Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Aplicacion no funciona (AcetoneISO2)
  #1  
Antiguo 28-ene-2010, 21:14
Avatar de UnderUp
UnderUp UnderUp está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 27-agosto-2008
Ubicación: Chincha - Peru
Versión: openSUSE 12.3 64bits
Mensajes: 422
Agradecimientos: 6
Agradecido 34 Veces en 31 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
UnderUp está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a UnderUp
Aplicacion no funciona (AcetoneISO2)

Hola. He instalado con el Yast el AcetoneISO2. Sin embargo, este no funciona. El puntero dle raton toma forma del icono del acetone y va saltando pero no abre. probe desinstalando, reiniciando y volviendo a instalar y sigue igual.

Abri el editor de menus de KDE y dice que la orden es "acetoneiso", escribo esa sentencia en la konsola, y me bota el siguiente mensaje:

Violacion de segmento

¿Que estoy haciendo mal?

SOLUCION
Hola, me repondo a mi mismo.
Como el acetoneiso no me funcionaba, busque una alternativa. Me parece que es mucho mejor que el acetone y tiene mas opciones de configuracion.
EL programa en mencion es el Furius ISO Mount
Funciona muy bien. Hace lo que debe hacer.

Con respecto al acetone, ps solo lo quite.

Última edición por UnderUp; 28-ene-2010 a las 22:28 Razón: [SOLUCIONADO]
Responder Citando
  #2  
Antiguo 29-ene-2010, 00:57
Avatar de davmont
davmont davmont está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 13-diciembre-2007
Ubicación: ~/
Versión: 12.3 x86_64
Mensajes: 2.871
Agradecimientos: 78
Agradecido 141 Veces en 125 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
davmont está en el buen camino
lo de violación de segmento no es culpa tuya, es que la app está mal!

reporta un bug en bugzilla, y que mire el mantenedor qué pasa con el programa!

un saludo
__________________
No atiendo consultas sobre Linux/openSUSE por privado, usad el foro que para algo está
Normas del foro, de lectura obligada


Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
acetoneiso, instalacion


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No funciona tecla imprimir pantalla en KDE oscarpoio Escritorios: KDE, Gnome, otros... 6 30-jul-2008 15:59
ATI 8.42.3 funciona ivanxx El Contubernio 1 01-nov-2007 15:34
Sólo me funciona BitTorrent. trykenter Software 3 26-may-2007 12:38
No me va el Yast2. Tras actualizar y me meto en el Yast2 ninguna aplicación funciona. rben1771 General OpenSUSE 6 28-oct-2006 15:41
Icono aplicación Kaffeine rebelde en Menu KDE tomeu Software 1 29-abr-2005 19:24



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:56.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba