Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #21  
Antiguo 01-abr-2009, 21:55
Avatar de softodnamra
softodnamra softodnamra está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 24-enero-2007
Ubicación: Cuba
Versión: 11.0
Mensajes: 64
Agradecimientos: 1
Agradecido 3 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
softodnamra está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a softodnamra Enviar un mensaje por Skype™ a softodnamra
Porque se calientan tanto la cabeza, ahora todas las instalaciones de windows traen para eliminar las particiones de los HDD con solo quitarlas y volverlas a hacer tienen Windows sin Grub, a demás que se pueden hasta formatear antes de la instalación.
Se los digo porque uso una en mi empresa...
salu2
__________________
Yo en Cuba no tengo internet en la casa
Salu2
Araldes
Responder Citando
  #22  
Antiguo 01-abr-2009, 22:10
Avatar de caligulaelsanto
caligulaelsanto caligulaelsanto está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 14-febrero-2007
Ubicación: Buenos Aires
Versión: 13.1 kde
Mensajes: 1.991
Agradecimientos: 172
Agradecido 77 Veces en 69 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
caligulaelsanto está en el buen camino
Cita:
Iniciado por softodnamra Ver Mensaje
Porque se calientan tanto la cabeza, ahora todas las instalaciones de windows traen para eliminar las particiones de los HDD con solo quitarlas y volverlas a hacer tienen Windows sin Grub, a demás que se pueden hasta formatear antes de la instalación.
Se los digo porque uso una en mi empresa...
salu2
si
pero no es el caso,me parece

una cosa es volver a instalar y sacar las particiones desconocidas( tal como las ve win)
y otra es eliminar linux y dejar el windows existente,en este ultimo caso ya si con la consola de recuperacion reestablecemos mbr y en todo caso antes tb redimensionamos las antiguas etx3
el post original refiere a este ultimo caso ,si no me equivoco
saludos
__________________
en busca de la esencia

mi blog
seguime en twitter @caligulaelsanto
Responder Citando
  #23  
Antiguo 05-may-2009, 13:11
Occelot Occelot está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 29-abril-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Occelot está en el buen camino
Hola estoy intentanto borrar suse pero no hay manera, lo primero que quiero es quitar el grub pero la particion activa creo que no es windows, ¿como pongo la particion activa a windows desde Yast?, que conste que soy novato con suse y no tengo ni idea de como se hace.

Gracias.
Responder Citando
  #24  
Antiguo 05-may-2009, 15:26
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Dartmouth, Tumbleweed
Mensajes: 6.868
Agradecimientos: 17
Agradecido 479 Veces en 369 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
karlggest está en el buen camino
Usa el comando fdisk.

Salud!!
__________________
http://sementedotempo.blogspot.com/

-Si lo creen unos pocos, es un delirio; si son muchos los creyentes, es una religión
Responder Citando
  #25  
Antiguo 07-may-2009, 19:31
Occelot Occelot está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 29-abril-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Occelot está en el buen camino
Al final lo que hize fue cambiar la particion activa por partitionmagic
Responder Citando
  #26  
Antiguo 25-may-2009, 20:04
loquevenga loquevenga está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 13-octubre-2006
Mensajes: 16
Agradecimientos: 10
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
loquevenga está en el buen camino
Como cada dos por tres rompo Suse y no lo puedo recuperar ( por falta de conocimiento sobre linux) para volver a win solo arranco en DOS desde un diskete o boot cd y cuando estoy sobre el disco en cuestion uso el comando fdisk/mbr y listo win funcionando otra ves, desde win borro Suse y empiezo a instalar Suse desde cero.
Responder Citando
Desisnstalar GRUB para borrar GNU/Linux.
  #27  
Antiguo 21-sep-2009, 15:11
Roberto Roberto está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 28-junio-2009
Versión: OpenSuse 11.1
Mensajes: 50
Agradecimientos: 6
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
Roberto está en el buen camino
Desisnstalar GRUB para borrar GNU/Linux.

Señores:

He leido con mucha atención todo el material suscitado a consecuencia del post de Diablo Rojo, sobre como borrar o quitar GRUB para poder desinstalar openSUSE. A continuación expongo como pudo efectuarlo un novato, reafirmando aquello de que "todos los caminos conducen a Roma", pero en este caso sin tantos tecnicismos y de una forma mas sencilla.

Para desisnstalar GRUB fui a esta página: http://www.supergrubdisk.org/index
y bajé un programita cuyo formato es una imagen iso y llamado SUPER GRUB DISK.Dicho programa sirve para reparar el GRUB cuando este falla. Pero tambien sirve para justo todo lo contrario : Desisnstalar GRUB. Para desisntalar GRUB solo hay que elegir la opción deseada en el menú principal. Este programa es muy bueno por que con lo dicho anteriormente, automáticamente, desinstalará el GRUB e iniciará automáticamente Win.... Después de esto ya es mas fácil llegar hasta poder eliminar las particiones, formatearlas o redimensionarlas etc.
Espero que esto pueda servir a alguien.
Responder Citando
  #28  
Antiguo 21-ene-2010, 23:06
Avatar de thoño
thoño thoño está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 21-enero-2010
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
thoño está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Roberto Ver Mensaje
Señores:

He leido con mucha atención todo el material suscitado a consecuencia del post de Diablo Rojo, sobre como borrar o quitar GRUB para poder desinstalar openSUSE. A continuación expongo como pudo efectuarlo un novato, reafirmando aquello de que "todos los caminos conducen a Roma", pero en este caso sin tantos tecnicismos y de una forma mas sencilla.

Para desisnstalar GRUB fui a esta página: http://www.supergrubdisk.org/index
y bajé un programita cuyo formato es una imagen iso y llamado SUPER GRUB DISK.Dicho programa sirve para reparar el GRUB cuando este falla. Pero tambien sirve para justo todo lo contrario : Desisnstalar GRUB. Para desisntalar GRUB solo hay que elegir la opción deseada en el menú principal. Este programa es muy bueno por que con lo dicho anteriormente, automáticamente, desinstalará el GRUB e iniciará automáticamente Win.... Después de esto ya es mas fácil llegar hasta poder eliminar las particiones, formatearlas o redimensionarlas etc.
Espero que esto pueda servir a alguien.
si e escuchado de el...

mas por reparar grub que por quitarlo pero esta bien.

pues yo lo he quitado con el cd de win.. reparando el mbr 2 lineas de comandos.

pero solo es s i es particion activa.
Responder Citando
opciones de arranque
  #29  
Antiguo 19-may-2013, 09:56
Avatar de peterpan55
peterpan55 peterpan55 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 01-julio-2010
Ubicación: LAZKAO ( GIPUZKOA )
Versión: 12.1
Mensajes: 13
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
peterpan55 está en el buen camino
opciones de arranque

hola ; como no me parece adecuado crear un hilo nuevo , aprovecho este para hacer la pregunta:
como elimino en el grub una de las opciones de arranque de windows , ( por ejemplo en mi caso ,la de recuperación ); en la 12.3.

En otro equipo tengo la 12.1 , y no tengo problema ,pero en este con la 12.3 no se como hacerlo.

Gracias.
Responder Citando
  #30  
Antiguo 19-may-2013, 13:25
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Castellon de la plana
Versión: 13.1 KDE
Mensajes: 2.729
Agradecimientos: 210
Agradecido 310 Veces en 274 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
jesusx está en el buen camino
Hola, edita como root el archivo de configuracion de grub2 comentando todas las lineas de esa entrada.
La ruta es /boot/grub2/grub.cfg
Puedes editarlo con nano desde la consola (igual no lo tienes instalado) o tambien gráficamente de la siguiente forma:
presiona a la vez la combinación de teclas alt y f2, alli escribes kdesu kwrite (supongo que utilizas kde como escritorio) despues de introducir la contraseña de root, se abrirá kwrite, edita como te dije el fichero comentando todas las lineas de la entrada que quieres que no salga en el menú. Salu2
__________________


Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Reinstalar el cargador de arranque GRUB sanjui Instalación y Actualizaciones 41 05-nov-2012 14:57
¿porque ubuntu es mas popular q suse? goundzchecky El Contubernio 161 16-ago-2012 15:01
Un cuento preocupante con Linux kaleimn La cafetería 19 30-dic-2008 19:20
Bienvenido a GNU/Linux (I) karlggest FAQs, Manuales y Tutoriales 9 09-sep-2008 12:04
Configuración Grub para triple arranque trykenter General OpenSUSE 3 02-may-2007 07:42



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:22.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba