Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

VLC no reproduce sonido [SOLUCIONADO]
  #1  
Antiguo 13-jun-2008, 19:04
Avatar de davmont
davmont davmont está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 13-diciembre-2007
Ubicación: ~/
Versión: 12.3 x86_64
Mensajes: 2.871
Agradecimientos: 78
Agradecido 138 Veces en 122 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
davmont está en el buen camino
VLC no reproduce sonido [SOLUCIONADO]

Pues eso, que mi vlc no hace ningun sonido si reproduce video, mp3 o lo que sea...

mi distro es opensuse 11 y acabo de actualizarlo a 0.8.6h (no se que sub-version)

la terminal no arroja ningun error al abrir el programa desde ella...


no me preocupa mucho, porque el SMplayer es una pasada xDDD
__________________
No atiendo consultas sobre Linux/openSUSE por privado, usad el foro que para algo está
Normas del foro, de lectura obligada



Última edición por davmont; 18-jun-2008 a las 08:28 Razón: solucionado
Responder Citando
  #2  
Antiguo 13-jun-2008, 22:13
Avatar de darkskimmer
darkskimmer darkskimmer está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 07-julio-2006
Ubicación: Málaga...por poco tiempo!!
Versión: 11.1
Mensajes: 2.151
Agradecimientos: 0
Agradecido 5 Veces en 5 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
darkskimmer está en el buen camino
¿Has mirado por las opciones que motor está usando?
__________________

How-to VirtualBox <~ Guía sobre VirtualBox
Responder Citando
  #3  
Antiguo 18-jun-2008, 08:27
Avatar de davmont
davmont davmont está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 13-diciembre-2007
Ubicación: ~/
Versión: 12.3 x86_64
Mensajes: 2.871
Agradecimientos: 78
Agradecido 138 Veces en 122 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
davmont está en el buen camino
solucionado... en teoría en alsa ponía "por defecto" ... he buscado dispositivos, y configurado uno que funcionaba...


son cosas raras, porque yo no habia tocado nada :S


gracias y un saludo
__________________
No atiendo consultas sobre Linux/openSUSE por privado, usad el foro que para algo está
Normas del foro, de lectura obligada


Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Kaffeine no reproduce DVDs [SOLUCIONADO] larva_pro Software 4 05-ene-2008 15:20
Sin sonido en KDE [SOLUCIONADO] ptrvio Hardware 5 26-oct-2007 23:18
Sin sonido en openSUSE 10.3 PPC Apple [SOLUCIONADO] Dragos Hardware 8 16-oct-2007 22:45
No reproduce Sonido vitoriouser Software 2 23-nov-2006 00:47
No reproduce sonido, pero la placa funciona clator Multimedia 0 26-ago-2006 17:01



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:40.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba