Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

pantalla negra
  #1  
Antiguo 02-sep-2008, 20:56
vicman2030 vicman2030 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 26-enero-2008
Versión: 10.3
Mensajes: 26
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
vicman2030 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a vicman2030 Enviar un mensaje por Yahoo  a vicman2030
pantalla negra

hey no tengo idea de como solucionar mi problema el cual es este:

al encender mi pc inicia bien me muestra el menu de opciones de OS "el grub"
despues aparece una pantalla verde con una barra que al llenarse arranca kde. Pero ahora no lo ase ??? pasa a una pantalla negra donde solo esta el mause y no sirve nada no puedo entrar nisikiera a la consola ya intente con todas las teclas.

bueno ami pareser creo k mi problema es que la ultima vez k puede usar suse 11 bien inicie otro escritorio ni gnome ni kde avia otro en la pantalla donde pones tu usuario y esa vez que entre a el otro escritorio la pc me dijo que abia conflicto con un programa y le di borrar. despues la apague y al otro dia ya no funciono.??? k paso????

haaa porcierto mi equipo entraba sin pedir contraseña de usuario y al escritorio uilizado anteriormente.

que puedo hacer para utilizar gnome o kde o me andaban bien si no me aparece la pantalla de seleccion de usuario?
__________________
ALIEN®WORK
Responder Citando
  #2  
Antiguo 03-sep-2008, 10:57
Avatar de ronin
ronin ronin está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-agosto-2008
Versión: Open Suse 11
Mensajes: 27
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
ronin está en el buen camino
Cuando sale la barra que va cargando si pulsas ESC podras ver lo que esta haciendo y podaras ver si carga el KDE, aparecera como kdm que es el nombre del programa, pero en tu caso si llegas a ver el raton lo mas seguro es que lo carge.Tambien puedes probar de reiniciar el servidor X11 pulsando Control+Alt+Backspace

Que version de suse usas?
Responder Citando
  #3  
Antiguo 03-sep-2008, 13:31
chatuser chatuser está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 27-noviembre-2007
Ubicación: España
Versión: OpenSuse 11
Mensajes: 82
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
chatuser está en el buen camino
Si tu tarjeta es ATI busca en el foro que este tema ha salido otras veces, busca la palabra LVDS.

Por cierto, ya que te regalamos nuestro tiempo y conocimiento contestándote podrías tomarte la molestia de escribir correctamente, es una falta de consideración hacia quien te lee y además está en las normas del foro.
__________________
La ignorancia es el mejor negocio
Sólo los peces muertos van a favor de la corriente
<º)))><
Responder Citando
  #4  
Antiguo 04-sep-2008, 01:25
migtei migtei está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 23-julio-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 387
Agradecimientos: 1
Agradecido 5 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
migtei está en el buen camino
De alguna forma te has cepillado el arranque del displaymanager habitual. Para recuperarlo.
A mano si sabes editar un archivo de texto en la consola:
1.- Pulsa ctrl + alt + F2 para ir a la consola virtual 2
2.- Logueate como root.
3.- Abre el archivo con un editor (vi por ejemplo o joe) /etc/sysconfig/displaymanager y en la linea siguiente escribe por ejemplo para kde4:
Código:
DISPLAYMANAGER="kdm4"
Otras opciones son:
kdm,kdm3,kdm4,xdm,gdm,wdm,console
Una vez guardado puedes salir de root con el comando: exit
4.- Vete a la consola virtual 7 donde se arranca el sistema gráfico pulsando ctrl + alt + F7
5.- Mata el servidor gráfico pulsando ctrl + alt + flechapatrás
Seguidamente debiera aparecerte la ventana de login del displaymanager elegido, kdm4 en el ejemplo (kde display manager 4).
Si no sabes editar un archivo de texto en la consola usa los pasos 1 y 2.
3.- Escribe:
Código:
yast2
Se abrirá yast en modo consola, es feo pero funciona igual que el bonito del norte.
Busca sistema=>Editor archivos sysconfig=>Desktop=>Displaymanager=>Displaymanager y escribe o elige uno de los arriba mencionados.
Pasos 4 y 5 igual que en el procedimiento anterior.
Suerte...

Última edición por migtei; 04-sep-2008 a las 01:28
Responder Citando
gracias
  #5  
Antiguo 04-sep-2008, 21:12
vicman2030 vicman2030 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 26-enero-2008
Versión: 10.3
Mensajes: 26
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
vicman2030 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a vicman2030 Enviar un mensaje por Yahoo  a vicman2030
gracias

muy bien ya pude abrir el yast y selecionar otro escritorio y ya pude entrar a kde4 problema resuelto.

__________________
ALIEN®WORK
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pantalla negra despues de encenderla.... unloko Instalación y Actualizaciones 2 18-mar-2008 02:01
Me Aparece La Pantalla Negra deyby2005 Hardware 1 22-feb-2008 22:26
Pantalla Negra ati x1600. willierodas Hardware 0 22-nov-2007 11:54
Como hacer que la pantalla no se ponga negra freckle Hardware 3 07-mar-2007 13:55
pantalla negra tras instalar. no consigo solucionarlo agamum Instalación y Actualizaciones 8 02-mar-2007 01:08



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:10.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba