Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema L1 Gigabit Ethernet Adapter eth0
  #1  
Antiguo 01-dic-2008, 20:34
elpelas elpelas está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 17-agosto-2008
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
elpelas está en el buen camino
Problema L1 Gigabit Ethernet Adapter eth0

Hola mi problema es el siguiente normalmente si me suele fallar algo en opensuse de red es la wifi cosa que con mi la version opensuse 11.0 no ahi problema pero en este caso me falla la ethernet de cable que ahi ya...
Tengo una targeta de red L1 Gigabit Ethernet Adapter y no me conecta ni a tiros y en el yast no me deja ni editarlo me aparece esto:
No es posible configurar la tarjeta de red porque no se encuentra el dispositivo apropiado del kernel(eth0,wlan0) Esto probablemente es debido a un firmware desconocido( en dispositivos wlan). Vea los detalles en la salida de dmesg.
cuando el modulo es el atl1 creo y si que esta.seguramente sea una chorrada o eso espero a ver si podeis ayudarme el ifconfig me da esto:
lo Link encap:Local Loopback
inet addr:127.0.0.1 Mask:255.0.0.0
UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1
RX packets:308 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:308 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:0
RX bytes:21844 (21.3 Kb) TX bytes:21844 (21.3 Kb)

wlan0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:13:E8:0A:65:67
inet addr:192.168.2.101 Bcast:192.168.2.255 Mask:255.255.255.0
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:3204 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:2975 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:1000
RX bytes:2308556 (2.2 Mb) TX bytes:551425 (538.5 Kb)

wmaster0 Link encap:UNSPEC HWaddr 00-13-E8-0A-65-67-00-00-00-00-00-00-00-00-00-00
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:1000
RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)

Tambien os dejo la salida del hwinfo - netcard:
13: PCI 200.0: 0200 Ethernet controller
[Created at pci.310]
UDI: /org/freedesktop/Hal/devices/pci_1969_1048
Unique ID: B35A.aMOj44Xrob8
Parent ID: z8Q3.yjCEx5JbDxB
SysFS ID: /devices/pci0000:00/0000:00:1c.0/0000:02:00.0
SysFS BusID: 0000:02:00.0
Hardware Class: network
Model: "Attansic L1 Gigabit Ethernet Adapter"
Vendor: pci 0x1969 "Attansic Technology Corp."
Device: pci 0x1048 "L1 Gigabit Ethernet Adapter"
SubVendor: pci 0x1043 "ASUSTeK Computer Inc."
SubDevice: pci 0x14e5
Revision: 0xb0
Memory Range: 0xfe0c0000-0xfe0fffff (rw,non-prefetchable)
Memory Range: 0xfe0a0000-0xfe0bffff (ro,prefetchable,disabled)
IRQ: 16 (2 events)
Module Alias: "pci:v00001969d00001048sv00001043sd000014E5bc02sc0 0i00"
Driver Info #0:
Driver Status: atl1 is active
Driver Activation Cmd: "modprobe atl1"
Config Status: cfg=no, avail=yes, need=no, active=unknown
Attached to: #28 (PCI bridge)

Si necesitais alguna informacion de algun comando decirme el comando y lo pongo.

Última edición por elpelas; 01-dic-2008 a las 20:40
Responder Citando
  #2  
Antiguo 02-dic-2008, 23:42
elpelas elpelas está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 17-agosto-2008
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
elpelas está en el buen camino
problema resuelto he reseteado la bios. A veces la solucion mas sencilla es la mas practica.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
plasma en kde4.1 no arranca ÆPEDRAZA Software 18 27-sep-2008 01:13
Problema para navergar ABA-cantv Suse 10.3 Carlos Araujo Hardware 2 02-jun-2008 01:09
no hay caso con conectar a internet. rodrigo2178 Internet, Redes y Wireless 27 04-nov-2007 22:15
Problema para habilitar interfaz ethernet. fmain General OpenSUSE 5 11-jul-2007 20:23
Problema con eth0 y eth1 daniel_5 Software 2 16-dic-2004 15:12



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:32.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba