Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > General OpenSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problemas con el arranque
  #1  
Antiguo 25-sep-2009, 20:21
oscport oscport está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 18-mayo-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 15
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
oscport está en el buen camino
Unhappy Problemas con el arranque

que tal
les cuento, tengo un problema, con el arranque en suse, he cometido un error
tengo instalado opensuse 11.1 y windows 7 en mi lap compac, tienen la mitad de disco duro cada SO, me funcionaba todo correctamente, puse los drivers de nvidia y funcionaron bien, pero al ponerlos me aparece otra opcion de arranque, al prender lalap me aparecia,
opensuse 11.1 etc etc
opensuse11.1 numeros numeros
faisel(algo asi) opensuse 11.1 numero numeros
windows

buscando informacion me decia que salia ma sopciones de arranque al actualizar los drivers, pero que el que deveria de estar nadamas es el primero, asi que, en la primera ocacion con suse, desde yast en opciones de arrnaque elimine esas opaciones y todo bien, ahora denuevo me paso igual y tube esas opciones y las elimine desde yast, como lo habia hecho ya en una ocacion, despues de eso al apagar la computadora no em da ninguna opcion, solo se queda en negro, no puedo iniciar, nose si me equivoque al eliminar la opcion de arranque con que entraba siempre
nua cosa mas, no se si fue una tonteria, pero en el boton de editar opciones, cambie los nombres :S
ojala puedan ayudarme
saludos a todos
Responder Citando
  #2  
Antiguo 27-sep-2009, 14:14
Avatar de sanjui
sanjui sanjui está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 11-agosto-2007
Ubicación: Valencia
Versión: openSUSE Leap 42.3
Mensajes: 609
Agradecimientos: 36
Agradecido 49 Veces en 46 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
sanjui está en el buen camino
¡Hola!
Hay un adherido mío sobre el cargador GRUB en el foro de instalación "Reinstalar el cargador de arranque GRUB".
Míralo y veas si te ayuda.
Salud y suerte.
__________________
Pentium D 925/ 1GB DDRII. / 1 TB sata./ ATI Radeón HD2400 Pro./ Red Ethernet / S.O. openSuSE Leap 42.1 (x86_64)./ KDE 4.10.2
"Invertir en conocimientos produce siempre los mejores intereses" (B.Franklin)
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Reinstalar el cargador de arranque GRUB sanjui Instalación y Actualizaciones 42 08-feb-2016 23:25
problemas de arranque pacojulio Instalación y Actualizaciones 8 28-feb-2009 18:40
Problemas al arranque con suse. mikifus11 General OpenSUSE 0 21-mar-2008 14:01
Problemas con el gestor de arranque desmorut Instalación y Actualizaciones 6 04-nov-2005 00:42
Problemas con el arranque gráfico (KDE) en SuSE 9.3 ness07 Escritorios: KDE, Gnome, otros... 2 15-oct-2005 04:44



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:56.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba