Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Administración > Portal de ForoSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

ATI Catalyst™ Display Driver 9.4 solo para la serie HD
  #1  
Antiguo 18-abr-2009, 06:17
Avatar de ariellovera
ariellovera ariellovera está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-julio-2005
Ubicación: Oberá, Misiones, Argentina
Versión: 42.2 64 Bits
Mensajes: 665
Agradecimientos: 20
Agradecido 11 Veces en 10 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
ariellovera está en el buen camino
Enviar un mensaje por ICQ a ariellovera Enviar un mensaje por MSN a ariellovera Enviar un mensaje por Skype™ a ariellovera
ATI Catalyst™ Display Driver 9.4 solo para la serie HD



Ya está disponible la versión 9.4 de los drivers propietarios de ATI, solo validos EXCLUSIVAMENTE para la serie HD.

Descarga para los usuarios de 32 y 64 bits:
http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx


Podéis ver las notas de lanzamiento aquí:
https://a248.e.akamai.net/f/674/9206...t_94_linux.pdf

PD: News sobre el driver de ATI: http://www2.ati.com/rss/catalyst.rss
__________________
“Siempre es levemente siniestro volver a los lugares que han sido testigos de un instante de perfección”

Última edición por DiabloRojo; 18-abr-2009 a las 11:15
Responder Citando
  #2  
Antiguo 18-abr-2009, 09:45
javilete javilete está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 23-diciembre-2005
Mensajes: 275
Agradecimientos: 0
Agradecido 11 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
javilete está en el buen camino
Pues ale, nuevos drivers para las nuevas gráficas. Tendremos que conformarnos con los 'legacy' ya que han quedado abandonados los siguientes modelos antiguos:
ATI Radeon 9500 Series
ATI Radeon 9550 Series
ATI Radeon 9600 Series
ATI Radeon 9700 Series
ATI Radeon 9800 Series
ATI Radeon X300 Series
ATI Radeon X550 Series
ATI Radeon X600 Series
ATI Radeon X700 Series
ATI Radeon X800 Series
ATI Radeon X850 Series
ATI Radeon X1050 Series
ATI Radeon X1300 Series
ATI Radeon X1550 Series
ATI Radeon X1600 Series
ATI Radeon X1650 Series
ATI Radeon X1800 Series
ATI Radeon X1900 Series
ATI Radeon Xpress Series
ATI Radeon X1200 Series
ATI Radeon X1250 Series
ATI Radeon X2100 Series

Las únicas actualizaciones que se les hagan serán de seguridad y para corregir algún que otro bug, pero de nuevas funcionalidades nada de nada.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 18-abr-2009, 19:02
Avatar de sanjui
sanjui sanjui está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 11-agosto-2007
Ubicación: Valencia
Versión: openSUSE Leap 42.3
Mensajes: 609
Agradecimientos: 36
Agradecido 49 Veces en 46 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
sanjui está en el buen camino
Voy con el convoy...digo, voy a instalar, a ver si sale todo mejor que los anteriores.
__________________
Pentium D 925/ 1GB DDRII. / 1 TB sata./ ATI Radeón HD2400 Pro./ Red Ethernet / S.O. openSuSE Leap 42.1 (x86_64)./ KDE 4.10.2
"Invertir en conocimientos produce siempre los mejores intereses" (B.Franklin)
Responder Citando
  #4  
Antiguo 19-abr-2009, 07:47
Avatar de panzerfausten
panzerfausten panzerfausten está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 09-abril-2008
Ubicación: Trento, Italia
Versión: 12.2
Mensajes: 321
Agradecimientos: 6
Agradecido 6 Veces en 6 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
panzerfausten está en el buen camino
bien, hd3200 listada, mañana pruebo la instalación, parece que hay mejoras para la X y si es traumático abro un nuevo post.

saludos
__________________
[Panzer_Corp] Turn on your Monitor... Turn on your Mind
Responder Citando
  #5  
Antiguo 21-abr-2009, 12:44
Avatar de Nahamen
Nahamen Nahamen está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 04-junio-2008
Ubicación: Resistencia - Chaco, Argentina
Versión: 11.1
Mensajes: 61
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
Nahamen está en el buen camino
Bueno... realmente nose si sera la solucion ... a mi problemon... no lo postie porque la verdad que me puso bastante nervioso ya que instalaba los drivers de video y luego el kdm se me partia al medio sin poder hacer absolutamente nada, se colgaba todo ... no podia hacer ni un click. El kernel como dije en otro post no era el problema asi que supongo que eran los drivers pero voy a hacer algo prudente, voy a esperar si otro tiene el mismo problema a ver si se puede solucionar ya que no quiero parecer molesto posteando siempre el mismo problema.

Saludos
Responder Citando
  #6  
Antiguo 21-abr-2009, 14:02
Avatar de sanjui
sanjui sanjui está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 11-agosto-2007
Ubicación: Valencia
Versión: openSUSE Leap 42.3
Mensajes: 609
Agradecimientos: 36
Agradecido 49 Veces en 46 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
sanjui está en el buen camino
¡Hola a todos!
Como ya dije, me puse a instalar los nuevos drivers, ya que mi tarjeta es de la serie HD2400, por lo que me descargué de la página de ATI el ejecutable ati-driver-install-9-4-x86.x86_64.run y le dí instalar sin LEER mas, el programa corrió perfectamente pero ahí se acabó todo, al dar reboot, pantalla negra tras la pantalla de carga inicial (reconocimiento de perifericos,etc) sin repuesta a las peticiones Ctrl+Alt+F1...10, ni a Ctrl+Alt+Backspace, ni ná de ná..Rearranco con botón hardware y entro en failsafe, saliéndome la pantalla negra pero con un guión blanco en la esquina superior izquierda, con lo que si que puedo actuar con Ctrl+Alt+F1..10. Tecleo aticonfig --initial, se reconfigura y doy Ctrl+Alt+Backspace (dos veces), y salgo a la pantalla inicial de elección de usuario. Elijo, esta vez, root y KDE4 (anterior), saliendome el escritorio aparentemente bien, salvo los iconos de la barra de tareas con el idioma cambiado, porque previamente había actualizado paquetes de seguridad, entre ellos uno referente al l10 de KDE. Lo cambio a mi idioma con preferencias del sistema, y reinicio
Me sale el escritorio con defectos, flashes y y no funcionan los botones del ratón...Cansado, reinicio por hardware y entro en failsafe.Desinstalo el controlador fglrx (ati-fglrxG01-kmp-default y x11-video-fglrxG01...sigo intentandolo con otras versiones anteriores, bien. Pruebo a cargarlo de nuevo pero, esta vez, LEYENDO las instrucciones, con lo que PRIMERO, desinstalo con consola el ati-driver, y luefo instalo de nuevo el paquete original, el descargado al principio y, ELE, tras el reboot, todo parece estar bien, el driver reconocido, la aceleración 3D en marcha y contento.
Por ello, deberemos LEER las instrucciones de instalación previamente.
Espero que pueda ser de ayuda...¡Ah, se me olvidaba!; la necesidad de tener XFree86-Mesa-libGL no parece ser tal, pues no lo tengo y funciona bien, de todas maneras.
Salud y suerte
__________________
Pentium D 925/ 1GB DDRII. / 1 TB sata./ ATI Radeón HD2400 Pro./ Red Ethernet / S.O. openSuSE Leap 42.1 (x86_64)./ KDE 4.10.2
"Invertir en conocimientos produce siempre los mejores intereses" (B.Franklin)
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Software libre y GNU/Linux Jersoncito El Contubernio 1 26-jun-2012 04:06
ATI Catalyst™ 9.1 Proprietary Linux x86 Display Driver Nahamen Portal de ForoSUSE 11 23-mar-2009 21:38
desesperado drivers ati aceleracion 3d annubis Hardware 9 23-nov-2007 13:12
Problemas con la actualización de OpenSuse 10.3 gery Instalación y Actualizaciones 18 28-oct-2007 17:43
Nokia lanza el lenguaje Python de programación de fuente abierta Goltnor Noticias 0 15-feb-2005 17:24



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:56.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba