Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Firefox en Gnome con efectos de escritorio activados, pierde la barra de titulo
  #1  
Antiguo 14-jul-2009, 17:26
Avatar de Alienator
Alienator Alienator está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 06-abril-2009
Ubicación: La Paz, Bolivia
Versión: Leap 42.3 Gnome
Mensajes: 55
Agradecimientos: 0
Agradecido 3 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
Alienator está en el buen camino
Firefox en Gnome con efectos de escritorio activados, pierde la barra de titulo

Tengo openSuse 11.1 gnome, cuando activo los efectos de escritorio de gnome, firefox pierde la barra de titulo y solo se recupera pulsando F11 en fiirefox para entrar a pantalla completa y luego para salir de esta.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 25-sep-2009, 00:21
Avatar de colgao
colgao colgao está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 16-septiembre-2009
Versión: 10.2
Mensajes: 18
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
colgao está en el buen camino
a mi me pasa lo algo similar, pero con todas las ventanas....
Responder Citando
  #3  
Antiguo 25-sep-2009, 08:32
Avatar de cris5279
cris5279 cris5279 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 05-febrero-2008
Ubicación: Stgo, Chile
Versión: 11.3
Mensajes: 16
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
cris5279 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a cris5279
Cita:
Iniciado por colgao Ver Mensaje
a mi me pasa lo algo similar, pero con todas las ventanas....
Es un problema comun, y se soluciona de la siguiente manera:

Para Nvidia.

Cita:
rm -rf ~/.config/compiz and restart compiz. This will reset compiz to default settings.
To fix your compiz window decorations (titlebars) with an nVidia graphics card, run sudo nvidia-xconfig --add-argb-glx-visuals -d 24, then restart X.
Try running compiz-decorator --replace & manually from the shell or Alt+F2
Para Ati simplemente te saltas el segundo paso (lo probe asi y funciono xD)

Pero si usas emerald, en el paso 3 usas emerald --replace

Eso si, pierdes la configuracion q tenias a las ventanas. Pero nada q no baste con un par de click's por ahi.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 25-sep-2009, 09:11
Avatar de colgao
colgao colgao está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 16-septiembre-2009
Versión: 10.2
Mensajes: 18
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
colgao está en el buen camino
gracias criss lo tendre en cuenta para la proxima... por el momento ya lo solucione borrando el usuario por completo y creando uno nuevo.... (muy poco profecional no?, pero funciono jaja)

saludos
Responder Citando
  #5  
Antiguo 25-sep-2009, 21:18
jclaurian jclaurian está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 14-junio-2007
Ubicación: Tijuana
Versión: 11.1
Mensajes: 74
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
jclaurian está en el buen camino
Cita:
Iniciado por colgao Ver Mensaje
gracias criss lo tendre en cuenta para la proxima... por el momento ya lo solucione borrando el usuario por completo y creando uno nuevo.... (muy poco profecional no?, pero funciono jaja)

saludos
jeje, me llego a pasar y lo solucione borrando la carpeta ./firefox de mi home, obviamente se perdieron mis marcadore e historial, pero no habia encotrado otra manera.
__________________
Vicita mi blog JC Blog
Responder Citando
  #6  
Antiguo 26-sep-2009, 22:49
Avatar de cris5279
cris5279 cris5279 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 05-febrero-2008
Ubicación: Stgo, Chile
Versión: 11.3
Mensajes: 16
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
cris5279 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a cris5279
Cita:
Iniciado por colgao Ver Mensaje
gracias criss lo tendre en cuenta para la proxima... por el momento ya lo solucione borrando el usuario por completo y creando uno nuevo.... (muy poco profecional no?, pero funciono jaja)

saludos
te entiendo loko, yo al principio cualquier error meo raro yo reinstalaba xD ajajaja, eso siempre funciona y si no.... format
Pero wena q lo solucionaste
Responder Citando
  #7  
Antiguo 27-sep-2009, 03:45
Avatar de colgao
colgao colgao está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 16-septiembre-2009
Versión: 10.2
Mensajes: 18
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
colgao está en el buen camino
jaja sii es el ultimo recurso, aunque admito que estaba muy ancioso por solucionar el problema y no investigue lo suficiente jaja.

que bien me vendria ahora que estoy aprendiendo sobre linux tener frisada la maquina jaja
hay alguna herramiente de esas para linux??
__________________
S.O.
Open Suse 11.1 x86_64
kernel 2.6.27.29-0.1-default
Nvidia 7300 le

Morir queriendo ser Libre!!
Responder Citando
  #8  
Antiguo 03-oct-2009, 22:55
Avatar de NestorAcevedo
NestorAcevedo NestorAcevedo está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 25-agosto-2008
Ubicación: Bogotá D.C, Colombia
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 233
Agradecimientos: 9
Agradecido 12 Veces en 10 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
NestorAcevedo está en el buen camino
de lo q me di cuenta, es q definitivamente el problema esta en el compiz.

cuando deshabilito desde el simple-ccsm los efectos de escritorio, los bordes vuelven y se muestran. yo uso tanto kde4 como gnome, y el compiz pareciera estar hecho a la medida de kde4, mi escritorio por defecto es kde4 pero ya le he hecho de todo y el problema me persiste.
Responder Citando
  #9  
Antiguo 14-oct-2009, 18:39
Avatar de NestorAcevedo
NestorAcevedo NestorAcevedo está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 25-agosto-2008
Ubicación: Bogotá D.C, Colombia
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 233
Agradecimientos: 9
Agradecido 12 Veces en 10 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
NestorAcevedo está en el buen camino
bueno, les cuento q sin querer se soluciono el problema. la version de gnome q tenia era la 2.24 y ayer en una actualizacion, paso a la 2.26, y yo manualmente actualice un paquete de compiz y zas... me dio por probar gnome y ya funciona normal, tiene sus barras de titulo y etc, etc, etc. depronto para los q les pasaba lo mismo, sea eso, la version de gnome o alguna version diferente en un paquete de compiz o q falte el compiz-gnome.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
OpenSuse 11, nvidia, y efectos de escritorio pedroiriso Software 7 02-oct-2008 23:33
Problema por activacion de efectos de escritorio DarkWoolf Software 1 23-sep-2008 14:08
¿openSUSE 10.2 o ubuntu 6.10? - ¿cual es mejor? mayunia General OpenSUSE 59 10-oct-2007 08:07
Utilización de Kde y Gnome gery General OpenSUSE 4 02-feb-2007 02:51
Barra de herramientas de Yahoo! para Firefox Goltnor Noticias 6 12-feb-2005 01:13



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:05.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba