Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

problemas con youtube. xorg o flash player
  #1  
Antiguo 25-sep-2008, 09:53
Avatar de GSR
GSR GSR está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-septiembre-2008
Versión: OpenSUSE 12.1
Mensajes: 53
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
GSR está en el buen camino
problemas con youtube. xorg o flash player

hola, tengo el open suse 11 con aceleracion 3d, el mozila 3.0.2 y flash player 9.0.124.

El problema surge cuando quiero cerrar un video de youtube que estaba en pantalla completa, se congela el escritorio y queda estatico el video de youtube, pero aun puede escuchar la musica (es decir el sistema no se congela). Puede ver bien los videos de youtube en tamaño normal.

Mi duda, surge estara mal el xorg.config o es el flash player. Pues cuando entra a init 1 y paso a init 3, o cualquier cambio entre init e init, la resolucion del monitor cambia y no puede ver nada, solo pequenas letritas, (como si fueran varias escritorios en uno)
aqui dejo mi xorg.config, soy novato en esto de linux


Cita:
# /.../
# SaX generated X11 config file
# Created on: 2008-09-25T00:17:05-0500.
#
# Version: 8.1
# Contact: Marcus Schaefer <sax@suse.de>, 2005
# Contact: SaX-User list <https://lists.berlios.de/mailman/listinfo/sax-users>
#
# Automatically generated by [ISaX] (8.1)
# PLEASE DO NOT EDIT THIS FILE!
#

Section "ServerLayout"
Identifier "Layout[all]"
Screen 0 "amdcccle-Screen[1]-0" 0 0
InputDevice "Keyboard[0]" "CoreKeyboard"
InputDevice "Mouse[1]" "CorePointer"
Option "Clone" "off"
Option "Xinerama" "off"
EndSection

Section "Files"
InputDevices "/dev/gpmdata"
InputDevices "/dev/input/mice"
FontPath "/usr/share/fonts/misc:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/local"
FontPath "/usr/share/fonts/75dpi:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/100dpi:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/Type1"
FontPath "/usr/share/fonts/URW"
FontPath "/usr/share/fonts/Speedo"
FontPath "/usr/share/fonts/PEX"
FontPath "/usr/share/fonts/cyrillic"
FontPath "/usr/share/fonts/latin2/misc:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/latin2/75dpi:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/latin2/100dpi:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/latin2/Type1"
FontPath "/usr/share/fonts/latin7/75dpi:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/baekmuk:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/japanese:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/kwintv"
FontPath "/usr/share/fonts/truetype"
FontPath "/usr/share/fonts/uni:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/CID"
FontPath "/usr/share/fonts/ucs/misc:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/ucs/75dpi:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/ucs/100dpi:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/hellas/misc:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/hellas/75dpi:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/hellas/100dpi:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/hellas/Type1"
FontPath "/usr/share/fonts/misc/sgi:unscaled"
FontPath "/usr/share/fonts/xtest"
FontPath "/opt/kde3/share/fonts"
EndSection

Section "Module"
Load "dbe"
Load "type1"
Load "freetype"
Load "extmod"
Load "glx"
Load "dri"
EndSection

Section "ServerFlags"
Option "AIGLX" "on"
Option "AllowMouseOpenFail" "on"
Option "IgnoreABI" "on"
Option "ZapWarning" "on"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Keyboard[0]"
Driver "kbd"
Option "Protocol" "Standard"
Option "XkbLayout" "es"
Option "XkbModel" "pc102"
Option "XkbRules" "xfree86"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Mouse[1]"
Driver "mouse"
Option "Buttons" "12"
Option "Device" "/dev/input/mice"
Option "Name" "Logitech USB Optical Mouse"
Option "Protocol" "explorerps/2"
Option "Vendor" "Sysp"
Option "ZAxisMapping" "4 5"
EndSection

Section "Modes"
Identifier "Modes[0]"
EndSection

Section "Monitor"
Identifier "Monitor[0]"
VendorName "--> VESA"
ModelName "1280X1024@60HZ"
UseModes "Modes[0]"
DisplaySize 340 270
HorizSync 31.0 - 64.0
VertRefresh 50.0 - 60.0
Option "CalcAlgorithm" "XServerPool"
Option "DPMS"
Option "PreferredMode" "1280x1024"
EndSection

Section "Monitor"
Identifier "amdcccle-Monitor[1]-0"
Option "VendorName" "ATI Proprietary Driver"
Option "ModelName" "Generic Autodetecting Monitor"
Option "DPMS" "true"
EndSection

Section "Device"
Identifier "Device[0]"
Driver "fglrx"
VendorName "ATI"
BoardName "Radeon X1950 Series (RV570 7280)"
Option "XAANoOffscreenPixmaps" "true"
Option "Capabilities" "0x00000000"
Option "OpenGLOverlay" "off"
Option "FSAAScale" "0"
Option "FSAAEnable" "off"
Option "VideoOverlay" "on"
EndSection

Section "Device"
Identifier "amdcccle-Device[1]-0"
Driver "fglrx"
BusID "01:00:0"
EndSection

Section "Screen"
Identifier "Screen[0]"
Device "Device[0]"
Monitor "Monitor[0]"
DefaultDepth 24
SubSection "Display"
Depth 15
Modes "1280x1024" "1280x960" "1280x800" "1152x864" "1280x768" "1280x720" "1024x768" "1280x600" "1024x600" "800x600" "768x576" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 16
Modes "1280x1024" "1280x960" "1280x800" "1152x864" "1280x768" "1280x720" "1024x768" "1280x600" "1024x600" "800x600" "768x576" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 24
Modes "1280x1024" "1280x960" "1280x800" "1152x864" "1280x768" "1280x720" "1024x768" "1280x600" "1024x600" "800x600" "768x576" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 8
Modes "1280x1024" "1280x960" "1280x800" "1152x864" "1280x768" "1280x720" "1024x768" "1280x600" "1024x600" "800x600" "768x576" "640x480"
EndSubSection
EndSection

Section "Screen"
Identifier "amdcccle-Screen[1]-0"
Device "amdcccle-Device[1]-0"
Monitor "amdcccle-Monitor[1]-0"
DefaultDepth 24
SubSection "Display"
Viewport 0 0
Depth 24
EndSubSection
EndSection

Section "DRI"
Group "video"
Mode 0660
EndSection

Section "Extensions"
Option "Composite" "on"
EndSection
ayuda por favor
Responder Citando
  #2  
Antiguo 25-sep-2008, 13:59
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 8.211
Agradecimientos: 42
Agradecido 1.261 Veces en 929 Mensajes
Poder de Credibilidad: 19
karlggest está en el buen camino
Buena cuestión!! XD y es que el flash player ...

Veamos. Para reproducir un vídeo en KDE 4 con los efectos 3D activados, con toda probabilidad tengas que usar la salida de vídeo de X11 o xshm. Supongo que el "reproductor embebido" de youtube, google y similares tienen algún problema análogo. Sobre todo en las últimas actualizaciones, porque creo recordar que antes iba bien.

De todas formas, es notable que otros reproductores embebidos (sí, esos de esas páginas que nadie visitamos... XD Por ejemplo, la de redes-tv.blogspot.com -¿qué pensabais? XD-) sí funcionen más o menos como siempre.

Salud!!
__________________
http://sementedotempo.blogspot.com/

-Si lo creen unos pocos, es un delirio; si son muchos los creyentes, es una religión
Responder Citando
raro
  #3  
Antiguo 25-sep-2008, 16:52
Avatar de GSR
GSR GSR está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-septiembre-2008
Versión: OpenSUSE 12.1
Mensajes: 53
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
GSR está en el buen camino
raro

ok, de hecho cualquier pagina de videos como youtube, googlevideo u otra que utilize flash player hace lo mismo.Esto sucede luego de haber instalado los driver de ati(pasa lo mismo con o sin la aceleracion 3d activada)

Pero cuando tengo el sistema recienistalado y limpio (sin instalar los driver de ati) el videos con flash player corren bien. Por eso pienso que es cuestion de xorg.config o algo relacionado con los graficos
Responder Citando
casi solucionado
  #4  
Antiguo 25-sep-2008, 18:07
Avatar de GSR
GSR GSR está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-septiembre-2008
Versión: OpenSUSE 12.1
Mensajes: 53
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
GSR está en el buen camino
casi solucionado

buscando en otros foros (de windows) encontre que si estoy sobre el video de youtube, con un click derecho aparece la configuracion de flashplayer, selecciono "configuracion" y desmarca aceleracion por hardware. Con esto ya puede ver el video en pantalla completa y salir normalmente de esta.

Pero para que sirve la aceleracion de hardware (que mejoras tiene)???

En una noticia encontre que el compiz fusion y flash player nuevo (que tiene aceleracion por hardware) no son comatibles
http://www.vivalinux.com.ar/soft/fla...o-por-gpu.html

Pero ahora tengo, el problema de que cuando de init 3 a init 5 o a cualquier otra, la resolucion del monitor cambia a una muy grande

AYUDA

Última edición por GSR; 25-sep-2008 a las 18:23
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como instalar flash player en firefox 64bits gasl Software 13 08-abr-2009 14:57
como usar flash player en firefox de 64bits gasl FAQs, Manuales y Tutoriales 2 17-sep-2008 18:30
flash player en firefox 64 bits gasl FAQs, Manuales y Tutoriales 0 16-sep-2008 11:47
Problemas de sonido con el flash player segan Software 2 02-feb-2008 15:24
Problemas con flash player wolfkaiser Software 8 31-ene-2008 00:09



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:10.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba