Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema con geforce 7300 para clonar monitor
  #1  
Antiguo 13-mar-2009, 05:13
lucaslt89 lucaslt89 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 13-marzo-2009
Versión: 11
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
lucaslt89 está en el buen camino
Problema con geforce 7300 para clonar monitor

Hola que tal, soy absolutamente nuevo en esto de linux, estoy probando distribuciones, probe ubuntu y tuve muchisimos problemas para instalar el driver de mi placa, pero lo logre, y ahora estoy con openSuse 11! resulta que me toma la placa de video (por lo menos en el sax2 aparece mi placa y me permite configurar ciertas cosas como la resolucion o la frecuencia de actualizacion y la profundidad de colores) pero no puedo ver mi monitor en el tv. Seguramente tengo que instalar drivers mas actualizados o algo por el estilo, pero la verdad desconosco ampliamente y necesito de su ayuda! si puede ser posible, necesitaría los pasos necesarios para lograr esto! desde ya muchas gracias. Lucas
Responder Citando
  #2  
Antiguo 13-mar-2009, 06:09
Avatar de panzerfausten
panzerfausten panzerfausten está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 09-abril-2008
Ubicación: Trento, Italia
Versión: 12.2
Mensajes: 321
Agradecimientos: 6
Agradecido 6 Veces en 6 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
panzerfausten está en el buen camino
Hola y bienvenido al foro.
No es un problema de distrubiones, el problema es solo de busqueda! lee en el foro, hay muchas guias de como instalarlo.
En especial el script de DiabloRojo que es muy sencillo de usar.
Bienvenido a la comunidad y recuerda mantener el orden
Saludos!.
__________________
[Panzer_Corp] Turn on your Monitor... Turn on your Mind
Responder Citando
  #3  
Antiguo 13-mar-2009, 09:53
Avatar de davmont
davmont davmont está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 13-diciembre-2007
Ubicación: ~/
Versión: 12.3 x86_64
Mensajes: 2.871
Agradecimientos: 78
Agradecido 141 Veces en 125 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
davmont está en el buen camino
¿no te permite activar el "encabezado dual" desde sax2?

haz caso, y mira por el foro...
__________________
No atiendo consultas sobre Linux/openSUSE por privado, usad el foro que para algo está
Normas del foro, de lectura obligada


Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Traducción de SDB:AudioTroubleshooting de openSUSE tranzorx Hardware 6 09-mar-2011 21:10
Problemas con la actualización de OpenSuse 10.3 gery Instalación y Actualizaciones 18 28-oct-2007 18:43
Nvidia - Clonar monitor en TV luck_sw Hardware 4 25-may-2007 23:17
Wiimote para Suse 10.2 Serfaksan General OpenSUSE 0 22-may-2007 03:16
Problema MÁGICO y SERIO para instalar SuSE 8 y/o 9 Fernando Torres Instalación y Actualizaciones 9 11-may-2007 19:49



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:12.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba