Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema de sonido con dvds y algunos videos
  #1  
Antiguo 01-jun-2009, 20:31
manolo19 manolo19 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 18-marzo-2008
Mensajes: 12
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
manolo19 está en el buen camino
Unhappy Problema de sonido con dvds y algunos videos

Hola a todos ayer instale opensuse 11.0 y hoy queria ver un dvd y unos cuanos videos.Me bajo vlc media player y sin ningun problema se ven videos sin ningun problema pero en alguno de estos el audio no se escucha del todo bien. Pruebo un dvd pero el vlc player no me reproduce el sonido.Abro totem y instalo lo que me recomiendan instalando un .ymp(click-one-instaler) con todos los codecs para ver video y dvd pero el vlc sigue sin reproducir el audio de los dvd y el totem sin reproducir los dvd(ni video ni imagen).Por ultimo intento instalar xine y para mi sorpresa se ven y se escuchan los dvds pero el audio igual que con vlc, se escucha bastante mal. Con todo esto el vlc me sigue sin reproducir el audio de los dvds y el totem sigue sin abrir nada y diciendome otra vez que baje los codecs que ya los he bajado.
Por favor ayudenme, he pensado que puede ser problema de la tarjeta de sonido pero creo que no tiene nada que ver ya que por ejemplo escucho musica sin problemas con banshee.
Saludos y gracias.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 01-jun-2009, 21:53
Avatar de T_mix
T_mix T_mix está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 14-mayo-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 18
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
T_mix está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a T_mix Enviar un mensaje por Skype™ a T_mix
te recomiendo que te cambies al "msplayer" ya que el VLC suele tener problemas con videos de "buena calidad" o algunos DVD ademas de que se pixelea un poco o se deforma la imagen espero se solucione tu problema
Responder Citando
  #3  
Antiguo 01-jun-2009, 22:29
Avatar de Physlord
Physlord Physlord está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 22-marzo-2006
Ubicación: $ find /world -name physlord
Versión: 12.2
Mensajes: 1.606
Agradecimientos: 6
Agradecido 38 Veces en 34 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
Physlord está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Physlord Enviar un mensaje por Yahoo  a Physlord Enviar un mensaje por Skype™ a Physlord
Cita:
Iniciado por T_mix Ver Mensaje
te recomiendo que te cambies al "msplayer" ya que el VLC suele tener problemas con videos de "buena calidad" o algunos DVD ademas de que se pixelea un poco o se deforma la imagen espero se solucione tu problema

Es la segunda vez que veo que recomiendas el "msplayer", cuando creo que en realidad te refieres al smplayer. De cualquier manera éste es un frontend para mplayer, y hasta donde sé no inlcuye codecs.
__________________
Que rete chulo es México verdá'e Dios !!
----------------
Mi blog: Zeronte, haciendo Linux aún más fácil
Responder Citando
  #4  
Antiguo 01-jun-2009, 23:22
Avatar de T_mix
T_mix T_mix está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 14-mayo-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 18
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
T_mix está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a T_mix Enviar un mensaje por Skype™ a T_mix
si me equiboque perdon u.u

bueno a mi me funciona mejor que el vlc por eso lo recomiedo igual los dos son buenos ya es desicion de cada quien no? :P
Responder Citando
  #5  
Antiguo 02-jun-2009, 01:00
manolo19 manolo19 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 18-marzo-2008
Mensajes: 12
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
manolo19 está en el buen camino
Unhappy

bueno ya creo donde esta el problema se ve que es un problema de las dependencias de paquetes entre el repositorio de Packman y el repositorio de VideoLan.Estoy intentando seguir el manual de este misma seccion Software pero cuando intento añadir el repositorio de VideoLan a smart me dice que la url no me la encuentra cuando por la web si que la encuentra.Ayudarme por favor.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 02-jun-2009, 02:31
Avatar de Physlord
Physlord Physlord está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 22-marzo-2006
Ubicación: $ find /world -name physlord
Versión: 12.2
Mensajes: 1.606
Agradecimientos: 6
Agradecido 38 Veces en 34 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
Physlord está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Physlord Enviar un mensaje por Yahoo  a Physlord Enviar un mensaje por Skype™ a Physlord
Cita:
Iniciado por manolo19 Ver Mensaje
bueno ya creo donde esta el problema se ve que es un problema de las dependencias de paquetes entre el repositorio de Packman y el repositorio de VideoLan.Estoy intentando seguir el manual de este misma seccion Software pero cuando intento añadir el repositorio de VideoLan a smart me dice que la url no me la encuentra cuando por la web si que la encuentra.Ayudarme por favor.
¿Estás usando smart?. Intenta con el gestor de paquetes de yast a ver si te funciona. ¿cuál es la dirección del repositorio que tratas de agregar?
__________________
Que rete chulo es México verdá'e Dios !!
----------------
Mi blog: Zeronte, haciendo Linux aún más fácil
Responder Citando
Efectivamente Mplayer el mejor....
  #7  
Antiguo 02-jun-2009, 05:28
Avatar de Patotas_Chih
Patotas_Chih Patotas_Chih está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 09-septiembre-2008
Ubicación: Chihuahua, México
Versión: openSUSE 13.2
Mensajes: 56
Agradecimientos: 34
Agradecido 7 Veces en 5 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
Patotas_Chih está en el buen camino
Efectivamente Mplayer el mejor....

Pues mira según mi experiencia es mejor utilizar Mplayer... con Totem y VLC he experimentado los mismos problemas que comentas....
Yo al final utilice la instalación de codecs de un solo click... y mplayer con el fronted Gnome player....
Y listo... todos mis videos los veo a la perfección ....
Prueba a la mejor es eso....
Responder Citando
  #8  
Antiguo 02-jun-2009, 16:32
Avatar de eduararley
eduararley eduararley está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 21-abril-2007
Ubicación: Medellín, Colombia
Versión: 11.0 x86 GNOME
Mensajes: 1.193
Agradecimientos: 29
Agradecido 48 Veces en 43 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
eduararley está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a eduararley
Aunque las soluciones que te han comentado los compañeros aforados es la adecuada, eso no quiere decir que definitivamente no puedas ver tus videos con otros reproductores.

El problema tuyo es casi seguro inconvenientes con el repositorio VideoLan. Su solución es sencilla: Te metes en YaST, cambias el origen de cada archivo de codec, menos el de lindvdcss, y aplicas cambios. Luego, actualizas totem y kaffeine. En mi caso particular, Totem me va de lujo.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
plasma en kde4.1 no arranca ÆPEDRAZA Software 18 27-sep-2008 00:13
Solucion al problema de sonido mother asus m2n-e sli en opensuse 10.3 64bit fdagnino Software 4 28-mar-2008 00:34
Problema al abrir videos con digikam REVU Software 1 17-jul-2007 20:05
Saludos y problema raro con el sonido spartano Hardware 9 27-jul-2005 19:36
Problema con sonido en alsa Fox Hardware 3 25-sep-2004 13:06



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:19.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba