Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > General OpenSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Fallo al entrar modo grafico ati4650 failsafe si entra.
  #1  
Antiguo 10-ene-2010, 22:13
folwixt folwixt está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 10-enero-2010
Versión: 11.2
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
folwixt está en el buen camino
Fallo al entrar modo grafico ati4650 failsafe si entra.

Hola, tengo un problema al entrar al modo grafico y es que no me entra, en cambio en el modo failsafe si entra perfectamente y puedo ver todo, es un problema grafico pero nose por qué. Gracias, un saludo.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 10-ene-2010, 22:32
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Castellón
Versión: Tumbleweed+Kde
Mensajes: 3.370
Agradecimientos: 325
Agradecido 482 Veces en 399 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
jesusx está en el buen camino
hola, deberias de dar algun dato mas si no es muy dificil ayudar...
supongo que se quedara el sistema en la consola, una vez en el promp escribe: "startx" sin las comillas a ver que pasa... salu2
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 11-ene-2010, 12:20
folwixt folwixt está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 10-enero-2010
Versión: 11.2
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
folwixt está en el buen camino
El fallo que me da entre 50 lineas creo que es "failed to load module fglrx" creo que tengo que entrar en modo VESA y luego dentro ya instalar los drivers correspondientes, hay algun modo de entrar en modo VESA?
Responder Citando
fglrx es...
  #4  
Antiguo 11-ene-2010, 13:48
Avatar de ZorroPlateado
ZorroPlateado ZorroPlateado está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 07-noviembre-2005
Ubicación: España
Versión: 11.3
Mensajes: 198
Agradecimientos: 0
Agradecido 3 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
ZorroPlateado está en el buen camino
fglrx es...

Si buscas un poco por google veras que es el driver de la tarjeta gráfica.

El kernel no puede cargar ese modulo, creo que es el driver propietario.

Ejecuta desde consola sax2 para reconfigurar la tarjeta gráfica. Siempre que puedas usa el driver libre, y si tienes que usar el driver propietario asegurate de que lo tengas instalado, hay muchos hilos referentes a la configuarción de las ATI.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 11-ene-2010, 21:19
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Castellón
Versión: Tumbleweed+Kde
Mensajes: 3.370
Agradecimientos: 325
Agradecido 482 Veces en 399 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
jesusx está en el buen camino
Un apunte ZorroPlateado... Ejecutar "sax2" en modo superusuario...
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 12-ene-2010, 18:55
Avatar de Brayest
Brayest Brayest está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 02-enero-2008
Ubicación: Guatemala
Versión: 11.2
Mensajes: 28
Agradecimientos: 0
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Brayest está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a Brayest
rm /etc/X11/xorg.conf

rcxdm stop

sax2 -r

esto te agregala los modulos de vesa.

de alli debes instalar los driver de ati y luego reiniciar el x

http://es.opensuse.org/ATI
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No puedo entrar en modo gráfico KDE 3.5 Thurok Escritorios: KDE, Gnome, otros... 3 02-ene-2009 11:20
A veces no entra el modo gráfico werken Software 4 09-jul-2008 19:01
suse 10.2 no entra modo grafico - 7300gt - samsung 551v utility Hardware 8 20-ago-2007 14:09
al activar efectos visuales, no puedo entrar en modo grafico. pelayo Software 2 18-ene-2007 20:55
no se entrar en modo gráfico alcotan Instalación y Actualizaciones 3 03-oct-2005 17:24



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:27.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba