Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Actualizacion de XFCE estropeo mi sistema!!! [SOLUCIONADO]
  #1  
Antiguo 22-ago-2009, 00:53
Avatar de chester08
chester08 chester08 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2009
Ubicación: El salvador
Versión: 11.0
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
chester08 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a chester08 Enviar un mensaje por Yahoo  a chester08
Unhappy Actualizacion de XFCE estropeo mi sistema!!! [SOLUCIONADO]

Hola amigos del foro, antes que nada pedir disculpas si este post ya esta resuelto o no..
BUenas.. mi nombre es Nestor y uso Opensuse 11.0 con escritorio xfce y tambien tengo KDE4
EL hecho es que estaba usando KDE4 y de repente buscando en yast2 observe que tenia actualizaciones de xfce y pues procedi a instalarlas desde KDE4
despues reinicie el sistema "para ver los cambios realizados"
Ojo: tenia configurado el sistema para que arrancara desde el ultimo "Escritorio" por asi decirlo, que habia usado asi que entre de nuevo a KDE4 y dentro, cerre sesion e ingrese a xfce

para mi sorpresa todo el escritorio estaba un color como cafe no estaba el panel del "ratoncito", ni fondo ni nada
Bueno... yo pense que mi solucion seria quitar las actualizaciones desde KDE4
pero para mi sorpresa cada vez que inicio mi PC
se inicia por default el XFCE asi que no puedo entrar a KDE4
alguna ayuda?
de como ingresar a KDE4??? algun comando o algo??

Estoy desde el cd live de ubuntu 9.04
__________________
Código PHP:
echo "MArian que bonita eres disculpame por todo lo malooooooo que te he hecho   " 

CHester08
Responder Citando
  #2  
Antiguo 22-ago-2009, 01:21
Avatar de RGB
RGB RGB está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 25-enero-2005
Ubicación: Lombardía, cerca de una copa de vino tinto de la Toscana
Versión: 42.2 x86_64
Mensajes: 1.115
Agradecimientos: 7
Agradecido 187 Veces en 99 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
RGB está en el buen camino
Al parecer tienes el "autologin" puesto. No recuerdo cómo funcionaba xfce (lo probé hace un par de años y me dio problemas, por lo que no volví a usarlo), pero comienza a hacer click derechos para ver si en algún menú te aparece la opción "cerrar sesión": allí tendrías que llegar a la pantalla del log-in y así poder elegir kde4 desde las opciones.
__________________
Existen dos clases de personas: las que dicen que hay dos clases de personas y las que no.



Mi blog sobre fotografía digital, arte, software libre,
matemática, física y otros delirios
Responder Citando
auto-login eso es..!!!!
  #3  
Antiguo 22-ago-2009, 01:35
Avatar de chester08
chester08 chester08 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2009
Ubicación: El salvador
Versión: 11.0
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
chester08 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a chester08 Enviar un mensaje por Yahoo  a chester08
auto-login eso es..!!!!

Cita:
Iniciado por RGB Ver Mensaje
Al parecer tienes el "autologin" puesto. No recuerdo cómo funcionaba xfce (lo probé hace un par de años y me dio problemas, por lo que no volví a usarlo), pero comienza a hacer click derechos para ver si en algún menú te aparece la opción "cerrar sesión": allí tendrías que llegar a la pantalla del log-in y así poder elegir kde4 desde las opciones.
Bueno si es verdad tengo el auto-login pero ya intente de todo
ya intente clikear de todas formas, pero bueno entonces ahora necesito quitar el auto-login
Como lo hago desde la consola??? modificando algun archivo???
ideas?..
__________________
Código PHP:
echo "MArian que bonita eres disculpame por todo lo malooooooo que te he hecho   " 

CHester08
Responder Citando
  #4  
Antiguo 22-ago-2009, 01:41
Avatar de RGB
RGB RGB está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 25-enero-2005
Ubicación: Lombardía, cerca de una copa de vino tinto de la Toscana
Versión: 42.2 x86_64
Mensajes: 1.115
Agradecimientos: 7
Agradecido 187 Veces en 99 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
RGB está en el buen camino
Bueno, si tienes acceso a la consola no hay problemas: lanzas yast, vas a "Seguridad y usuarios" -> "Gestión de usuarios y grupos", pestaña "Usuarios" -> "Opciones avanzadas" -> "Configuración de inicio de sesión" y desactivas el log-in automático.
Eso sí, asegúrate que recuerdas la contraseña de tu usuario...
__________________
Existen dos clases de personas: las que dicen que hay dos clases de personas y las que no.



Mi blog sobre fotografía digital, arte, software libre,
matemática, física y otros delirios
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a RGB Por Este Mensaje:
chester08 (22-ago-2009)
LO que me pasa por newbi !!!! x(
  #5  
Antiguo 22-ago-2009, 01:49
Avatar de chester08
chester08 chester08 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2009
Ubicación: El salvador
Versión: 11.0
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
chester08 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a chester08 Enviar un mensaje por Yahoo  a chester08
LO que me pasa por newbi !!!! x(

Cita:
Iniciado por RGB Ver Mensaje
Bueno, si tienes acceso a la consola no hay problemas: lanzas yast, vas a "Seguridad y usuarios" -> "Gestión de usuarios y grupos", pestaña "Usuarios" -> "Opciones avanzadas" -> "Configuración de inicio de sesión" y desactivas el log-in automático.
Eso sí, asegúrate que recuerdas la contraseña de tu usuario...
BUeno como que confundi los terminos dije Konsola??? no era eso
es que yo la confundi !!!!
Presione CTRL+ALT+F2 o ALT+F2 no recuerdo bien?? pero de repente entre
en un modo sin interfaz grafica parecido a la consola pero que ocupaba todo el espacio de la pantalla no se si sere yo el equivocado pero no se si eso sera la konsola??
pero voy a intentar y luego te dijo ok
__________________
Código PHP:
echo "MArian que bonita eres disculpame por todo lo malooooooo que te he hecho   " 

CHester08
Responder Citando
Al fin pude entrar!!!!!!!!!!!!!!
  #6  
Antiguo 22-ago-2009, 02:03
Avatar de chester08
chester08 chester08 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2009
Ubicación: El salvador
Versión: 11.0
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
chester08 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a chester08 Enviar un mensaje por Yahoo  a chester08
Al fin pude entrar!!!!!!!!!!!!!!

Cita:
Iniciado por chester08 Ver Mensaje
BUeno como que confundi los terminos dije Konsola??? no era eso
es que yo la confundi !!!!
Presione CTRL+ALT+F2 o ALT+F2 no recuerdo bien?? pero de repente entre
en un modo sin interfaz grafica parecido a la consola pero que ocupaba todo el espacio de la pantalla no se si sere yo el equivocado pero no se si eso sera la konsola??
pero voy a intentar y luego te dijo ok
BUeno muchas pero muchas grasias.........
Vere que puedo hacer para solucionar lo de XFCE pero por lo menos ya puedo ingresar al sistema ,, grasias
__________________
Código PHP:
echo "MArian que bonita eres disculpame por todo lo malooooooo que te he hecho   " 

CHester08
Responder Citando
  #7  
Antiguo 22-ago-2009, 02:58
Mark0pX Mark0pX está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 09-junio-2008
Ubicación: 13ª31'57'' S & 71ª55'08'' O
Versión: 13.1 - KDE
Mensajes: 303
Agradecimientos: 14
Agradecido 5 Veces en 5 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
Mark0pX está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Mark0pX
Hola. Una vez q logres entrar al sistema te aconsejo q desinstales la version o la ultima actualizacion q hiciste.
Como hacerlo??? Pues presionas Crtl+Alt+f1 y te logueas como root.
Luego te vas a Yast,es decir, una vez q ya estes como root escribes Yast y se te abrira el gestor para añadir o kitar programas.
Una vez estes es dicho gestor pues busca la actualizacion q hiciste y remuevela o eliminala. Esta accion puede q regrese a su normalidad tu sistema, claro, volvera a ser como antes q instales la actualizacion de XFCE o la q hiciste.

Espero te sirva, o al menos asi lo hago cuando algo sale mal.

Salu2 y avisas.
__________________
Give me one chucurucufá
Responder Citando
hey que tal ?!!
  #8  
Antiguo 22-ago-2009, 18:51
Avatar de chester08
chester08 chester08 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2009
Ubicación: El salvador
Versión: 11.0
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
chester08 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a chester08 Enviar un mensaje por Yahoo  a chester08
hey que tal ?!!

Cita:
Iniciado por Mark0pX Ver Mensaje
Hola. Una vez q logres entrar al sistema te aconsejo q desinstales la version o la ultima actualizacion q hiciste.
Como hacerlo??? Pues presionas Crtl+Alt+f1 y te logueas como root.
Luego te vas a Yast,es decir, una vez q ya estes como root escribes Yast y se te abrira el gestor para añadir o kitar programas.
Una vez estes es dicho gestor pues busca la actualizacion q hiciste y remuevela o eliminala. Esta accion puede q regrese a su normalidad tu sistema, claro, volvera a ser como antes q instales la actualizacion de XFCE o la q hiciste.

Espero te sirva, o al menos asi lo hago cuando algo sale mal.

Salu2 y avisas.
BUeno sabes lo voy a intentar porque me esta dando muchos problemas grasias
Y pues voy a ver si solucionno el problema ..

y pues respecto al problem ya esta solucionado [SOLUCIONADO]
__________________
Código PHP:
echo "MArian que bonita eres disculpame por todo lo malooooooo que te he hecho   " 

CHester08

Última edición por chester08; 22-ago-2009 a las 18:54 Razón: agregar mas informacion
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
actualización, fallida, xfce


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Bienvenido a GNU/Linux (y III) karlggest FAQs, Manuales y Tutoriales 0 13-ene-2008 17:26
Bienvenido a GNU/Linux (y II) karlggest FAQs, Manuales y Tutoriales 0 09-ene-2008 01:10
Gestión simple de permisos (y II) karlggest FAQs, Manuales y Tutoriales 0 07-ene-2008 01:00
"Micro-manual" de grub -bueno, ni eso karlggest FAQs, Manuales y Tutoriales 3 28-jul-2007 19:44
Sistema de actualización openSUSE 10.1 2ª Parte valentinux Instalación y Actualizaciones 0 24-sep-2006 19:41



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:26.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba