Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > General OpenSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

un poco de compiz en suse 11
  #1  
Antiguo 25-may-2008, 23:55
Avatar de caligulaelsanto
caligulaelsanto caligulaelsanto está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 14-febrero-2007
Ubicación: Buenos Aires
Versión: 13.1 kde
Mensajes: 1.991
Agradecimientos: 173
Agradecido 78 Veces en 70 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
caligulaelsanto está en el buen camino
un poco de compiz en suse 11

ya estamos conifigurando y probando la 11

aca una imagen

saludos

Responder Citando
  #2  
Antiguo 26-may-2008, 20:38
Avatar de zchronos
zchronos zchronos está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 06-noviembre-2007
Ubicación: Chiclayo - Perú
Versión: 13.1
Mensajes: 822
Agradecimientos: 16
Agradecido 63 Veces en 49 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
zchronos está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a zchronos
Se ve muy bien. ^_^

Aunque como bien dije en otro post, no suelo activar el compiz. Puede que con el 11.0 se me de por probarlo de nuevo.

Lo que sí me gustaría es la opción de escoger cuando activar los efectos de escritorio, ya sea con XGL o AIGLX. (En Mandriva el Drak3d lo hace de las mil maravillas). Porque cuando se me ocurre quitar los efectos y quitar la configuración del XGL o AIGLX, es una quebradera de cabeza en andar modificando archivos.

Ojalá que algún día saquen una aplicación similar. (O quizás en unos par de años, que termine la universidad me ponga a aprender programación y ayudar con la causa).
__________________

"No existen los problemas, tan solo soluciones"
Linux user #460594
Responder Citando
  #3  
Antiguo 26-may-2008, 22:12
Avatar de caligulaelsanto
caligulaelsanto caligulaelsanto está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 14-febrero-2007
Ubicación: Buenos Aires
Versión: 13.1 kde
Mensajes: 1.991
Agradecimientos: 173
Agradecido 78 Veces en 70 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
caligulaelsanto está en el buen camino
yo lo puse para jugar un poco nomas
ahora bien,no me gusta que arranque en el inicio y lo activo cuando tengo ganas o para presumir
por eso use este post para activarlo o desactivarlo a gusto

http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=14648

yo tengo una ati 9250 uso el driver radeon libre

http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=16551 esto es l oque hice
notaras que funciona con aiglx

tb esta el tuto de pedrogek
referente al tema
http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=15734

lo activo o desactivo basicamente porque al usa virtualbox me baja el rendimiento y se traba si compiz esta activado

saludos
Responder Citando
  #4  
Antiguo 16-jul-2008, 01:59
Avatar de gama_blind
gama_blind gama_blind está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 10-abril-2006
Ubicación: Ensenada,Mexico
Mensajes: 62
Agradecimientos: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
gama_blind está en el buen camino
Hola,
Un usuario por ahi lei en el foro que Compiz no muestra los bordes de las ventanas,
puso como solucionado el problema diciendo lo siguiente: "el problema es de Gnome"

Sabe alguien que puede ser? (Suse 11)
Ya instale drivers, habilite aceleracion 3d y los efectos visuales, que porcierto al habilitarlos es cuando me esconde los bordes de la ventana.

################################################## ##################
Me gustaria mostrarle las imagenes pero el manejador de archivos adjuntos del foro me da un error
Error de Carga
Screenshot-Simple Compiz Config Settings Manager-1.png:
Could not find phrase 'attachbaddimensions'.
################################################## ###################
Responder Citando
kde4
  #5  
Antiguo 16-jul-2008, 08:50
Avatar de dwyht
dwyht dwyht está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 06-abril-2008
Versión: SuSe 10.3
Mensajes: 34
Agradecimientos: 0
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
dwyht está en el buen camino
Wink kde4


este es el mio
Responder Citando
  #6  
Antiguo 16-jul-2008, 22:35
Avatar de gabrielkfr
gabrielkfr gabrielkfr está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 17-octubre-2006
Ubicación: Paraguay
Versión: 12.1
Mensajes: 105
Agradecimientos: 5
Agradecido 3 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
gabrielkfr está en el buen camino
En mi laptop tengo instalado openSUSE 11 configurado con compiz-fusion y KDE 4.1 RC 1 actualizado desde los repositorios y va bastante bien, tanto así que lo estoy tratando de usar como escritorio normal de trabajo.

Va una captura:
openSUSE 11.0 + KDE 4.1 RC1 + Compiz-Fusion

PD: Me encanta esta combinación de black & blue.

Saludos.
__________________
Antes era indeciso, ahora no se..
Responder Citando
  #7  
Antiguo 16-jul-2008, 22:37
Avatar de caligulaelsanto
caligulaelsanto caligulaelsanto está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 14-febrero-2007
Ubicación: Buenos Aires
Versión: 13.1 kde
Mensajes: 1.991
Agradecimientos: 173
Agradecido 78 Veces en 70 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
caligulaelsanto está en el buen camino
muy buen gusto en escritorios

los felicito
Responder Citando
  #8  
Antiguo 17-jul-2008, 00:32
Avatar de Saeglopur
Saeglopur Saeglopur está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 19-mayo-2008
Versión: 10.3
Mensajes: 82
Agradecimientos: 5
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 7
Saeglopur está en el buen camino
Pues estas son un par de imagenes de mi escritorio con Compiz en opensuse 11.0 con KDE 4


Dentro del cubo...




viendo detras de mplayer...



la esfera...




mas imagenes....

http://picasaweb.google.com/f/img/tr...background.gif) no-repeat left">
My Opensuse
Responder Citando
se desactiva
  #9  
Antiguo 28-jul-2008, 08:43
marks marks está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 07-diciembre-2007
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
marks está en el buen camino
se desactiva

hola a todos yo tenia suse 11 con el escritorio kde 4 y cuando active compiz de maravilla, quite esa instalacion de suse; despues reinstalo suse 11 puse escritorio kde 3, activo compiz pero cuando reinicio no guarda la configuracion y tengo ke activarlo de nuevo alguien sabra como solucionarlo y dejarlo activado muchas gracias
Responder Citando
  #10  
Antiguo 28-jul-2008, 20:54
Avatar de gama_blind
gama_blind gama_blind está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 10-abril-2006
Ubicación: Ensenada,Mexico
Mensajes: 62
Agradecimientos: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
gama_blind está en el buen camino
Hola a todos,,,, estan muy bien los escritorios,, pero sigo viendo puro KDE,,,,, alguien ha podido habilitar el compiz en Gnome?


Saludos
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Software libre y GNU/Linux Jersoncito El Contubernio 1 26-jun-2012 04:06
SuSE - openSuSE -> A peor maroga General OpenSUSE 22 16-sep-2007 18:28
Problema al inicio de instalación del SuSE 9.0 personal Castellano Fernando Torres Instalación y Actualizaciones 1 08-abr-2007 18:40
Windows Vista beta 2 vs Suse 10.1 (Apreciaciones) Jersoncito El Contubernio 42 25-feb-2007 05:26
Que Susto!! Pero que Bueno el SUSE Goltnor La cafetería 7 19-mar-2005 10:18



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:16.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba