Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

no puedo ver videos de youtube en suse 11.1
  #1  
Antiguo 19-mar-2009, 06:12
draugurmor draugurmor está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 16-marzo-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
draugurmor está en el buen camino
Unhappy no puedo ver videos de youtube en suse 11.1

hola... bueno mi problema es que no puedo ver los videos de youtube ... ya intente con el mozilla, opera y konqueror pero ninguno los visualisa, abren la pagina bien pero donde debe de ir el video solo esta en blanco.
ya he bajado el flashplayer 10 y tampoco puedo verlos ... ya intente mil maneras... ya nose que hacer, ayudenme porfavor. aaa y tengo el suse 11.1
Responder Citando
  #2  
Antiguo 19-mar-2009, 06:30
Avatar de eduararley
eduararley eduararley está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 21-abril-2007
Ubicación: Medellín, Colombia
Versión: 11.0 x86 GNOME
Mensajes: 1.193
Agradecimientos: 29
Agradecido 48 Veces en 43 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
eduararley está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a eduararley
Hola! Bienvenido al foro.

Puedes encontrar información en los siguientes enlaces:

http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=12955
http://www.forosuse.org/forosuse/search.php?
Responder Citando
  #3  
Antiguo 19-mar-2009, 07:35
LicoHE LicoHE está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 15-marzo-2009
Ubicación: La cd. de los NarcoSatanicos, Mexico
Versión: 11.1
Mensajes: 16
Agradecimientos: 0
Agradecido 4 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
LicoHE está en el buen camino
mira en este post:

http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=21367
Responder Citando
  #4  
Antiguo 20-mar-2009, 04:23
draugurmor draugurmor está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 16-marzo-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
draugurmor está en el buen camino
si ya lei las normas del foro y pues perdon si estoy repitiendo algo que ya han escrito pero he intentado muchisimas maneras viendo y guiandome con los pasos de otros usuarios y no he podido, es por eso que decidi abrir un tema.
como ya lo dije antes mi problema es que no se visualizan los videos de youtube, el lugar donde se deben de ubicar los videos solo queda en blanco pero la pagina la abre perfectamente, tengo de escritorio gnome 2.4, tengo opensuse 11.1, uso de navegador opera, mi maquina es una dell optiplex 745, ya he bajado el adobe flashplayer 10 y aun asi no funciona.
espero que me puedan ayudar. gracias.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 20-mar-2009, 05:28
Avatar de eduararley
eduararley eduararley está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 21-abril-2007
Ubicación: Medellín, Colombia
Versión: 11.0 x86 GNOME
Mensajes: 1.193
Agradecimientos: 29
Agradecido 48 Veces en 43 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
eduararley está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a eduararley
¿Leiste ya el hilo sugerido por LicoHE?
Responder Citando
  #6  
Antiguo 20-mar-2009, 05:42
Avatar de Physlord
Physlord Physlord está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 22-marzo-2006
Ubicación: $ find /world -name physlord
Versión: 12.2
Mensajes: 1.606
Agradecimientos: 6
Agradecido 38 Veces en 34 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
Physlord está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Physlord Enviar un mensaje por Yahoo  a Physlord Enviar un mensaje por Skype™ a Physlord
cosas como la que describes me pasan cuando intento ver video de youtube en la universidad, porque no me lo permiten. ¿Haz intentado con otras páginas además de youtube?
__________________
Que rete chulo es México verdá'e Dios !!
----------------
Mi blog: Zeronte, haciendo Linux aún más fácil
Responder Citando
  #7  
Antiguo 22-mar-2009, 02:49
draugurmor draugurmor está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 16-marzo-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
draugurmor está en el buen camino
s isi he probado con otras paginas y no tampoco funciona... y ya baje los codecs pero nose como instalarlos... me podrian decir como porfavor.
Responder Citando
  #8  
Antiguo 22-mar-2009, 15:33
Avatar de sanjui
sanjui sanjui está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 11-agosto-2007
Ubicación: Valencia
Versión: openSUSE Leap 42.3
Mensajes: 609
Agradecimientos: 36
Agradecido 49 Veces en 46 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
sanjui está en el buen camino
¡Hola, videoadicto!
Vamos a ver....para instalar los codecs necesarios para ver videos codificados con codecs no libres, deberás seguir el hilo que te propone LicoHE, accediendo a la página http://opensuse-community.org/Multimedia, donde elegirás la descarga xxx.ymp, según sea tu escritorio (KDE o GNOME) en el apartado Restricted Multimedia Formats (MP3,JPEG-4,etc.), dándole a la ventana de opción de descarga en Abrir....el sistema te pedirá el password root y ya sólo tendrás que seguir las peticiones del sistema, incluyendo la aceptación de claves públicas. Así lo hice yo y funciona la recepción de videos de youtube.
La instalación la realizará Yast.
Salud y suerte.
__________________
Pentium D 925/ 1GB DDRII. / 1 TB sata./ ATI Radeón HD2400 Pro./ Red Ethernet / S.O. openSuSE Leap 42.1 (x86_64)./ KDE 4.10.2
"Invertir en conocimientos produce siempre los mejores intereses" (B.Franklin)
Responder Citando
  #9  
Antiguo 04-abr-2009, 01:06
draugurmor draugurmor está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 16-marzo-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
draugurmor está en el buen camino
hola de nuevo... perdon por no responder antes pero no habia tenido tiempo.
Ya he hecho lo que me ha dicho sanjui pero aun asi no resulta...
descargo los archivos y aparece que se ha instalado con exito, pero pues no funciona... nose si deba hacer algo mas despues de instalar los codecs...
Responder Citando
  #10  
Antiguo 04-abr-2009, 04:29
Avatar de hayato
hayato hayato está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 21-diciembre-2008
Versión: 11.1
Mensajes: 45
Agradecimientos: 0
Agradecido 5 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
hayato está en el buen camino
Cuando busco en Yast por "flash" yo tengo instalados:
- flash-player
- libflashsupport
- pullin-flash-player

verifica si los tienes.

También podría ser que el navegador no tenga registrados los plugins.
En Opera escribe en la barra de direcciones "opera:plugins" (sin las comillas) y debe de salirte algo como lo siguiente:

Shockwave Flash
application/futuresplash spl
application/x-shockwave-flash swf
/usr/lib/browser-plugins/libflashplayer.so

Si no sale, ve a Herramientas -> opciones -> avanzado -> contenidos -> opciones de conectores -> y dale click al botón "Buscar nuevo...". Con esto debería de encontrarte los plugins.

Por cierto, cuando dices "bajar" te refieres a que los descargaste de las paginas de Adobe y los instalaste o a que lo hiciste mediante Yast?.

saludos

Última edición por hayato; 04-abr-2009 a las 04:31
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
flashplayer, opensuse 11.1, videos, youtube


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Instalar Soporte mp3 y videos en Open SUSE 10.1 alberic General OpenSUSE 9 22-dic-2011 01:56
No puedo instalar suse 11.1 linux333 Instalación y Actualizaciones 3 15-ene-2009 04:13
No puedo cambiar de usuario en SuSE 11.1 DarkT Software 9 08-ene-2009 23:20
Windows Vista beta 2 vs Suse 10.1 (Apreciaciones) Jersoncito El Contubernio 42 25-feb-2007 06:26
Aviso de seguridad Kunael Internet, Redes y Wireless 1 05-ago-2004 23:35



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:05.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba