Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Knetworkmanager no actualiza DNS
  #1  
Antiguo 06-abr-2009, 23:53
Avatar de camilo_q
camilo_q camilo_q está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 08-noviembre-2005
Mensajes: 22
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
camilo_q está en el buen camino
Knetworkmanager no actualiza DNS

Hola, utilizo knetworkmanager con mi opensuse 11.1y he tenido un problema en utilizo distintos proveedores ISP en mi oficina y en mi casa, entonces cada vez que cambio de ubicación tengo que editar el /etc/resolv.conf y reiniciar la red, pues el knetworkmanager nunca los actualiza. En las dos partes utilizo dhcp mediante una conexión wireless.
Gracias.

Última edición por camilo_q; 07-abr-2009 a las 17:50
Responder Citando
  #2  
Antiguo 07-abr-2009, 13:13
Avatar de sanjui
sanjui sanjui está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 11-agosto-2007
Ubicación: Valencia
Versión: openSUSE Leap 42.3
Mensajes: 609
Agradecimientos: 36
Agradecido 49 Veces en 46 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
sanjui está en el buen camino
¡Hola!
Con la información que proporcionas no podemos saber que te ocurre.¿Trabajas con tarjeta de red fija o inalámbrica?; ¿trabajas con DHCP en los dos sitios de conexión?;¿trabajas con la configuración "controlada por el usuario?...enfín, hay varias teclas que tocar en este piano. ¿Has leído el manual reference_es.pdf, de Novell, especialmente la parte 4, capítulo 18.3. Intenta aprender algo mas en él.
Salud y suerte.
__________________
Pentium D 925/ 1GB DDRII. / 1 TB sata./ ATI Radeón HD2400 Pro./ Red Ethernet / S.O. openSuSE Leap 42.1 (x86_64)./ KDE 4.10.2
"Invertir en conocimientos produce siempre los mejores intereses" (B.Franklin)
Responder Citando
  #3  
Antiguo 30-abr-2009, 01:35
Avatar de Brayest
Brayest Brayest está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 02-enero-2008
Ubicación: Guatemala
Versión: 11.2
Mensajes: 28
Agradecimientos: 0
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Brayest está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a Brayest
Debes ingresar al yast

la opcion de cambiar DNS en por DHCP esta desactivada
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No me conecta automaticamente a red wifi el Knetworkmanager mukeko Internet, Redes y Wireless 2 27-jun-2008 16:32
Intermitencia de KNetworkManager en SuSE 10.3 [SOLUCIONADO] aquinando Internet, Redes y Wireless 3 19-dic-2007 22:31
A KNetworkManager no le gustan las redes sencillas daniol Software 0 12-nov-2007 17:39
Fallo al iniciar KNetworkManager glorfindel Escritorios: KDE, Gnome, otros... 5 06-jun-2007 16:02
Yast no Actualiza las fuentes!! neocore General OpenSUSE 2 29-may-2006 11:19



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:31.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba