Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema por activacion de efectos de escritorio
  #1  
Antiguo 08-jul-2008, 07:19
DarkWoolf DarkWoolf está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 27-julio-2007
Versión: 10.2
Mensajes: 13
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
DarkWoolf está en el buen camino
Unhappy Problema por activacion de efectos de escritorio

Holas contertulios aforados aca en forosuse.org.
Me dirijo a ustedes nuevamente por el siguiente problema.

Jugando el dia de ayer con las configuraciones visuales en mi opensuse 11.0, he tenido el siguiente problema.

No tengo tarjeta de video con direct rendering (en realidad es una sis integrada que funciona con el controlador sis 660) , sin embargo, de ocioso , el dia de ayer buscando otras cosas en el menu de suse fui a dar con "preferencias del sistema" ---> "escritorio" ---> "efectos de escritorio" Me pille ahi con la opcion de Activar los efectos de escritorio.
Bueno, sabia.. porque ya llevo usando suse hace ya un año y medio que nada bueno iba a pasar.. pero nunca pense que finalmente al seleccionar esta opción todo mi entorno grafico se volveria negro.. yque solo veria el puntero del mouse.

Alguien me podria prestar ayuda porfavor para tratar de solucionar este problema desde consola, o sea.. deshabilitar los efectos de escritorio para volver a ver mi entorno grafico?..

KDE4 carga y se ejecuta.. pero todo negro.



de antemano gracias por su ayuda.
y errores de newbie podemos cometer todos no?


saludos!
--------------------------------------------------------------
[SOLUCIONADO!]


Señores.. más temprano que tarde he solucionado mi problema

como lo hice?..
paso a paso:

1ero. : Alt + Ctrl + Backspace (2x)
2do. : Inicie mi sesion con iceWM.. desde este entorno abri un terminal e inicie plasma con el comando "plasma"

desde aqui pude acceder al menu de suse.

3ro. desde el menu de suse accedi a "preferencias del sistema" ---> "escritorio" ---> "efectos de escritorio"

4to. desde ahi deshabilite la opcion "Habilitar efectos de escritorio"

volvi a cambiar sesion e inicie nuevamente desde KDE4 ...

y LISTO!

vuelta a los graficos !!


ojala esto le sirva de leccion a los newbies, para que sean precabidos al hacer giripolleses..

saludos y gracias a aquellos que se dieron el tiempo de leerme

Última edición por DarkWoolf; 08-jul-2008 a las 07:59 Razón: [SOLUCIONADO]
Responder Citando
ayuda
  #2  
Antiguo 23-sep-2008, 14:08
elmarch elmarch está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 22-septiembre-2008
Versión: suse 11
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
elmarch está en el buen camino
ayuda

Hola Darkwolf, a mi ocurrio lo mismo problema, pero como soy nuevo en linux, no estoy conseguindo segui sus pasos, no va el comando plasma y quando intento "install plasma", me sale "command not found". Si pudiera enseñarme paso a paso los comandos digitados. Muchas gracias y perdona mi ignorancia.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Efectos de escritorio se desactivan solos Virtual Sound ® General OpenSUSE 5 26-jun-2008 20:48
Efectos de escritorio en kde4 ¿que me falta? [SOLUCIONADO] Evil w@man Escritorios: KDE, Gnome, otros... 8 25-jun-2008 21:38
Efectos de escritorio en KDE 3.5.X darkskimmer FAQs, Manuales y Tutoriales 0 16-feb-2008 16:31
Problema con el ratón en el escritorio KDE [SOLUCIONADO] amungar Escritorios: KDE, Gnome, otros... 2 19-oct-2007 20:44
¿openSUSE 10.2 o ubuntu 6.10? - ¿cual es mejor? mayunia General OpenSUSE 59 10-oct-2007 08:07



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:32.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba