Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Multimedia


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

NO TENGO SONIDO, y sin razon aparente
  #1  
Antiguo 13-ago-2009, 02:39
el_renzo el_renzo está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 07-julio-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
el_renzo está en el buen camino
NO TENGO SONIDO, y sin razon aparente

Hola amigos!, como estan?

Tengo un extraño problema, de un momento a otro me he quedado sin sonido.
instale suse 11.1 y me funciono perfecto, pero de un momento a otro me quede sin sonido...
en mi computador tengo instalado suse y windows xp tambien, porque no soy el unico que usa el computador, encontre en yast donde se puede configurar el sonido pero esta bien, la tarjea de sonido tambien esta instalada, y si escucho musica, es como si no hubiera ningun problema pero no suena nada, ni de internet tampoco .... y ya probe si estaban encendidos los altavoces. hay algun otro lugar donde se pueda ver lo del volumen del computador?

muchas gracias por su ayuda..

adios
Responder Citando
  #2  
Antiguo 13-ago-2009, 04:14
navarrete navarrete está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 05-noviembre-2006
Ubicación: Salta (Argentina)
Versión: 10.2 - x86_64
Mensajes: 162
Agradecimientos: 0
Agradecido 4 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
navarrete está en el buen camino
Hola: no entiendo eso de: "y si escucho musica, es como si no hubiera ningun problema pero no suena nada, ni de internet tampoco "
Po la dudas, reinicia el servidor de sonido con:
"/etc/init.d/alsasound restart" (sin comillas)
En cuanto al volumen, inicia kmix.-
Espero te sirva.-
Responder Citando
  #3  
Antiguo 13-ago-2009, 04:39
Avatar de cris5279
cris5279 cris5279 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 05-febrero-2008
Ubicación: Stgo, Chile
Versión: 11.3
Mensajes: 16
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
cris5279 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a cris5279
Hola, yo tb tube un problema parecido y el problema proviene de "pulseaudio". Simplemente eliminandolo desde yast y reiniciando se soluciona. Igual busca por el foro para que te convenzas.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 13-ago-2009, 05:24
Avatar de blackwolf
blackwolf blackwolf está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-mayo-2008
Versión: 10.2
Mensajes: 25
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
blackwolf está en el buen camino
Mira si en el Kmix no esta silenciado el volumen y por eso no te da sonido, si no muy seguramente es el Pulseaudio, a mi me pasaba algo parecido y era que cuando inicaba la sesión muchas veces aparecia silenciado el volumen; lo que hice fue desinstalar el pulseaudio con el yast, y problema solucionado
Responder Citando
  #5  
Antiguo 06-sep-2009, 19:40
prodator prodator está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 31-julio-2008
Versión: 11.1 con KDE 4.1 y Gnome
Mensajes: 17
Agradecimientos: 0
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
prodator está en el buen camino
Eso tb me pasó a mi. Es problema del **?34:* pulseaudio que se pisa con el PCM. pulsa ctl+alt+F10 para ver que fallos te da. Luego, como dice blackwolf comprueba los controles de sonido del pulseaudio y ve probando. Yo acabo de instalar y aún no sé como funciona todo bien. En la anterior lo que hice fue desinstalar todo lo que pude de pulseaudio y dejé de tener problemas de sonido.

Te dejo esta web:
http://en.opensuse.org/SDB:AudioTrou...skipping_sound

Un saludo.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 09-sep-2009, 22:33
Avatar de marques_de_sade
marques_de_sade marques_de_sade está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 27-octubre-2006
Ubicación: Salta. Argentina
Versión: 11.1
Mensajes: 161
Agradecimientos: 2
Agradecido 8 Veces en 6 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
marques_de_sade está en el buen camino
En un problema que tuve con pulseaudio en que a veces tenía sonido y otras no; tuve que agregar mi usuario en los grupos: pulse, pulse-access y pulse-rt y empezó a funcionar . Saludos
__________________
"Frente a las llamas de un ritual, una tribu danza ante la atenta mirada de sus dioses primitivos. Y un totem cobra vida. Una bestia lidera a los dioses del rock y todos se rinden ante él."
Responder Citando
  #7  
Antiguo 10-sep-2009, 04:24
Spartako Spartako está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 27-agosto-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Spartako está en el buen camino
estimado.. a mi me paso lo mismo... un dia tenia audio.. y despues cuando encendi el equipo y puse musica.... no escuche nada.. y el programa Banshee se me quedaba pegado y se colocaba de color negro... segui los consejos que pusieron aqui y quite el pulseaudio.. y ahora escucho musica sin ningun problema...

saludos...
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
problemas, sonido


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Traducción de SDB:AudioTroubleshooting de openSUSE tranzorx Hardware 6 09-mar-2011 21:10
Problema - Tarjeta de Sonido yamaha - OpenSuSE 10.3 Ryusuiki Hardware 7 18-dic-2007 21:41
Sonido en woofer... faco84 Hardware 2 22-mar-2007 21:12
tarjeta de Sonido predeterminada xbear Hardware 0 19-mar-2007 02:41
Problemas con la tarjeta de Sonido druidas Hardware 17 19-ago-2004 17:55



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:14.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba