Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

como instalar flash player en firefox 64bits
  #1  
Antiguo 16-sep-2008, 10:49
gasl gasl está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 11-septiembre-2006
Versión: 13.1 64bit
Mensajes: 348
Agradecimientos: 0
Agradecido 3 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
gasl está en el buen camino
como instalar flash player en firefox 64bits

Tenemos para esto instalado Opensuse de 64 bits.
Tenemos firefox cerrado.
Primero bajamos de internet flash player desde:

http://fpdownload.macromedia.com/get...9_linux.tar.gz

Abrimos una consola.
Lo descomprimimos: (todo como usuario normal).

tar -zxf install_flash_player_9_linux.tar.gz

movemos los archivos de flash player a la carpeta de mozilla-firefox:

mv install_flash_player_9_linux/flashplayer.xpt install_flash_player_9_linux/libflashplayer.so ~/.mozilla/plugins/

vamos a yast e instalamos nspluginwrapper que está en los repositorio, así es que no habrá ningún problemas.

cerramos yast.

Volvemos a la consola y activamos el flash player con nspluginwrapper. La ruta puede cambiar, pero sule ser esta:

nspluginwrapper -i /usr/lib/flash-plugin/libflashplayer.so

Al abrir firefox 64 bits, deberíamos poder ver por ejemplo, los videos de youtube.
saludos.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 16-sep-2008, 19:45
Avatar de ronin
ronin ronin está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-agosto-2008
Versión: Open Suse 11
Mensajes: 27
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
ronin está en el buen camino
Este How to es realmente util .
Por si alguien con arquitectura 64 bits quiere instalar el java para el navegador le recomendaria instalar el java icedtea-plugin desde el yast cono lo que ya le aparecera en el navegador
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a ronin Por Este Mensaje:
panzerfausten (07-abr-2009)
  #3  
Antiguo 16-sep-2008, 22:24
Avatar de ariellovera
ariellovera ariellovera está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-julio-2005
Ubicación: Oberá, Misiones, Argentina
Versión: 42.2 64 Bits
Mensajes: 665
Agradecimientos: 20
Agradecido 11 Veces en 10 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
ariellovera está en el buen camino
Enviar un mensaje por ICQ a ariellovera Enviar un mensaje por MSN a ariellovera Enviar un mensaje por Skype™ a ariellovera
que buen dato ronin, voy a probarlo, yo tengo el opensuse 11 de 64 bits, pero tuve que instalar el firefox de 32 para poder usar el java-plugins
__________________
“Siempre es levemente siniestro volver a los lugares que han sido testigos de un instante de perfección”
Responder Citando
  #4  
Antiguo 28-sep-2008, 12:02
Avatar de wallesis
wallesis wallesis está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 28-septiembre-2007
Versión: 10.2
Mensajes: 22
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
wallesis está en el buen camino
Acabo de instalar suse11 64b y este tuto funciona a la perfección, ademas sin tener que cambiar ninguna ruta.
Es una pena que los que usamos distri de 64 bit tengamos que 'pelearnos' con estas pequeñas cosillas.
Gracias gasl !!!

Última edición por wallesis; 28-sep-2008 a las 12:14
Responder Citando
  #5  
Antiguo 28-sep-2008, 13:31
Avatar de zchronos
zchronos zchronos está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 06-noviembre-2007
Ubicación: Chiclayo - Perú
Versión: 13.1
Mensajes: 822
Agradecimientos: 16
Agradecido 63 Veces en 49 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
zchronos está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a zchronos
En mi caso, tengo instalado flash desde los repositorios (OpenSuse 11.0 x86_64). Me funciona el flash "a medias". Es decir, con el Firefox puedo ver los videos de youtube, probar algunos juegos hechos en flash, etc. PERO hay veces en que anda varias horas bien y luego, de la nada, se paraliza el flash. En lugar de aparecer la animación o el video, aparece un cuadro gris. Solo me queda cerrar y volver a ejecutar el Firefox.

Para ver videos de youtube prefiero usar el Opera, con el que me sucede lo mismo que con el FIrefox, de la nada hay un momento en que aparece el cuadro gris, pero en lugar de cerrar y volver a ajecutar la aplicación, solo debo recargar la pestaña (F5).

Es bastante incómodo, Con el método que mencionas, ¿También sucede lo que he narrado?
__________________

"No existen los problemas, tan solo soluciones"
Linux user #460594
Responder Citando
  #6  
Antiguo 07-abr-2009, 03:30
themonster themonster está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 05-abril-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
themonster está en el buen camino
yo tambien tengo instalado flash desde los repositorios (OpenSuse 11.0 x86_64), lo mio es un poco raro, algunas veces me funciona el flash por ejemplo cuando veo videos de youtube, pero otras veces funciona SIN SONIDO, asi que le doy un upgrade al mismo archivo flash desde los repos, abro firefox y funciona otra vez con sonido, no se que le estara pasando al flash, y no se como resolverlo....

por lo demas mi laptop 100 por ciento, me faltan cosas por probar, pero hasta ahora todo bien!

saludos a todos aki en el foro, soy ex-usuarion de kubuntu, probe ahora opensuse 11.1 y esta muy bien, me detecto todo el hardware a la primera, no como kubuntu
asi que opensuse esta mas acabada y madura, segun e probado, es mi primera distro 64 bits, y se nota la diferencia, en mi core 2 duo, chiaoooooo
__________________
opensuse 11.1 64 bit!
Responder Citando
  #7  
Antiguo 07-abr-2009, 05:52
Avatar de zchronos
zchronos zchronos está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 06-noviembre-2007
Ubicación: Chiclayo - Perú
Versión: 13.1
Mensajes: 822
Agradecimientos: 16
Agradecido 63 Veces en 49 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
zchronos está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a zchronos
Cita:
Iniciado por themonster Ver Mensaje
yo tambien tengo instalado flash desde los repositorios (OpenSuse 11.0 x86_64), lo mio es un poco raro, algunas veces me funciona el flash por ejemplo cuando veo videos de youtube, pero otras veces funciona SIN SONIDO, asi que le doy un upgrade al mismo archivo flash desde los repos, abro firefox y funciona otra vez con sonido, no se que le estara pasando al flash, y no se como resolverlo....
Eso sí que es extraño, así como lo pones, hay que "reiniciar el flash" (nunca se me había ocurrido pensar en él como servicio). >.<

El que viene por defecto en la versión 11.0 (que por lo visto es la versión que usas), es la versión 9 de flash. ¿Has probado la 10 por si también te sucede la misma cuestión del sonido?

Si deseas instalarlo, intenta con este tutorial, luego nos cuentas como te fue.
__________________

"No existen los problemas, tan solo soluciones"
Linux user #460594
Responder Citando
  #8  
Antiguo 07-abr-2009, 18:14
themonster themonster está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 05-abril-2009
Versión: 11.1
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
themonster está en el buen camino
oh, sorry, me pasa por estar copiando para escribir menos, tengo opensuse 11.1 64 bits, y si, tampoco se como se me ocurrio esa tonteria, creo que por estar tratando de instalar otras versiones del flash desde los repos, lo que no se es porque cuando lo hago funciona nuevamente el sonido, aparte el sonido del sistema esta bien, amarok tambien, osea, seria un problema de configuracion?
__________________
opensuse 11.1 64 bit!
Responder Citando
  #9  
Antiguo 07-abr-2009, 18:29
Avatar de ariellovera
ariellovera ariellovera está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-julio-2005
Ubicación: Oberá, Misiones, Argentina
Versión: 42.2 64 Bits
Mensajes: 665
Agradecimientos: 20
Agradecido 11 Veces en 10 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
ariellovera está en el buen camino
Enviar un mensaje por ICQ a ariellovera Enviar un mensaje por MSN a ariellovera Enviar un mensaje por Skype™ a ariellovera
tengo la version 11.1 del opensuse, y tambien uso el flash que esta en los repos, que es la version para 32 bits, el firefox anda perfecto, nunca se cuelga por mas paginas con flash que tenga abierto, el problema lo tengo con mi browser favorito, el opera, ya que siempre que ejecuta algunas paginas que tienen muchas aplicaciones en flash, como algun diario digital, se cierra.
encontre en una pagina brasileña vivaolinux.com.br este link que te enseña a instalar la version de flash de 64 bits
http://www.vivaolinux.com.br/artigo/...Linux?pagina=3

y el flash para 64 bits
http://download.macromedia.com/pub/l...6_64.so.tar.gz
__________________
“Siempre es levemente siniestro volver a los lugares que han sido testigos de un instante de perfección”
Responder Citando
  #10  
Antiguo 07-abr-2009, 18:36
Avatar de ariellovera
ariellovera ariellovera está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-julio-2005
Ubicación: Oberá, Misiones, Argentina
Versión: 42.2 64 Bits
Mensajes: 665
Agradecimientos: 20
Agradecido 11 Veces en 10 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
ariellovera está en el buen camino
Enviar un mensaje por ICQ a ariellovera Enviar un mensaje por MSN a ariellovera Enviar un mensaje por Skype™ a ariellovera
lo he experimentado y funciona de esta forma
primero, bajar el flash 64 bits
http://download.macromedia.com/pub/l...6_64.so.tar.gz

descomprimir es un fichero libflashplayer.so, copiar el mismo a /usr/lib64/browser-plugins

y ya tienen flash en su forma nativa para 64 bits (a mi me funciono en opera y firefox)
__________________
“Siempre es levemente siniestro volver a los lugares que han sido testigos de un instante de perfección”

Última edición por ariellovera; 07-abr-2009 a las 19:23
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como usar flash player en firefox de 64bits gasl FAQs, Manuales y Tutoriales 2 17-sep-2008 17:30
Como instalar Firefox x64 y firefox x32 morfeokmg Software 0 28-ago-2008 05:50
Como instalar patches en 50 pc linux vicgon General OpenSUSE 1 30-jun-2006 08:12
quien sabe como instalar crosover willicl Software 7 09-may-2006 15:45
No puedo instalar el Firefox zhonnetiks Software 6 06-dic-2004 19:48



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:36.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba