Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

driver nvidia problemas resolucion
  #1  
Antiguo 29-mar-2009, 00:36
Avatar de korn_head
korn_head korn_head está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 09-septiembre-2006
Mensajes: 122
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
korn_head está en el buen camino
driver nvidia problemas resolucion

hola a todos, pues me acabo de instalar el 11.1 y pues instale el driver de nvidia desde el one click install (algo asi) y pues todo bien, pero no me da la maxima resolucion que es 1440x900 solo me da la de 1024x768, osea que en mi xorg.conf viene 1440x900 como la maxima reolucion pero en la configuracion de nvidia solo me da la de 1024x768, que puedo hacer, ni compiz fusion me funciona


gracias de antemano
Responder Citando
  #2  
Antiguo 30-mar-2009, 00:23
Kreed Kreed está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 10-mayo-2006
Ubicación: La Serena, Chile
Versión: La ultima estable (11.2)
Mensajes: 222
Agradecimientos: 6
Agradecido 16 Veces en 16 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
Kreed está en el buen camino
Intenta ejecutar el comando:

nvidia-settings

como root en una konsola o terminal y ve alli si te muestra la maxima resolucion que usas normalmente.

Saludos.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 30-mar-2009, 16:29
Avatar de korn_head
korn_head korn_head está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 09-septiembre-2006
Mensajes: 122
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
korn_head está en el buen camino
gracias por tu respuesta, y lo hice y por eso menciono que esa es la maxima resolucion que me da nvidia-settings 1024x768, pero que en el archivo xorg.conf

aparece esto:

Section "Screen"
DefaultDepth 24
SubSection "Display"
Depth 15
Modes "1440x900" "1366x768" "1360x768" "1280x800" "1152x864" "1280x768" "1280x720" "1024x768" "1280x600" "1024x600" "800x600" "768x576" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 16
Modes "1440x900" "1366x768" "1360x768" "1280x800" "1152x864" "1280x768" "1280x720" "1024x768" "1280x600" "1024x600" "800x600" "768x576" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 24
Modes "1440x900" "1366x768" "1360x768" "1280x800" "1152x864" "1280x768" "1280x720" "1024x768" "1280x600" "1024x600" "800x600" "768x576" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 8
Modes "1440x900" "1366x768" "1360x768" "1280x800" "1152x864" "1280x768" "1280x720" "1024x768" "1280x600" "1024x600" "800x600" "768x576" "640x480"
EndSubSection
Device "Device[0]"
Identifier "Screen[0]"
Monitor "Monitor[0]"
EndSection


y la resolucion de 1440x900 no me la da, que hago??
Responder Citando
  #4  
Antiguo 30-mar-2009, 19:40
Kreed Kreed está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 10-mayo-2006
Ubicación: La Serena, Chile
Versión: La ultima estable (11.2)
Mensajes: 222
Agradecimientos: 6
Agradecido 16 Veces en 16 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
Kreed está en el buen camino
Pero ejecutaste nvidia-settings como root y no como usuario normal??, no me quedo claro eso.... lo otro seria que vieras las propiedades de tu monitor y resolucion en sax2
Responder Citando
  #5  
Antiguo 31-mar-2009, 01:39
Avatar de korn_head
korn_head korn_head está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 09-septiembre-2006
Mensajes: 122
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
korn_head está en el buen camino
si ejecute nvidia-settings como root, y lo otro lo hago en sax2 y puedo elegir la de 1440x900 pero al elegirla me vuelve a poner la de 1024x768


he buscado que hacer, pero no nada
Responder Citando
  #6  
Antiguo 31-mar-2009, 02:01
Avatar de JoeTux
JoeTux JoeTux está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 19-febrero-2008
Ubicación: Santiago - Chile
Versión: 12.1 Kernel 3.1.0 KDE 4.8
Mensajes: 152
Agradecimientos: 17
Agradecido 22 Veces en 14 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
JoeTux está en el buen camino
¿Y el monitor, que marca y modelo, es? Te lo detectó correctamente?
revisa en Sax (en el boton "cambiar" que aparece al costado derecho del modelo del monitor) si los valores de tamaño de pantalla y frecuencias corresponen a los de tu monitor.

Saludos
Responder Citando
  #7  
Antiguo 31-mar-2009, 04:05
Avatar de korn_head
korn_head korn_head está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 09-septiembre-2006
Mensajes: 122
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
korn_head está en el buen camino
si gracias por responder, mi monitor es HP w19b y pues en la instalacion me lo detecto bien no hubo problemas como comentario en windows vista tengo la resolucion 1440x900 y me da todavia una mas alta no rekuerdo kual y la frcuencia es de 60hz
Responder Citando
  #8  
Antiguo 31-mar-2009, 20:22
Avatar de JoeTux
JoeTux JoeTux está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 19-febrero-2008
Ubicación: Santiago - Chile
Versión: 12.1 Kernel 3.1.0 KDE 4.8
Mensajes: 152
Agradecimientos: 17
Agradecido 22 Veces en 14 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
JoeTux está en el buen camino
Postea tu xorg.conf completo.

Saludos
Responder Citando
  #9  
Antiguo 31-mar-2009, 23:12
Avatar de korn_head
korn_head korn_head está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 09-septiembre-2006
Mensajes: 122
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
korn_head está en el buen camino
hola de nuevo, perdon atendiendo a tu mensaje respecto a lo de mi monitor, lo revise y no me lo detecto asi que revise la lista en sax2 y no se encuentra que hago?
Responder Citando
  #10  
Antiguo 01-abr-2009, 01:09
Avatar de JoeTux
JoeTux JoeTux está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 19-febrero-2008
Ubicación: Santiago - Chile
Versión: 12.1 Kernel 3.1.0 KDE 4.8
Mensajes: 152
Agradecimientos: 17
Agradecido 22 Veces en 14 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
JoeTux está en el buen camino
Cita:
Iniciado por korn_head Ver Mensaje
hola de nuevo, perdon atendiendo a tu mensaje respecto a lo de mi monitor, lo revise y no me lo detecto asi que revise la lista en sax2 y no se encuentra que hago?
Configurarlo a mano, de acuerdo a los valores que salen en el manual del monitor.

Saludos
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
wireless en opensuse 10.2 rub Hardware 5 27-abr-2009 05:08
Resolución 1680x1050 nuevo driver nvidia no va migtei Hardware 11 24-ene-2008 19:41
Problemas graves actualizacion ultimo driver nvidia NovEcoFox Software 7 31-dic-2007 17:21
desesperado drivers ati aceleracion 3d annubis Hardware 9 23-nov-2007 13:12
Tarjeta de video korn_head Hardware 5 03-may-2007 19:24



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:00.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba