Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

No me funciona php
  #1  
Antiguo 22-nov-2008, 11:44
alpo56 alpo56 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 22-noviembre-2008
Versión: Open Suse 11
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
alpo56 está en el buen camino
No me funciona php

Hola,
He instalado apache, mysql y php en mi máquina. Después de darle unas cuantas vueltas, al final he conseguido que se iniciara el apache y el mysql al iniciar el SO, pero el PHP me sigue sin funcionar.
Me aparece parte del código php dentro del formulario.

Llevo varios dias peleandome...

Alguien sabe por qué se ve así?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png imppant.png (12,7 KB (Kilobytes), 34 visitas)

Última edición por alpo56; 22-nov-2008 a las 11:48
Responder Citando
  #2  
Antiguo 22-nov-2008, 13:15
Eourus Eourus está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 30-mayo-2006
Mensajes: 20
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Eourus está en el buen camino
es que seria <?php en vez de <?
Responder Citando
  #3  
Antiguo 22-nov-2008, 13:22
Avatar de davmont
davmont davmont está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 13-diciembre-2007
Ubicación: ~/
Versión: 12.3 x86_64
Mensajes: 2.871
Agradecimientos: 78
Agradecido 140 Veces en 124 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
davmont está en el buen camino
si, a mi me pasó la primera vez que me puse con php en "local"... porque se supone que debería aceptar "cualquiera"

un saludo
__________________
No atiendo consultas sobre Linux/openSUSE por privado, usad el foro que para algo está
Normas del foro, de lectura obligada


Responder Citando
  #4  
Antiguo 22-nov-2008, 15:03
alpo56 alpo56 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 22-noviembre-2008
Versión: Open Suse 11
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
alpo56 está en el buen camino
Gracias por las respuestas.
Ahora voy a probarlo, lo que me extraña es que lo he probado en debian, en ubuntu y en un hosting externo y me funciona perfectamente. En cambio en suse me falla...
No habrá otra solución, ya que son muchos documentos en php los que habría que modificar
Responder Citando
  #5  
Antiguo 26-nov-2008, 09:21
alpo56 alpo56 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 22-noviembre-2008
Versión: Open Suse 11
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
alpo56 está en el buen camino
Nadie sabe otra solución?
Lo que no entiendo es porqué me pasa en suse y en otros sistemas no...
Responder Citando
  #6  
Antiguo 26-nov-2008, 09:51
Avatar de davmont
davmont davmont está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 13-diciembre-2007
Ubicación: ~/
Versión: 12.3 x86_64
Mensajes: 2.871
Agradecimientos: 78
Agradecido 140 Veces en 124 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
davmont está en el buen camino
1- leete las normas, no está permitido el responderte para "subir" tu post..
2- siempre puedes abrir los documentos a la vez, con un editor adecuado, y hacer que te edite las etiquetas en todos los archivos de una vez...


a mi me ha pasado con otros servicios de hosting...
__________________
No atiendo consultas sobre Linux/openSUSE por privado, usad el foro que para algo está
Normas del foro, de lectura obligada


Responder Citando
  #7  
Antiguo 26-nov-2008, 13:00
Eourus Eourus está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 30-mayo-2006
Mensajes: 20
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Eourus está en el buen camino
Creo que por los archivos de configuración de apache o php podías modificarlo para que en vez de "<?php" usara "<?".
Responder Citando
  #8  
Antiguo 26-nov-2008, 15:44
eltitu eltitu está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 19-noviembre-2007
Ubicación: Madrid, España
Versión: openSUSE 10.3
Mensajes: 35
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
eltitu está en el buen camino
Como dice Eourus, modificano el archivo php.ini (suele estar en /etc, no recuerdo concretamente en openSUSE) puedes utilizar las etiquetas "<?" en lugar de "<?php". El parámetro que tienes que cambiar es short_open_tag, de manera que te quede "short_open_tag = On".
El que te suceda en unas distribuciones y en otras no es una cuestión de configuración.
Saludos
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Instalación de Java(JDK,JRE), MySQL, Apache(Httpd, Tomcat), JPS, PHP, para MOODLE joseluisbz Software 7 07-nov-2012 00:53
Instalar PHP 4 en OpenSUSE 11 Granjero Moe Software 1 08-nov-2008 00:00
php con soporte a mysql usarioma Software 1 26-nov-2007 01:15
Configuración de mysql con php Yedi Software 2 17-oct-2007 21:35
Sólo me funciona BitTorrent. trykenter Software 3 26-may-2007 12:38



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:00.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba