Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema inicio pantalla negra
  #1  
Antiguo 31-ago-2008, 03:38
xerox24 xerox24 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 31-agosto-2008
Versión: 11
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
xerox24 está en el buen camino
Problema inicio pantalla negra

Hola a todos , me decidi a probar el suse 11 y usando la livecd me va de vicio todo , resolucion a tope efectos activados , todooo . el problema es cuando lo instalo .

se instala bien termina , pone el grub arranca y oigo como llega al escritorio pero se me queda la pantalla en negro y no se por que , si en la livecd me va a tope y me reconoce todo.

como puedo hacer para que me vaya bien ... es un portatil acer con una grafica x700 pantalla 17" y en la live me lo reconoce y se me pone a 1440x900

gracias de antemano.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 31-ago-2008, 09:11
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 13.943
Agradecimientos: 333
Agradecido 1.162 Veces en 747 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo está en el buen camino
Bienvenido al foro, leete las normas del foro, donde encontraras consejos como buscar y preguntar.

Sobre lo tuyo parece que es un problema de las frecuencias verticales del monitor, mira si te sirve esto, sino busca por pantalla negra en el foro o en es.opensuse.org

http://www.forosuse.org/forosuse/sho...t=monitor+sony
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   SubirImagenes    SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 31-ago-2008, 09:59
chatuser chatuser está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 27-noviembre-2007
Ubicación: España
Versión: OpenSuse 11
Mensajes: 82
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
chatuser está en el buen camino
Esa tarjeta da problemas con Suse, Fedora y otras que usen el driver Radeon, ésta es la solución:

/etc/X11/xorg.conf

Section "Device"
BoardName "Mobility Radeon X700 5653 (M26) (PCIE)"
BusID "1:0:0"
Driver "radeon"
Identifier "Device[0]"
Option "GARTSize" "32"
Option "MonitorLayout" "LVDS,AUTO"
VendorName "ATI"
EndSection

Sigue bien los consejos de DiabloRojo.
__________________
La ignorancia es el mejor negocio
Sólo los peces muertos van a favor de la corriente
<º)))><
Responder Citando
  #4  
Antiguo 31-ago-2008, 15:49
xerox24 xerox24 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 31-agosto-2008
Versión: 11
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
xerox24 está en el buen camino
Vale chicos voy a indagar mas ,pero soy nuevo en esto como modifico el xorg.conf ???

Pero es curioso que el livecd vaya de perlas y al instalar no . no es extraño ?

Y si es la frecuencia , cual le pongo ???

Última edición por xerox24; 31-ago-2008 a las 15:51
Responder Citando
  #5  
Antiguo 31-ago-2008, 19:33
Avatar de panzerfausten
panzerfausten panzerfausten está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 09-abril-2008
Ubicación: Trento, Italia
Versión: 12.2
Mensajes: 321
Agradecimientos: 6
Agradecido 6 Veces en 6 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
panzerfausten está en el buen camino
el archivo está en /etc/X11/xorg.conf y si solo tienes modo texto lo puedes modificar con vi
(busca como usar vi antes de modificarlo)
saludos
__________________
[Panzer_Corp] Turn on your Monitor... Turn on your Mind
Responder Citando
  #6  
Antiguo 06-dic-2008, 02:02
trinium trinium está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 29-noviembre-2008
Versión: openSUSE 11
Mensajes: 12
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
trinium está en el buen camino
toy tratando de instalar los driver restrictivos tipo ubuntu, es lo unico bueno que tiene, pero lamentablemente me sale pantalla negra con un guion parpadeando
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
plasma en kde4.1 no arranca ÆPEDRAZA Software 18 27-sep-2008 00:13
problema raro con inicio de sesion head777 General OpenSUSE 17 24-sep-2007 17:14
Problema con SATA en inicio de kernel en SUSE 10.2 Celula32 Software 2 16-dic-2006 21:11
Problema configuracion de pantalla xacarrere General OpenSUSE 8 13-sep-2006 00:56
Problema con el refresco de pantalla Lord Daeron Instalación y Actualizaciones 3 22-ago-2006 13:02



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:56.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba