Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

problema con el buscador de google
  #1  
Antiguo 10-jul-2009, 11:09
Erebril Erebril está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 09-julio-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Erebril está en el buen camino
problema con el buscador de google

concretamente no puedo entrar al buscador de google... me paso lo mismo con ubuntu y ahora estoy usando opensuse... tengo la intuicion de que es por una mala configuracion de red...

soy nuevo en linux, y no se como arreglar esto, que ya me estoy aburriendo sin san google.

si necesitan mas datos preguntenme porfavor..

un usuario frustrado...
Responder Citando
  #2  
Antiguo 10-jul-2009, 19:21
Avatar de eduararley
eduararley eduararley está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 21-abril-2007
Ubicación: Medellín, Colombia
Versión: 11.0 x86 GNOME
Mensajes: 1.193
Agradecimientos: 29
Agradecido 48 Veces en 43 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
eduararley está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a eduararley
intenta entrar a esta página: http://64.233.187.99/

Si te entra es problema de tus DNS. SI no te entra, tu internet está podrido.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 10-jul-2009, 20:01
Avatar de Defton
Defton Defton está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 03-abril-2007
Ubicación: Mexico/SanLuisPotosi
Versión: 42.1
Mensajes: 858
Agradecimientos: 7
Agradecido 151 Veces en 95 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
Defton está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Defton Enviar un mensaje por Skype™ a Defton
yo hace unos dias tampoco podia entrar a google, al poner:

http://www.google.com

se quedaba cargando la paguina pero nunca terminaba, en cambio al poner:

http://www.google.com.mx

me la cargaba de inmediato, no se a que se devera esto...
__________________
__________________________________________________

Mi Blog:
http://elblogdedarkspark.blogspot.mx/
Canales de Youtube:
http://www.youtube.com/user/DarkSpark2099
http://www.youtube.com/user/defton En des-uso
Responder Citando
  #4  
Antiguo 10-jul-2009, 20:16
Avatar de eduararley
eduararley eduararley está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 21-abril-2007
Ubicación: Medellín, Colombia
Versión: 11.0 x86 GNOME
Mensajes: 1.193
Agradecimientos: 29
Agradecido 48 Veces en 43 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
eduararley está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a eduararley
Cita:
Iniciado por Defton Ver Mensaje
yo hace unos dias tampoco podia entrar a google, al poner:

http://www.google.com

se quedaba cargando la paguina pero nunca terminaba, en cambio al poner:

http://www.google.com.mx

me la cargaba de inmediato, no se a que se devera esto...
Tipico problema de DNS. Prueba cambiándolos a 208.67.222.222 y 208.67.220.220
Responder Citando
  #5  
Antiguo 10-jul-2009, 21:58
Erebril Erebril está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 09-julio-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Erebril está en el buen camino
Cita:
Iniciado por eduararley Ver Mensaje
intenta entrar a esta página: http://64.233.187.99/

Si te entra es problema de tus DNS. SI no te entra, tu internet está podrido.
estro sin problemas a la pagina... como soluciono el problemita?
Responder Citando
  #6  
Antiguo 10-jul-2009, 22:03
Avatar de eduararley
eduararley eduararley está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 21-abril-2007
Ubicación: Medellín, Colombia
Versión: 11.0 x86 GNOME
Mensajes: 1.193
Agradecimientos: 29
Agradecido 48 Veces en 43 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
eduararley está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a eduararley
Aplica la misma solución que le di a Defton
Responder Citando
  #7  
Antiguo 10-jul-2009, 22:25
Erebril Erebril está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 09-julio-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Erebril está en el buen camino
me puedes dar unamanito... esque mira estoy en una red donde todos usan windows, estamos detras de un router...
Responder Citando
  #8  
Antiguo 10-jul-2009, 22:34
Erebril Erebril está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 09-julio-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Erebril está en el buen camino
a me funciono gracias
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con Google Earth [Solucionado] danielcarrasco Software 1 22-mar-2009 15:59
plasma en kde4.1 no arranca ÆPEDRAZA Software 18 27-sep-2008 01:13
problema: google gadgets zeero Software 0 12-sep-2008 17:23
Problema con la conexion a Internet en SuSE 10.2 hormigaz Internet, Redes y Wireless 6 17-may-2007 13:39
Google linux narkone Noticias 1 02-feb-2006 11:22



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:26.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba