Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Técnica > FAQs, Manuales y Tutoriales


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Controla Clementine desde tu Android.
  #1  
Antiguo 12-abr-2014, 16:29
Avatar de gvcastellon
gvcastellon gvcastellon está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 17-febrero-2012
Ubicación: Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
Versión: 13.2
Mensajes: 1.008
Agradecimientos: 783
Agradecido 462 Veces en 298 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
gvcastellon está en el buen camino
Wink Controla Clementine desde tu Android.

Controla Clementine desde tu Android.

Saludos Geekos.
Me gusta escuchar Música mientras estoy en mi PC_Desktop o en mi Laptop y para eso considero al reproductor “Clementine” una xcelente opción cuando de estaciones de radio online se habla, ...si ya se, Amarok es por defecto el reproductor de openSUSE, pero a mi gusto particular Clementine es superior.

Hoy rebuscando dentro de sus opciones fui a dar a la pagina oficial del proyecto y veo que la nueva versión 1.2.2 , (no disponible todavía en packman) tiene la opción de Controlar el Reproductor desde tu Android.
Para ello podemos remitirnos a este link que nos va a llevar a la pagina para descargar el paquete que corresponde a la versión de openSUSE que tengamos instalada, descargamos el paquete y es solo cuestión de seguir la instalación. En la misma pagina de Clementine tiene el link para descargar la app para tu Android o puedes esperar a que la nueva versión este instalada y en herramientas habilitas la opción del uso del control remoto sobre la red, y te permitirá escanear el codigo QR, vale aclarar que ademas ya te da la IP donde esta corriendo Clementine y el puerto (5500) que debemos abrir para que funcione. Luego configuramos la app en nuestro Android que no es nada mas que poner la IP donde corre Clementine. La app del Android tiene muchas funciones, no las e explorado todas, pero dentro de ellas nos permite, acceder a las listas de Reproducción que tengamos creada, buscar la Letra de la canción, bueno en la medida que lo vaya usando haré mas comentarios. Lo quise compartir, en mi humilde opinión es una muy buena opción para los efectos que esta creada.


Have a lot of Fun!!!
__________________
The box said: 'Requires Windows 95 or better' SO I INSTALLED LINUX


Kernel: 4.3.3-3.g10b7cff-default x86_64 (64 bit)
Distro: openSUSE 13.2 (Harlequin)
KDE Plasma 4.14.9
Motherboard-ASUS M4A78LT-M LE
AMD Athlon(tm) II X3 450 Processor- 3.2 GHz
RAM-8.0 GiB
Video-AMD Radeon HD-6770
Responder Citando
Los Siguientes 3 Usuarios Han Dado las Gracias a gvcastellon Por Este Mensaje:
jesusx (23-may-2014), maniat1k (23-may-2014), mikrios (13-abr-2014)
  #2  
Antiguo 23-may-2014, 14:24
Avatar de maniat1k
maniat1k maniat1k está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 26-abril-2011
Ubicación: Mdeo, Uy
Versión: Leap + Gnome
Mensajes: 1.213
Agradecimientos: 164
Agradecido 243 Veces en 184 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
maniat1k está en el buen camino
OK cuando me pase de viejo nokia 1200 (osea cuando explote o algo así ) y me pase a algún smartphone lo pruebo

Es verdad clementine para mi es un excelente reproductor!
Responder Citando
  #3  
Antiguo 23-may-2014, 17:40
Avatar de jncruces
jncruces jncruces está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 03-agosto-2007
Ubicación: Sevilla (España)
Versión: openSUSE Leap 42.1
Mensajes: 451
Agradecimientos: 33
Agradecido 102 Veces en 85 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
jncruces está en el buen camino
A mí me encanta Clementine, más que Amarok sin duda, solo tengo un problemilla con él y es que cuando cierro la aplicación se me pone la cpu al 100% y tengo que matar el proceso clementine.

Tengo que reconocer que aún no he probado clementine en la 13.1 (llevo apenas un mes con la misma instalada) pero en el 12.3 me pasaba así.

Si tiene la opción de manejarlo desde mi celular quizás lo haga .

Aunque de verdad que lo que más me gustaría es una forma fácil de reproducir música en el celular que provenga del ordenador, algo como DLNA (que ya he configurado anteriormente) pero que no chupe los recursos que consume DLNA, es que la musica la tengo en und isco externo, no siempre montado y por eso DLNA siempre anda buscando todo nuevamente.
__________________
En ocasiones, se pueden ajustar los tipos para permitir la operación.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a jncruces Por Este Mensaje:
Bluevelvet (29-ene-2015)
  #4  
Antiguo 23-may-2014, 22:31
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Castellón
Versión: Tumbleweed+Kde
Mensajes: 3.259
Agradecimientos: 310
Agradecido 444 Veces en 370 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
jesusx está en el buen camino
¿Has probado KDE connect? Con el puedes también manejar el reproductor remotamente siempre que KDE y android estén conectados a la misma red wifi.
Salu2

__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a jesusx Por Este Mensaje:
Bluevelvet (29-ene-2015)
  #5  
Antiguo 24-may-2014, 03:33
Avatar de gvcastellon
gvcastellon gvcastellon está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 17-febrero-2012
Ubicación: Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
Versión: 13.2
Mensajes: 1.008
Agradecimientos: 783
Agradecido 462 Veces en 298 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
gvcastellon está en el buen camino
Cita:
jesusx;177062]¿Has probado KDE connect? Con el puedes también manejar el reproductor remotamente siempre que KDE y android estén conectados a la misma red wifi.
Salu2
Sí, lo e probado, pero en mi opinión muy lejos, (por ahora supongo), de lo que realmente logras de la manera que te explico, con esta opción mas la app en Cell, puedes revisar tus Listas de reproducción, buscar las letras de las canciones, descargar la música a tu teléfono, si entra una llamada, automáticamente baja el volumen del reproductor al valor que tenga prefijado, aunque el volumen lo puedas bajar desde la app del cell o desde el control de volumen de tu cell y algunas opciones mas.

Saludos
__________________
The box said: 'Requires Windows 95 or better' SO I INSTALLED LINUX


Kernel: 4.3.3-3.g10b7cff-default x86_64 (64 bit)
Distro: openSUSE 13.2 (Harlequin)
KDE Plasma 4.14.9
Motherboard-ASUS M4A78LT-M LE
AMD Athlon(tm) II X3 450 Processor- 3.2 GHz
RAM-8.0 GiB
Video-AMD Radeon HD-6770
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No abre hotmail desde el firefox o linux-firefox??? ancabi La cafetería 8 05-jul-2016 10:55
Acceder a Maquina con Suse 10.2 desde XP y MAC juanjo Internet, Redes y Wireless 24 07-oct-2008 20:03
Instalacion desde otro PC head777 Instalación y Actualizaciones 1 14-jul-2007 23:32
Instalación SuSe 9.2 desde iso dvd Hristo Instalación y Actualizaciones 10 23-sep-2005 04:02
particiones desde suse 9.3 Flogisto General OpenSUSE 5 26-ago-2005 23:36



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:48.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba