Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

[Resuelto] Problema con 3D y compiz
  #1  
Antiguo 29-may-2008, 01:31
l1f7s0s9 l1f7s0s9 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 25-mayo-2008
Versión: 10.3
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
l1f7s0s9 está en el buen camino
[Resuelto] Problema con 3D y compiz

miren estaba viendo este post para solucionar mis problemas:
http://forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=16994

Pero al escribir:
glxinfo | grep -i

me dice:
direct direct rendering: No

y tambien cuando quiero instalar el compiz por el YAST , empieza bien y varios .rpm , me dice falla al descargar asi que le pongo ignorar..

que puedo hacer?

Última edición por l1f7s0s9; 31-may-2008 a las 19:55
Responder Citando
  #2  
Antiguo 29-may-2008, 02:56
jhonwilliams jhonwilliams está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 28-abril-2005
Ubicación: Copacabana - Colombia
Versión: openSuse 11.2
Mensajes: 91
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 13
jhonwilliams está en el buen camino
Cita:
Iniciado por l1f7s0s9
Pero al escribir:
glxinfo | grep -i
Y ya instalaste los drivers de la tarjeta de video

Saludos
Responder Citando
  #3  
Antiguo 29-may-2008, 03:05
l1f7s0s9 l1f7s0s9 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 25-mayo-2008
Versión: 10.3
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
l1f7s0s9 está en el buen camino
si man
primero se veia bien feo , cuando los instale ya se veia mucho mejor con graficos , pero lo de 3D nada... S=

Editado:
no tengo instalado monitor , tiene que ver eso? hize un glxinfo y decia displays: 0

Última edición por l1f7s0s9; 29-may-2008 a las 03:08
Responder Citando
  #4  
Antiguo 29-may-2008, 05:41
l1f7s0s9 l1f7s0s9 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 25-mayo-2008
Versión: 10.3
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
l1f7s0s9 está en el buen camino
Porfavor me pueden ayudar , estoy desesperado.. :S
Responder Citando
  #5  
Antiguo 29-may-2008, 08:35
Avatar de ricardo072
ricardo072 ricardo072 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 16-marzo-2008
Versión: Open Suse 10.3
Mensajes: 74
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
ricardo072 está en el buen camino
Cool

No hay porque desesperarse.... cuando nadie me contesta pues hay que buscarle......

tengo con suse como 4 felices meses, y admito que era y sigo siendo un usuario novato.... asi que si yo pude, tu tambien podras.... Despues de configurar tu targeta grafica revisa detenidamente la documentacion del siguiente link

http://en.opensuse.org/Compiz_Fusion

a mi me funcionó al prmer intento, y eso que soy novato.... espero esto te ayude
__________________

Responder Citando
  #6  
Antiguo 29-may-2008, 23:37
l1f7s0s9 l1f7s0s9 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 25-mayo-2008
Versión: 10.3
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
l1f7s0s9 está en el buen camino
Esque hago todo de los manuales , pero cuando qiero descargar el compiz , ya sea con YaST , o con un .ymp , me tira error al descargar , los rpm
Responder Citando
  #7  
Antiguo 30-may-2008, 00:00
Avatar de h2ocrystal
h2ocrystal h2ocrystal está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 12-diciembre-2007
Ubicación: España
Versión: 12.2
Mensajes: 54
Agradecimientos: 1
Agradecido 5 Veces en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 10
h2ocrystal está en el buen camino
Hola!!!!
Creo que se a que te refieres, ¿Te da un error de Bad Magic?.
Recomiendo que uses el repositorio de Compiz de la version que uses, para la 10.3 es el siguiente:
http://download.opensuse.org/reposit...openSUSE_10.3/

Es el que uso yo y no me da ningun problema.

Espero haber ayudado.

Un saludoo!!
Responder Citando
  #8  
Antiguo 30-may-2008, 00:31
l1f7s0s9 l1f7s0s9 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 25-mayo-2008
Versión: 10.3
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
l1f7s0s9 está en el buen camino
Exacto , me dice un error de Bad Magic , voy a ver el link que me pusiste , Gracias..


alguien sabe a q se debe este error?..

Editado:
al bajarme los rpm del link que me puso mi amigo , al querer instalar el primero me da error , nomames es el colmo..¬¬

Última edición por l1f7s0s9; 30-may-2008 a las 00:40
Responder Citando
  #9  
Antiguo 31-may-2008, 19:55
l1f7s0s9 l1f7s0s9 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 25-mayo-2008
Versión: 10.3
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
l1f7s0s9 está en el buen camino
Resuelto por mi , no tenia bien instalados los drivers de ATI , Gracuas a los que me respondieron
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema al activar compiz fusion en opensuse 10.3 patriot3dx Escritorios: KDE, Gnome, otros... 5 04-abr-2008 07:43
Problema compiz pantalla pequeña elaffar Escritorios: KDE, Gnome, otros... 0 22-mar-2008 23:08
problema compiz - kaffeine Lord_Scarl Software 4 31-oct-2007 21:55
problema con nuevos drivers ati y compiz fusion decks Software 1 30-oct-2007 18:24
Problema al activar compiz en Suse 10.0 gerlar86 Software 0 23-sep-2006 00:22



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:02.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba