Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > General OpenSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema con Dolphin [SOLUCIONADO]
  #1  
Antiguo 16-jun-2009, 19:19
Avatar de dsb_spain
dsb_spain dsb_spain está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 27-abril-2009
Ubicación: Madrid
Versión: openSuse !!.!
Mensajes: 92
Agradecimientos: 13
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
dsb_spain está en el buen camino
Problema con Dolphin [SOLUCIONADO]

wenas

tengo un problema con Dolphin

vereis abro mi carpeta personal y me salen los archivos ocultos mas los que tienen que salir normalmente

no he iniciado en modo superusuario y en la configuracion no tengo puesto k muestre los archivos ocultos

saludos
Responder Citando
  #2  
Antiguo 16-jun-2009, 19:57
Avatar de panzerfausten
panzerfausten panzerfausten está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 09-abril-2008
Ubicación: Trento, Italia
Versión: 12.2
Mensajes: 321
Agradecimientos: 6
Agradecido 6 Veces en 6 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
panzerfausten está en el buen camino
Alt + . (punto)

con eso los muestras y ocultas
__________________
[Panzer_Corp] Turn on your Monitor... Turn on your Mind
Responder Citando
  #3  
Antiguo 16-jun-2009, 21:25
Avatar de dsb_spain
dsb_spain dsb_spain está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 27-abril-2009
Ubicación: Madrid
Versión: openSuse !!.!
Mensajes: 92
Agradecimientos: 13
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
dsb_spain está en el buen camino
wenas

gracias ya esta solucionado jeje

saludos


------------ SOLUCIONADO ------------
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con unidad NTFS [SOLUCIONADO] blackbulla Instalación y Actualizaciones 3 06-abr-2009 08:57
Problema con flash en 11.1 [solucionado] XisEme Software 3 26-ene-2009 19:24
plasma en kde4.1 no arranca ÆPEDRAZA Software 18 27-sep-2008 00:13
problema con kmail y windows live hotmail [SOLUCIONADO] Defton Software 1 12-oct-2007 15:02
Problema con script [SOLUCIONADO] rocker_rose General OpenSUSE 4 19-sep-2007 20:44



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:48.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba