Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > General OpenSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problemas despues de actualizar el kernel
  #1  
Antiguo 27-ago-2009, 22:37
Avatar de noobsuse
noobsuse noobsuse está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 28-marzo-2009
Ubicación: df, mexico
Versión: 11.1
Mensajes: 87
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 9
noobsuse está en el buen camino
Problemas despues de actualizar el kernel

Hola a todos.

Mi problema comenzó despues de actualizar el kernel de mi suse 11.1 todo iba de maravilla, pero se fue la luz, al reiniciar mi PC ya no entraba al modo grafico... en fin logre levnatarlo con sax2 -r -m 0=vesa . Despues me di cuenta de que no puedo accesar a internet y que tampoco puedo montar las particiones de win, ademas de que ya no puede leer los dispositivos usb.
Cada vez que intento montar las particiones desde el Yast me aparece el siguiente error:

Codigo de error del sistema: -3003
/bin/mount -t ntfs-3gousers,gid=users,fmask=133,dmask=002,locale=es-ES.UTF-8'/dev/sda1' '/windows/C'
FATAL:Module fuse not found
ntfs-3g-mount: fuse device is missing, try 'modprobe fuse' as root

Lo mismo pasa cuando intento montarlas desde consola.
Alguna sugerencia?...
Saludos
__________________
Somos amos y esclavos, estamos aquí y no estamos
Responder Citando
  #2  
Antiguo 28-ago-2009, 21:44
Avatar de sanjui
sanjui sanjui está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 11-agosto-2007
Ubicación: Valencia
Versión: openSUSE Leap 42.3
Mensajes: 609
Agradecimientos: 36
Agradecido 49 Veces en 46 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
sanjui está en el buen camino
¡Hola!
Problemas de cortes de energía no deseados...yo repararía el sistema mediante el DVD de instalación, y posteriormente, actualizaría de nuevo el kernel.
Salud y suerte.
__________________
Pentium D 925/ 1GB DDRII. / 1 TB sata./ ATI Radeón HD2400 Pro./ Red Ethernet / S.O. openSuSE Leap 42.1 (x86_64)./ KDE 4.10.2
"Invertir en conocimientos produce siempre los mejores intereses" (B.Franklin)
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Se me cuelga... AYUDAAAA!!! asystat Software 6 02-ago-2009 05:42
Opensuse 11.1 con KDE 4.2 arranque en modo gráfico aleatorio cutandaweb Escritorios: KDE, Gnome, otros... 10 13-may-2009 19:09
Problemas con nvidia y kernel 2.6.28 Phoenix_uy Hardware 1 03-ene-2009 07:15
openSUSE 10.2 se me congela ayuda por favor Helios General OpenSUSE 12 06-ago-2007 07:42
Problema con red en SuSE 9.0 Pro arandaedgar Internet, Redes y Wireless 6 16-oct-2006 03:52



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:19.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba