Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Recomendaciones de 11.1 a 11.2
  #1  
Antiguo 13-nov-2009, 22:39
antraxs antraxs está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 04-septiembre-2008
Ubicación: No recuerdo
Versión: 11.1
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
antraxs está en el buen camino
Talking Recomendaciones de 11.1 a 11.2

como esta mi gente necesito una recomendación.

Ya descargue el opensuse 11.2 pero tengo un dilema actualizo de 11.1 a 11.2 o hago todo desde 0 (cero) le doy formato al disco y empezar a instalar todo de nuevo....

tengo varios programas instalados por compilación y make.

Espero recomendaciones gracias...
Responder Citando
  #2  
Antiguo 13-nov-2009, 22:54
Ivan de Leon Ivan de Leon está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 20-enero-2007
Ubicación: León, España
Versión: 11.2 x86_64
Mensajes: 1.341
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 12
Ivan de Leon está en el buen camino
Pues yo, como había tenido que instalar demasiados paquetes para resolver problemas en la 11.1, y no los necesito (espero) en la 11.2, he instalado de nuevo, conservando /home, pero borrando la configuración de KDE4 (carpeta oculta ".kde").

Pero, de no ser así, hubiese actualizado, sin más.


Saludos.
__________________
Del malo te apartarás,
únete siempre a los buenos,
que, si no ganas, al menos,
con ellos no perderás.
(Ángel de Saavedra, Duque de Rivas)
________________________
¡A ellos, que no son nada!
Responder Citando
  #3  
Antiguo 13-nov-2009, 23:49
Avatar de DarkT
DarkT DarkT está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 14-mayo-2006
Mensajes: 241
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
DarkT está en el buen camino
si tienes tu home en una particion separada para no perder las configuraciones no dudes en hacer una instalacion limpia
__________________
=========================================
Toshiba Satellite PRO AMD X2 2.0GHz 64Bits, 2GB RAM, 120GB HD, WiFi Atheros, ATI X1250, SuSE 11.2

Don't be an asshole, Windows Sucks!! Linux Forever

Sign by Dealighted - Coupons & Discount Shopping

Responder Citando
  #4  
Antiguo 14-nov-2009, 03:32
ÆPEDRAZA ÆPEDRAZA está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 10-enero-2007
Ubicación: México
Versión: 11.2
Mensajes: 466
Agradecimientos: 2
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 11
ÆPEDRAZA está en el buen camino
¿Por qué es tan recomendable instalar desde cero?
__________________
Linux es nuestro
aepedraza.blogspot.com
sony vaio vgn-n365 e
RAM: 1 gb
Video: intel 945 gm, +-128 mb
Intel Core Duo 2.0 ghz
Responder Citando
  #5  
Antiguo 14-nov-2009, 08:54
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.473
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.415 Veces en 1.626 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por ÆPEDRAZA Ver Mensaje
¿Por qué es tan recomendable instalar desde cero?
A Linux le pasa como a Windows que si le haces una actualización coge "mierda", es decir, heredera las configuraciones anteriores de los drivers, programas del sistema anteriores y que puede no funcionar.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #6  
Antiguo 14-nov-2009, 14:03
Avatar de Wasin
Wasin Wasin está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 10-septiembre-2007
Versión: 11.2
Mensajes: 208
Agradecimientos: 0
Agradecido 3 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
Wasin está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a Wasin Enviar un mensaje por Skype™ a Wasin
Alguien de los ya ha instalado la 11.2 y tenìan la 11.1, como hicieron con las ext3 , si la 11.2 viene con ext4 por defecto???, ya sea / y /home.

Gracias
__________________
Responder Citando
  #7  
Antiguo 14-nov-2009, 14:07
antraxs antraxs está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 04-septiembre-2008
Ubicación: No recuerdo
Versión: 11.1
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
antraxs está en el buen camino
gueno mi gente he metido la pata en grande por no leer pero bueno ya lo hecho echo esta... perdí toda mi carpeta Documentos....

por lo demás todo esta de lujo tengo la impresión de que la maquina esta andando muy duro... me ha gustado mucho lo que hicieron con el administrador de redes wifi (o es que no estaba actualizado)...

genial los que hicieron con mozilla firefox predeterminarlo como navegador

detalle de siempre los controladores de vídeo... seguir el manual de DiabloRojo

ya tendré tiempo de jugar mas con mi flamante 11.2
ha quedado de lujo esta versión la recomiendo
Responder Citando
  #8  
Antiguo 14-nov-2009, 15:14
Avatar de wish
wish wish está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-diciembre-2008
Ubicación: En el espinazo de la noche
Versión: 11.1
Mensajes: 75
Agradecimientos: 0
Agradecido 3 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
wish está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Wasin Ver Mensaje
Alguien de los ya ha instalado la 11.2 y tenìan la 11.1, como hicieron con las ext3 , si la 11.2 viene con ext4 por defecto???, ya sea / y /home.

Gracias
Vos siempre podes elegir que es lo que queres para tu sistema. En mi caso que vengo desde la 10.2 /home y / siempre estuvieron en Ext3. Desde que empece a probar la M7 pase / a Ext4. Home lo conservo con Ext3, mas que nada porque no dispongo de espacio para backapear toda la información y poder reformatear en Ext4, y ademas porque uso el Guindow$ y consigo el driver para leer particiones Ext, y no funciona aun con Ext4.

En mi opinión creo que es ideal pasar el / a Ext4 porque a mi parecer tiene un rendimiento mayor. Pero quizas sea solo casualidad.

Slds.
Responder Citando
  #9  
Antiguo 15-nov-2009, 18:50
ÆPEDRAZA ÆPEDRAZA está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 10-enero-2007
Ubicación: México
Versión: 11.2
Mensajes: 466
Agradecimientos: 2
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 11
ÆPEDRAZA está en el buen camino
¿no es que grub necesita una partición ext3 /boot para que pueda funcionar?
En otras cosas. La imagen del dvd que bajé tiene un error; que me recomiendan: ¿instalo con la imagen rota y cuando se presente el error de lectura intento descargar los paquetes de internet; o, VUELVO a descargar TODA la imagen OTRA VEZ?
Saludos.
Enhorabuana, esta versión se vislumbra súper.
__________________
Linux es nuestro
aepedraza.blogspot.com
sony vaio vgn-n365 e
RAM: 1 gb
Video: intel 945 gm, +-128 mb
Intel Core Duo 2.0 ghz

Última edición por ÆPEDRAZA; 15-nov-2009 a las 20:18
Responder Citando
  #10  
Antiguo 15-nov-2009, 20:28
Avatar de wish
wish wish está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-diciembre-2008
Ubicación: En el espinazo de la noche
Versión: 11.1
Mensajes: 75
Agradecimientos: 0
Agradecido 3 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
wish está en el buen camino
No, no necesita una partición ext3 para bootear, y en cualquiera de los casos si así fuera no importa porque Grub también puede instalarse en el MBR.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
dudas, instalacion


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como Actualizar de 11.1 a 11.2 Christian01 Instalación y Actualizaciones 6 10-nov-2009 15:46
Actualizar 11.1 a 11.2 Shengdi Instalación y Actualizaciones 4 25-oct-2009 19:11
openSUSE 11.2 será liberado el 12 de Noviembre GNW Noticias 0 25-abr-2009 03:55
Calendario del openSuSE 11.2 Dux Noticias 10 14-ene-2009 23:35
Hoja de ruta para la versión 11.1 DiabloRojo Noticias 6 24-jul-2008 20:47



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:24.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba