Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > General OpenSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Ayuda,por favor,no puedo entrar como user
  #1  
Antiguo 03-may-2009, 01:41
jagito jagito está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 03-mayo-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
jagito está en el buen camino
Ayuda,por favor,no puedo entrar como user

hola, un saludo a todos, me estreno con esta peticion de ayuda, a ver si podeis echarme un cable

tengo opensuse 11.1 y hasta ahora no habia tenido problemas, pero de repente ya no podía entrar como usuario, solo como root, en la pantalla de logueo ponia mi contraseña de user y lo que pasaba es que la pantalla se ponía negra y volvía otra vez a la pantalla de logueo, he pillado un log de la consola que pone el supuesto fallo, pero ni idea de que hacer, os pongo las lineas finales

Master Resource Control: runlevel 5 has been reached
Failed services in runlevel 5: avahi-daemon
Skipped services in runlevel 5: nfs
killproc: kill(2027,3)

ahora tengo un problema mas gordo, me meti en el editor de servicios con yast, intente activar el avahi daemon y cuando reinicie no tengo entorno grafico, solo me sale la pantalla en negro y un terminal de consola pequeño


gracias por adelantado

Última edición por jagito; 03-may-2009 a las 03:26 Razón: nuevo problema
Responder Citando
  #2  
Antiguo 03-may-2009, 12:40
Avatar de sanjui
sanjui sanjui está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 11-agosto-2007
Ubicación: Valencia
Versión: openSUSE Leap 42.3
Mensajes: 609
Agradecimientos: 36
Agradecido 49 Veces en 46 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
sanjui está en el buen camino
¡Hola a todos!
Por lo que leo en google, avahi es un servicio que pretende enseñar la máquina en red; por ello, lo del mensaje "skipped services runlevel 5: nfs" es el resultado de la línea anterior "Failed services in runlevel 5:avahi-daemon".Por tanto, el inicio como "runlevel 5", no es posible, ya que éste es el nivel de usuario con acceso a la red.
Dale , en la consola que indicas, init 3 , y a ver que obtienes...debería salir perfecto, pero sin conexión a redes; posteriormente, dale de nuevo init 5 , y debería cargar todo correctamente.
Salud y suerte.
__________________
Pentium D 925/ 1GB DDRII. / 1 TB sata./ ATI Radeón HD2400 Pro./ Red Ethernet / S.O. openSuSE Leap 42.1 (x86_64)./ KDE 4.10.2
"Invertir en conocimientos produce siempre los mejores intereses" (B.Franklin)
Responder Citando
  #3  
Antiguo 03-may-2009, 16:53
jagito jagito está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 03-mayo-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
jagito está en el buen camino
gracias por la respuesta, después de estar hasta las 4 de la mañana, cargándome un montón de cosas, restaurandolas, de puro milagro y sin saber muy bien como, ahora puedo entrar como user, a ver si no pasa nada mas, que son mis primeros pasos en linux
Responder Citando
  #4  
Antiguo 03-may-2009, 18:33
Avatar de sanjui
sanjui sanjui está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 11-agosto-2007
Ubicación: Valencia
Versión: openSUSE Leap 42.3
Mensajes: 609
Agradecimientos: 36
Agradecido 49 Veces en 46 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
sanjui está en el buen camino
Edita el primer post y añade en el titulo SOLUCIONADO. Gracias.
__________________
Pentium D 925/ 1GB DDRII. / 1 TB sata./ ATI Radeón HD2400 Pro./ Red Ethernet / S.O. openSuSE Leap 42.1 (x86_64)./ KDE 4.10.2
"Invertir en conocimientos produce siempre los mejores intereses" (B.Franklin)
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como puedo dar formato ntfs a HDD virgen? larva_pro Hardware 21 07-abr-2013 23:25
COMO separar la carpeta /home del directorio raíz / DiabloRojo FAQs, Manuales y Tutoriales 10 15-jul-2011 12:33
No puedo entrar de Windows a Linux mariocastillo24 Internet, Redes y Wireless 2 05-ago-2008 13:23
Como puedo desbloquear mi ip publica????? dennyszzz Internet, Redes y Wireless 4 29-ago-2007 19:39
No puedo entrar a los cds!!!! ancabi Hardware 2 06-mar-2005 13:46



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:57.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba