Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

firefox 3 beta 5
  #1  
Antiguo 01-nov-2008, 23:04
Avatar de mysuse
mysuse mysuse está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 27-octubre-2008
Versión: opensuse 11.1
Mensajes: 34
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
mysuse está en el buen camino
firefox 3 beta 5

hola eso es lo q me sale al abrir firefox "firefox 3 beta 5"....
y deseo tener el firefox 3
el propio....
ya intente por consola, actulizando con el yast, con el repositorio y nada...
en el repositorio me sale error y siempre me pide mas requisitos...
...
Responder Citando
  #2  
Antiguo 01-nov-2008, 23:45
Avatar de LUKE10
LUKE10 LUKE10 está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 27-septiembre-2006
Ubicación: Epaña (murcia)
Versión: Leap 42.2 - KDE
Mensajes: 1.654
Agradecimientos: 73
Agradecido 402 Veces en 314 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
LUKE10 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a LUKE10
Wink

prueba aquí, y no te olvides ir a yast antes de dar a la instalación guiada y desinstalar todo lo que tengas de firefox 1º no sea que cree conflictos.
saludos.
Responder Citando
Añade el repositorio de mozilla
  #3  
Antiguo 02-nov-2008, 04:01
Avatar de hurior
hurior hurior está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 13-octubre-2005
Ubicación: Manacor
Versión: Leap 42.2
Mensajes: 220
Agradecimientos: 57
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 13
hurior está en el buen camino
Añade el repositorio de mozilla

Hola, si añades el repositorio de mozilla (http://download.opensuse.org/reposit...openSUSE_11.0/) te lo actualiza prácticamente solo

Un saludo y suerte
__________________
Hugo Riquelme
Ing. Téc. Forestal
http://www.alicanteforestal.es
Responder Citando
  #4  
Antiguo 02-nov-2008, 09:46
el_tete el_tete está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 01-noviembre-2008
Versión: 11.0
Mensajes: 30
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
el_tete está en el buen camino
a mi tambin me daba error por el one-click install de opensuse.org en el buscador de paquetes,pero me actualize por terminal(apt-get)..porque la 3b5 siempre me da problemas y me va lenta,para eso el opera,pero ahora ya tengo la 3...
Responder Citando
  #5  
Antiguo 02-nov-2008, 10:53
javilete javilete está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 23-diciembre-2005
Mensajes: 275
Agradecimientos: 0
Agradecido 11 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
javilete está en el buen camino
Cita:
Iniciado por el_tete
a mi tambin me daba error por el one-click install de opensuse.org en el buscador de paquetes,pero me actualize por terminal(apt-get)
apt? eso es de debian y ubuntu! a ver si nos vamos acostumbrando a usar "zypper" que es muy facil.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 02-nov-2008, 14:58
el_tete el_tete está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 01-noviembre-2008
Versión: 11.0
Mensajes: 30
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
el_tete está en el buen camino
CIERTO,perdon,zypper >_< lo que se es que lo hice por terminal porque no habia manera..s cierto por el zypper up -t package >_<....estuve tanto tiempo usando ubuntu que ya...
Responder Citando
...
  #7  
Antiguo 03-nov-2008, 05:47
Avatar de mysuse
mysuse mysuse está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 27-octubre-2008
Versión: opensuse 11.1
Mensajes: 34
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
mysuse está en el buen camino
...

Cuando voy al repositorio por internet me da un error con el yast. Pidiéndome siempre más repositorios...
Responder Citando
  #8  
Antiguo 03-nov-2008, 07:59
Avatar de davmont
davmont davmont está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 13-diciembre-2007
Ubicación: ~/
Versión: 12.3 x86_64
Mensajes: 2.871
Agradecimientos: 78
Agradecido 141 Veces en 125 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
davmont está en el buen camino
entra en yast y ve al apartado de repositorios, desactiva el dvd y activa los de la comunidad que más te interese...

actualiza...
__________________
No atiendo consultas sobre Linux/openSUSE por privado, usad el foro que para algo está
Normas del foro, de lectura obligada


Responder Citando
rta/
  #9  
Antiguo 06-nov-2008, 16:21
Avatar de mysuse
mysuse mysuse está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 27-octubre-2008
Versión: opensuse 11.1
Mensajes: 34
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
mysuse está en el buen camino
rta/

ps mejor me quede con opera.....
esta chevere de todas maneras gracias.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Firefox 3 Beta 4: La nueva versión del popular navegador está "casi lista". Dux Noticias 0 13-mar-2008 03:39
Firefox 2.0 Beta 2 christiantf Noticias 0 02-sep-2006 00:44
Firefox 1.5 Beta 1 chuzo Portal de ForoSUSE 3 12-sep-2005 22:56
Firefox le sigue dando una dura batalla al Internet Explorer aLBeRToX Noticias 1 20-abr-2005 15:22
Operación "array sort" infinita causa DoS en Firefox chuzo Internet, Redes y Wireless 0 29-nov-2004 11:26



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:48.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba