Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

problemas al reproducir video [SOLUCIONADO]
  #1  
Antiguo 26-nov-2008, 07:18
Avatar de xavier90
xavier90 xavier90 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 03-octubre-2008
Ubicación: En casita
Versión: 11.3
Mensajes: 46
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
xavier90 está en el buen camino
problemas al reproducir video [SOLUCIONADO]

Hola que tal, pues eso que he tratado de reproducir un dvd o algun video ke me han pasado ya sea .avi ó .ogg, y se ven muy mal, salta el video , aqui dejo un video de you tube para que se den cuenta de lo mal que se ve

http://mx.youtube.com/watch?v=deLPge5lNtQ

...he probado reproducirlos con vlc y mplayer, con kaffeine no he podido

tengo instalado opensuse 11.0...32 bits con kde 4.1.3, antes de instalar el driver propietario de mi tarjeta (ATI Mobility Radeon HD 2400 XT) se veian bien los videos, tambíen dejo mi xorg por si algo anda mal, por cierto me descarge los codecs: win32

Código PHP:
Section "Files"
  
FontPath     "/usr/share/fonts/misc:unscaled"
  
FontPath     "/usr/share/fonts/local"
  
FontPath     "/usr/share/fonts/75dpi:unscaled"
  
FontPath     "/usr/share/fonts/100dpi:unscaled"
  
FontPath     "/usr/share/fonts/Type1"
  
FontPath     "/usr/share/fonts/URW"
  
FontPath     "/usr/share/fonts/Speedo"
  
FontPath     "/usr/share/fonts/PEX"
  
FontPath     "/usr/share/fonts/cyrillic"
  
FontPath     "/usr/share/fonts/latin2/misc:unscaled"
  
FontPath     "/usr/share/fonts/latin2/75dpi:unscaled"
  
FontPath     "/usr/share/fonts/latin2/100dpi:unscaled"
  
FontPath     "/usr/share/fonts/latin2/Type1"
  
FontPath     "/usr/share/fonts/latin7/75dpi:unscaled"
  
FontPath     "/usr/share/fonts/baekmuk:unscaled"
  
FontPath     "/usr/share/fonts/japanese:unscaled"
  
FontPath     "/usr/share/fonts/kwintv"
  
FontPath     "/usr/share/fonts/truetype"
  
FontPath     "/usr/share/fonts/uni:unscaled"
  
FontPath     "/usr/share/fonts/CID"
  
FontPath     "/usr/share/fonts/ucs/misc:unscaled"
  
FontPath     "/usr/share/fonts/ucs/75dpi:unscaled"
  
FontPath     "/usr/share/fonts/ucs/100dpi:unscaled"
  
FontPath     "/opt/kde3/share/fonts"
  
InputDevices "/dev/gpmdata"
  
InputDevices "/dev/input/mice"
EndSection

Section 
"Extensions"
     
Option "Composite" "Enable"
EndSection

Section 
"Module"
  
Load         "dbe"
  
Load         "type1"
  
Load         "freetype"
  
Load         "extmod"
  
Load         "glx"
  
Load         "dri"
EndSection

Section 
"ServerFlags"
  
Option       "AIGLX" "on"
  
Option       "AllowMouseOpenFail" "on"
  
Option       "IgnoreABI" "on"
  
Option       "ZapWarning" "on"
EndSection

Section 
"InputDevice"
  
Driver       "kbd"
  
Identifier   "Keyboard[0]"
  
Option       "Protocol" "Standard"
  
Option       "XkbLayout" "es"
  
Option       "XkbModel" "pc102"
  
Option       "XkbRules" "xfree86"
EndSection

Section 
"InputDevice"
  
Driver       "mouse"
  
Identifier   "Mouse[1]"
  
Option       "Buttons" "5"
  
Option       "Device" "/dev/input/mice"
  
Option       "Name" "KYE Optical Mouse"
  
Option       "Protocol" "explorerps/2"
  
Option       "Vendor" "Sysp"
  
Option       "ZAxisMapping" "4 5"
EndSection

Section 
"InputDevice"
  
Driver       "synaptics"
  
Identifier   "Mouse[3]"
  
Option       "Buttons" "5"
  
Option       "Device" "/dev/input/mice"
  
Option       "Emulate3Buttons" "on"
  
Option       "HorizScrollDelta" "0"
  
Option       "InputFashion" "Mouse"
  
Option       "Name" "Synaptics;Touchpad"
  
Option       "Protocol" "explorerps/2"
  
Option       "SHMConfig" "on"
  
Option       "Vendor" "Sysp"
  
Option       "ZAxisMapping" "4 5"
EndSection


Section 
"Monitor"
  
Option       "CalcAlgorithm" "XServerPool"
  
DisplaySize  331 207
  HorizSync    30
-62
  Identifier   
"Monitor[0]"
  
ModelName    "SAMSUNG LCD MONITOR"
  
Option       "DPMS"
  
Option       "PreferredMode" "1280x800"
  
VendorName   "SEC"
  
VertRefresh  43-60
  UseModes     
"Modes[0]"
EndSection


Section 
"Modes"
  
Identifier   "Modes[0]"
EndSection


Section 
"Device"
  
BoardName    "Mobility Radeon HD 2400 XT"
  
Driver       "fglrx"
  
Identifier   "Device[0]"
  
Option       "Capabilities" "0x00000000"
  
Option       "VideoOverlay" "on"
  
Option       "BlockSignalsOnLock" "on"
  
Option       "KernelModuleParm" "locked-userpages=0"
  
Option       "OpenGLOverlay" "off"
  
Option       "UseFastTLS" "2"
  
Option       "UseInternalAGPGART" "no"
  
Option       "mtrr" "off"
  
Option       "no-accel" "no"
  
Option       "no_dri" "no"
  
Option       "EnablePrivateBackZ" "no"
  
Option       "backingstore" "true"
  
Option       "FSAAEnable" "off"
  
Option       "FSAAScale" "0"
  
Option       "XAANoOffscreenPixmaps" "true"
  
VendorName   "ATI"
EndSection


Section 
"Screen"
  
DefaultDepth 24
  SubSection 
"Display"
       
Depth      15
    Modes      
"1280x800"
  
EndSubSection
  SubSection 
"Display"
    
Depth      16
    Modes      
"1280x800"
  
EndSubSection
  SubSection 
"Display"
    
Depth      24
    Modes      
"1280x800"
  
EndSubSection
  SubSection 
"Display"
    
Depth      8
    Modes      
"1280x800"
  
EndSubSection
  Device       
"Device[0]"
  
Identifier   "Screen[0]"
  
Monitor      "Monitor[0]"
EndSection


Section 
"ServerLayout"
  
Identifier   "Layout[all]"
  
InputDevice  "Keyboard[0]" "CoreKeyboard"
  
InputDevice  "Mouse[1]" "CorePointer"
  
InputDevice  "Mouse[3]" "SendCoreEvents"
  
Screen       "Screen[0]"
EndSection


Section 
"DRI"
    
Group      "video"
    
Mode       0660
EndSection 
saludos y gracias

Última edición por xavier90; 26-nov-2008 a las 22:55
Responder Citando
  #2  
Antiguo 26-nov-2008, 08:26
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.481
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.416 Veces en 1.627 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Ejecuta el testeador de servidor gráfico y danos su salida
3Ddiag

Todavía sigues con dicho problema, inténtalo con el driver libre radeon que tiene aceleración 3D, en la FAQ hay un manual de como tenerlo a la ultima versión.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 26-nov-2008, 08:58
Avatar de xavier90
xavier90 xavier90 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 03-octubre-2008
Ubicación: En casita
Versión: 11.3
Mensajes: 46
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
xavier90 está en el buen camino
hola que tal, aqui pongo la salida de 3Ddiag:

patoloko@ArchEnemy:~> 3Ddiag
3Ddiag version 0.742
Verifying 3D configuration:
Using 3dinfo
************************************************** **********

================================================== ==============
No 3D capable graphic chipset found!
================================================== ==============

Checking GL/GLU/glut runtime configuration:
GL/GLU ... done (package Mesa)
glut ... done (package freeglut)
Responder Citando
  #4  
Antiguo 26-nov-2008, 13:16
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.481
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.416 Veces en 1.627 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por xavier90
No 3D capable graphic chipset found!
No te carga el driver fglrx que tienes definido en tu xorg.conf. Para saber por que, lo puedes mirar con "dmesg | grep -i fglrx" y con "cat /var/log/Xorg.0.log | grep -i (EE)" y buscar los errores que te aparece en el foro o por Internet. Suerte y hasta luego.

Creo que ya llevas bastante tiempo con este problema en el foro ya que tenemos decenas de mensajes tuyos, por que no te pasas al driver libre radeon.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #5  
Antiguo 26-nov-2008, 22:48
Avatar de xavier90
xavier90 xavier90 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 03-octubre-2008
Ubicación: En casita
Versión: 11.3
Mensajes: 46
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
xavier90 está en el buen camino
Hola, ya habia logrado instalar el driver sin ningun problema, hasta ke me dispuse a ver peliculas y me salio ese error, en fin, hice lo ke me dijiste, instalar el driver libre, pero me salia el mismo error, volvi a instalar el driver propietario pero el problema eran los efectos de kde, los tenia activados y los videos se veian mal, pero al desactivarlos, volvieron a verse bien...al hacer el 3Ddiag me devuelve lo siguiente:

3Ddiag version 0.742
Verifying 3D configuration:
Using 3dinfo
************************************************** **********

Verifying 3D configuration for 3D board "ATI Technologies Inc ATI Mobility Radeon HD 2400 XT (M74 94C8) (1002@94c8)":


Tests for X.Org configuration:
Config File /etc/X11/xorg.conf ... done.
Driver ... done.
Extensions ... done.
Options ... done.


Checking GL/GLU/glut runtime configuration:
GL/GLU ... done (package Mesa)
glut ... done (package freeglut)

Con compiz no hay problemo igual, asi ke son los efectos de kde, son los ke causan ke los videos no se vean bien....

saludetes

Última edición por xavier90; 26-nov-2008 a las 23:07
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas con el Video Jair Multimedia 1 21-nov-2008 08:22
Reproducir Video en Formato MPEG tubulum Software 4 01-oct-2006 22:51
Problemas Para reproducir video guismors Software 1 22-sep-2006 22:13
Problemas en la reproducción de video manelleon Software 5 07-mar-2006 15:02
Problemas con sonido y video susepanda2005 Hardware 2 01-abr-2005 19:37



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:47.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba