Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

No puedo usar un programa ¿Por que?
  #1  
Antiguo 16-ago-2008, 03:20
chargoy chargoy está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 20-julio-2008
Versión: Suse 11.0
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
chargoy está en el buen camino
No puedo usar un programa ¿Por que?

instale suse 11.0 pero al querer ejecutar un programa para dibujos vectoriales creo que se llama skline o algo asi, el emblema es una mano con u lapiz. pues no pasa nada. le doy clic en el iconopero no habre nada y me fuis a Yast para reinstalarlo y me pide el disco lo instalo y segun se se reinstala pero al momento de darle clic en el icono sigue sin psar nada. ¿que pasa? alguien me puede decir que pasa aqui y como puedo solucionar este problema?
gracias.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 16-ago-2008, 06:46
Avatar de Physlord
Physlord Physlord está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 22-marzo-2006
Ubicación: $ find /world -name physlord
Versión: 12.2
Mensajes: 1.606
Agradecimientos: 6
Agradecido 38 Veces en 34 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
Physlord está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Physlord Enviar un mensaje por Yahoo  a Physlord Enviar un mensaje por Skype™ a Physlord
¿Cómo dices que se llama el programa?

De cualquier manera abre una consola y teclea el nombre ahì para ver si se ejecuta o aparece algún mensaje que nos de una pista sobre lo que está pasando
__________________
Que rete chulo es México verdá'e Dios !!
----------------
Mi blog: Zeronte, haciendo Linux aún más fácil
Responder Citando
  #3  
Antiguo 16-ago-2008, 12:59
elgatogordo elgatogordo está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 10-agosto-2008
Versión: 11 escritorio gnome
Mensajes: 34
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
elgatogordo está en el buen camino
el programa se llama skencil, viene en la instalación por defecto y a mi tampoco me funciona, ni lo de la terminal, esta hecho en python y puede que falte alguna dependencia pero el yast no me indica nada
Responder Citando
  #4  
Antiguo 16-ago-2008, 14:21
RedDwarf RedDwarf está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 11-mayo-2006
Versión: openSUSE 12.1
Mensajes: 1.531
Agradecimientos: 0
Agradecido 29 Veces en 26 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
RedDwarf está en el buen camino
Bug #392195, está abierto desde mayo. Si alguien sabe de python-tk que envíe un parche, si no...
Responder Citando
  #5  
Antiguo 16-ago-2008, 16:42
elgatogordo elgatogordo está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 10-agosto-2008
Versión: 11 escritorio gnome
Mensajes: 34
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
elgatogordo está en el buen camino
Cita:
Iniciado por RedDwarf
Bug #392195, está abierto desde mayo. Si alguien sabe de python-tk que envíe un parche, si no...
gracias, la verdad es que no estaba en mis prioridades y por eso no lo busqué, simplemente me colque de la pregunta que estaba
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Bienvenido a GNU/Linux (I) karlggest FAQs, Manuales y Tutoriales 9 09-sep-2008 13:04
AllTray, un programa interesante... fosuse FAQs, Manuales y Tutoriales 3 19-mar-2008 15:33
Bienvenido a GNU/Linux (y II) karlggest FAQs, Manuales y Tutoriales 0 09-ene-2008 02:10
programa para asignar botones sin usar del raton shapirowilks Software 1 09-mar-2007 16:20
De que programa usar para bajar via ftp Zetabe Software 4 05-jun-2005 17:33



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:47.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba