Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Técnica > Internet, Redes y Wireless


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

solo puedo entrar a algunas paginas
  #1  
Antiguo 12-abr-2009, 19:45
sic sic está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 28-febrero-2009
Versión: 11.4
Mensajes: 53
Agradecimientos: 0
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
sic está en el buen camino
solo puedo entrar a algunas paginas

Hola soy de chile, y tengo el siguiente problema, solo puedo ingresar a paginas de chile (.cl) y no me funciona ninguna otra, no puedo entrar ni a google, ni al foro, ni a muchas otras.
Tengo conexion adsl cableada y tengo un router d-link dir 300

por ahora les dejo estó

linux-csul:/home/pcrob # lspci
00:00.0 Host bridge: Silicon Integrated Systems [SiS] 761/M761 Host (rev 02)
00:01.0 PCI bridge: Silicon Integrated Systems [SiS] SG86C202
00:02.0 ISA bridge: Silicon Integrated Systems [SiS] SiS965 [MuTIOL Media IO] (rev 48)
00:02.5 IDE interface: Silicon Integrated Systems [SiS] 5513 [IDE] (rev 01)
00:02.7 Multimedia audio controller: Silicon Integrated Systems [SiS] AC'97 Sound Controller (rev a0)
00:03.0 USB Controller: Silicon Integrated Systems [SiS] USB 1.1 Controller (rev 0f)
00:03.1 USB Controller: Silicon Integrated Systems [SiS] USB 1.1 Controller (rev 0f)
00:03.2 USB Controller: Silicon Integrated Systems [SiS] USB 1.1 Controller (rev 0f)
00:03.3 USB Controller: Silicon Integrated Systems [SiS] USB 2.0 Controller
00:04.0 Ethernet controller: Silicon Integrated Systems [SiS] 190 Ethernet Adapter
00:05.0 IDE interface: Silicon Integrated Systems [SiS] 182 SATA/RAID Controller (rev 01)
00:06.0 PCI bridge: Silicon Integrated Systems [SiS] PCI-to-PCI bridge
00:07.0 PCI bridge: Silicon Integrated Systems [SiS] PCI-to-PCI bridge
00:18.0 Host bridge: Advanced Micro Devices [AMD] K8 [Athlon64/Opteron] HyperTransport Technology Configuration
00:18.1 Host bridge: Advanced Micro Devices [AMD] K8 [Athlon64/Opteron] AddressMap
00:18.2 Host bridge: Advanced Micro Devices [AMD] K8 [Athlon64/Opteron] DRAM Controller
00:18.3 Host bridge: Advanced Micro Devices [AMD] K8 [Athlon64/Opteron] Miscellaneous Control
00:1f.0 PCI bridge: Silicon Integrated Systems [SiS] PCI-to-PCI bridge
01:00.0 VGA compatible controller: Silicon Integrated Systems [SiS] 661/741/760PCI/AGP or 662/761Gx PCIE VGA Display Adapter (rev 03)

linux-csul:/home/pcrob # ifconfig
eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:16:EC6:60:AC
inet addr:192.168.0.100 Bcast:192.168.0.255 Mask:255.255.255.0
inet6 addr: fe80::216:ecff:fed6:60ac/64 Scope:Link
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:1696 errors:66 dropped:0 overruns:0 frame:66
TX packets:1053 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:1000
RX bytes:1125412 (1.0 Mb) TX bytes:123229 (120.3 Kb)
Interrupt:19 Base address:0xdead

lo Link encap:Local Loopback
inet addr:127.0.0.1 Mask:255.0.0.0
inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1
RX packets:456 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:456 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:0
RX bytes:33536 (32.7 Kb) TX bytes:33536 (32.7 Kb)

saludos y gracias de antemano.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 12-abr-2009, 21:06
Avatar de eduararley
eduararley eduararley está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 21-abril-2007
Ubicación: Medellín, Colombia
Versión: 11.0 x86 GNOME
Mensajes: 1.193
Agradecimientos: 29
Agradecido 48 Veces en 43 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
eduararley está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a eduararley
1. Desactiva IPv6
2. Intenta configurar los siguientes DNS:
208.67.222.222
208.67.220.220
Responder Citando
  #3  
Antiguo 12-abr-2009, 22:01
sic sic está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 28-febrero-2009
Versión: 11.4
Mensajes: 53
Agradecimientos: 0
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
sic está en el buen camino
la verdad es que soy bastante novato en esto, mire algunos temas acerca de como configurar dns, pero la verdad es que todavia no estoy muy seguro de como se hace...
por otro lado no tengo activado IPv6, al menos no sale marcado en la opcion para configurar la red.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 13-abr-2009, 00:07
Avatar de eduararley
eduararley eduararley está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 21-abril-2007
Ubicación: Medellín, Colombia
Versión: 11.0 x86 GNOME
Mensajes: 1.193
Agradecimientos: 29
Agradecido 48 Veces en 43 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
eduararley está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a eduararley
En YaST, configura los DNS desde el apartado "Tarjeta de red"
Responder Citando
  #5  
Antiguo 13-abr-2009, 21:42
sic sic está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 28-febrero-2009
Versión: 11.4
Mensajes: 53
Agradecimientos: 0
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
sic está en el buen camino
vale por la ayuda, ya puedo entrar al foro.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Solo me conecto al google y algunas paginas Conexion adsl LAN FuFo Internet, Redes y Wireless 4 30-ene-2008 10:34
Gestión simple de permisos (y II) karlggest FAQs, Manuales y Tutoriales 0 07-ene-2008 01:00
Sólo puedo tener un línux en mi portátil. trykenter General OpenSUSE 7 28-jul-2007 21:44
Algunas cosas sobre el Firefox Physlord La cafetería 3 17-jun-2006 00:34
No puedo entrar a mi sesión, a las X sí MR RAM Hardware 11 22-abr-2006 09:34



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:57.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba