bateria podria estar "dañada" (cosa que no creo) y ahi se queda ya no carga nada.. solo se queda el fondo de pantalla y nada ocurre x_x

edito:

en modo a prueba de fallos si entra y carga

Última edición por blaw; 06-feb-2010 a las 05:51
Responder Citando
  #2  
Antiguo 06-feb-2010, 07:10
blaw blaw está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 08-diciembre-2008
Versión: 1
Mensajes: 124
Agradecimientos: 25
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
blaw está en el buen camino
entre a modo prueba de fallos y agrege el repo de ATI, instale x11-video-fglrxG01 para la ati mobility radeon x600 de la lap y mande un SaX2 -r -m 0=radeon

reinicie y entre normal a suse y ya carga bien gnome

solo un detalle, lo que es la barra de tareas o gestor de tareas aparece como 1 pixel o 2 movido hacia arriba, ¿ese asunto seria por las frecuencias de la pantalla?
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Inicio de sesion grafico scrolling Software 2 08-abr-2007 03:22
Inicio de sesión sin teclado afigueroa Hardware 3 18-feb-2007 23:47
Noto algo raro en mi pantalla LCD de 17" despues de instalar el ati driver Celula32 Hardware 1 23-nov-2006 17:36
No me arranca despues de instalar. hary Instalación y Actualizaciones 5 05-feb-2006 15:08
No imprime después de instalar Suse 10.0 Ralca Hardware 2 25-oct-2005 11:36



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:12.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba