Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Aforados > El Contubernio


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema con el logueo en el foro
  #1  
Antiguo 25-oct-2009, 21:39
Avatar de sanjui
sanjui sanjui está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 11-agosto-2007
Ubicación: Valencia
Versión: openSUSE Leap 42.3
Mensajes: 609
Agradecimientos: 36
Agradecido 49 Veces en 46 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
sanjui está en el buen camino
Problema con el logueo en el foro

¡Hola!
A partir de hoy mismo, cada vez que me autentico para ingresar en el foro, me responde con una pagina web donde la url está "not found".
La URL que indica es : http://www.forosuse.org/install/install.php y tengo que poner a mano la dirección del foro para estar con todos, a http://www.forosuse.org.
¿Alguna indicación? Navego con Mozilla Firefox 3.5.3.
Salud y suerte.
__________________
Pentium D 925/ 1GB DDRII. / 1 TB sata./ ATI Radeón HD2400 Pro./ Red Ethernet / S.O. openSuSE Leap 42.1 (x86_64)./ KDE 4.10.2
"Invertir en conocimientos produce siempre los mejores intereses" (B.Franklin)
Responder Citando
  #2  
Antiguo 25-oct-2009, 22:06
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.531
Agradecimientos: 564
Agradecido 2.441 Veces en 1.647 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Es un problema raro, no me suena y manda un privado a riven el administrador de lo que haces para que te ase eso.

Salu2.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 26-oct-2009, 00:07
Avatar de gabop
gabop gabop está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 28-abril-2006
Versión: 12.1
Mensajes: 196
Agradecimientos: 22
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
gabop está en el buen camino
Lightbulb

A mi me pasó hace unos días, pero se solucionó solo.
Yo probaría borrando la caché del firefox. En mi caso particular, al tener 3 Mbps de bajada, lo tengo configurado para que se borre cada vez que salgo del navegador, capaz te conviene hacer eso, y te olvidas de este tipo de problemas para siempre.
Saludos.
__________________
El Gabo.
--------------------
[OpenSUSE 12.1 x86_64 user]
--------------------
AMD Athlon 64 X2 5200+ | 4GB RAM DDR2 800 MHZ Dual Channel | Nvidia 8400 GS 512 MB
--------------------
Mi blog de Linux: [VivaTUX]
Responder Citando
Redirecciona la pagina de FOROSuSE
  #4  
Antiguo 26-oct-2009, 00:28
Avatar de zyxu
zyxu zyxu está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 07-octubre-2009
Versión: 11.1 GNOME
Mensajes: 14
Agradecimientos: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
zyxu está en el buen camino
Exclamation Redirecciona la pagina de FOROSuSE

Hola,

nada quería informar de un error al cargar la página principal de FOROSuSe que me lleva sucediendo durante algun tiempo. Aunque no ocurre siempre que intento acceder a la página, hay veces que tras cargar casi por completo la página principal el navegador me redirecciona a esta otra:
http://www.forosuse.org/install/install.php
la cual, no encuentra, dandome un error. Tras esto, tengo que volver a acceder a la pagina principal y manualmente ordenar al navegador que pare de cargar la pagina. Al considerar que este hecho no es normal quería informar a los administradores por si tenía solución, y en caso de ser un problema mío, saber si le ha ocurrido a más gente.
Nota: como navegador uso Mozilla Firefox 3.0.14

Gracias de antemano.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 26-oct-2009, 09:52
Avatar de davmont
davmont davmont está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 13-diciembre-2007
Ubicación: ~/
Versión: 12.3 x86_64
Mensajes: 2.871
Agradecimientos: 78
Agradecido 141 Veces en 125 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
davmont está en el buen camino
a mi me pasó ayer, pero sólo en la "portada" del foro (no en el propio foro)

parece que hoy no ocurre (cosas de los mismísimos demonios)

un saludo
__________________
No atiendo consultas sobre Linux/openSUSE por privado, usad el foro que para algo está
Normas del foro, de lectura obligada


Responder Citando
  #6  
Antiguo 26-oct-2009, 11:17
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 8.189
Agradecimientos: 41
Agradecido 1.249 Veces en 920 Mensajes
Poder de Credibilidad: 19
karlggest está en el buen camino
En mi caso, desde la portada (tras el registro), la cual me deja ver unos instantes, me redirecciona a la página mencionada con el mensaje descrito.

Salud!!
__________________
http://sementedotempo.blogspot.com/

-Si lo creen unos pocos, es un delirio; si son muchos los creyentes, es una religión
Responder Citando
  #7  
Antiguo 26-oct-2009, 11:27
Avatar de xisco
xisco xisco está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 23-marzo-2006
Ubicación: Sector Horchata
Versión: La ultima estable
Mensajes: 1.685
Agradecimientos: 29
Agradecido 157 Veces en 129 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
xisco está en el buen camino
hola,
a mi me pasa tambien, creo recordar que ya paso hace algun tiempo, pero no recuerdo la solucion, quizas alguna actualizacion del foro?

Salu2
Responder Citando
  #8  
Antiguo 26-oct-2009, 11:44
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 8.189
Agradecimientos: 41
Agradecido 1.249 Veces en 920 Mensajes
Poder de Credibilidad: 19
karlggest está en el buen camino
Puntualmente, acaba de hacerme algo parecido al intentar publicar un mensaje, saliéndome la página de registro por no estar supuestamente registrado XD

Salud!!
__________________
http://sementedotempo.blogspot.com/

-Si lo creen unos pocos, es un delirio; si son muchos los creyentes, es una religión
Responder Citando
  #9  
Antiguo 26-oct-2009, 20:19
Avatar de Physlord
Physlord Physlord está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 22-marzo-2006
Ubicación: $ find /world -name physlord
Versión: 12.2
Mensajes: 1.606
Agradecimientos: 6
Agradecido 38 Veces en 34 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
Physlord está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Physlord Enviar un mensaje por Yahoo  a Physlord Enviar un mensaje por Skype™ a Physlord
Lo mismo, al principio (ambos, lo del registro y la redirección a install.php) me pasaba solo con safari desde mac. Pero ahora con firefox desde suse me sucede el mismo error.
__________________
Que rete chulo es México verdá'e Dios !!
----------------
Mi blog: Zeronte, haciendo Linux aún más fácil
Responder Citando
pista para posible solucion
  #10  
Antiguo 26-oct-2009, 21:18
Avatar de atarax
atarax atarax está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 04-septiembre-2006
Ubicación: perdido
Versión: original
Mensajes: 144
Agradecimientos: 0
Agradecido 3 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
atarax está en el buen camino
pista para posible solucion

hace tiempo tuve ese mismso problema y lo solucione instalando o actualizando las siguientes librerias:

apache2
apache2-mod_php5 <- esta pudiera ser la del problema pues al redireccionar dice install php
apache2-prefork
apache2-utils

ahora mismo me vuelve a ocurrir lo mismo si entro de forma directa al home del foro (lo tengo comio pagina de inicio y no cobro nada por ello) si entro a foros por ejemplo ya no me lo hace.

intentare ver si hay alguna actualizacion nueva de "apache" para volver a solucionarlo
__________________
Lejos de mi aquellos que desconociendo su camino pretenden esnseñarselo a los demas y aquellos que prometiendo tesoros a cambio te piden unas monedas. (anonimo)
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
duda, navegadores, problema


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Aurora Engine 1.4 para Gtk problema larva_pro Escritorios: KDE, Gnome, otros... 0 24-jul-2008 23:29
Problema con gspcav1 Stalker General OpenSUSE 3 19-feb-2008 14:17
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura Obligatoria) DiabloRojo Software 0 17-jun-2007 14:11
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura Obligatoria) DiabloRojo Hardware 0 17-jun-2007 14:11
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura Obligatoria) DiabloRojo Escritorios: KDE, Gnome, otros... 0 17-jun-2007 14:11



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:36.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba