Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Suse 10.3 (amd64) firefox 2 problema con Flash
  #1  
Antiguo 15-mar-2008, 15:24
rponsv rponsv está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 27-febrero-2008
Versión: 10.3
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
rponsv está en el buen camino
Suse 10.3 (amd64) firefox 2 problema con Flash

Mi pc lleva un procesador AMD64x2 y tengo instalado el openSUSE 10.3 para amd64.

El navegador firefox 2.0 no puede abrir los videos de www.youtube.com, me dice que falta el plugin: shockwave-flash.

En Yast compruebo que tengo instalado flash, pero en el fichero .mozilla/firefox/pluginreg.dat firefox no lo pone.

He reinstalado flash y firefox y nada.

He instalado gnash y ahora no me pide el plugin, pero la ventana del video se abre pero no lo ejecuta.

Con el navegador konqueror si se pueden ver los videos correctamente.

Alguien sabe como resolverlo?

Gracias.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 15-mar-2008, 17:59
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 8.175
Agradecimientos: 40
Agradecido 1.238 Veces en 910 Mensajes
Poder de Credibilidad: 19
karlggest está en el buen camino
Has instalado el nspluginwrapper? o cómo demonios se llame .. xD

Salud!!
__________________
http://sementedotempo.blogspot.com/

-Si lo creen unos pocos, es un delirio; si son muchos los creyentes, es una religión
Responder Citando
  #3  
Antiguo 16-mar-2008, 01:02
Avatar de gabop
gabop gabop está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 28-abril-2006
Versión: 12.1
Mensajes: 196
Agradecimientos: 22
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
gabop está en el buen camino
Lightbulb

Escribí esto en la barra de direcciones de firefox:
Código:
about:plugins
Fijate si aparece ahi, al menos nos va a servir para saber si se instaló bien.
Te recomiendo usar la versión de 32 bits de firefox, te ahorra muchos problemas con firefox y java. Yo también uso la versión de 64 bits de suse, y hasta ahora me dio resultado esa solución.
Saludos.
__________________
El Gabo.
--------------------
[OpenSUSE 12.1 x86_64 user]
--------------------
AMD Athlon 64 X2 5200+ | 4GB RAM DDR2 800 MHZ Dual Channel | Nvidia 8400 GS 512 MB
--------------------
Mi blog de Linux: [VivaTUX]
Responder Citando
  #4  
Antiguo 20-mar-2008, 02:38
Avatar de larva_pro
larva_pro larva_pro está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 15-agosto-2006
Mensajes: 645
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
larva_pro está en el buen camino
Cita:
Iniciado por karlggest
Has instalado el nspluginwrapper? o cómo demonios se llame .. xD

Salud!!

solía tener problemas con firefox 64bit y Flash y no tenia idea de la existencia de este plugin y a resuelto todos los problemas respecto a flash.

salu2
__________________
Responder Citando
respuesta
  #5  
Antiguo 20-mar-2008, 03:06
Avatar de Juan Carlos
Juan Carlos Juan Carlos está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 04-noviembre-2007
Versión: suse 10.3
Mensajes: 68
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
Juan Carlos está en el buen camino
respuesta

yo tambien tengo amd64 y firefox 2 y si abre los videos de youtube pero de otra pagina no los abre se pone gris donde deberia de estar el video...

mmmm.... no sabia! se puede instalar la vercion de 32 bits en el suse para 64?... no hay problemas al hacer esto?..

saludos!
bytes!
Responder Citando
  #6  
Antiguo 20-mar-2008, 03:46
Avatar de larva_pro
larva_pro larva_pro está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 15-agosto-2006
Mensajes: 645
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
larva_pro está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Juan Carlos
yo tambien tengo amd64 y firefox 2 y si abre los videos de youtube pero de otra pagina no los abre se pone gris donde deberia de estar el video...

mmmm.... no sabia! se puede instalar la vercion de 32 bits en el suse para 64?... no hay problemas al hacer esto?..

saludos!
bytes!

ami me pasaba exactamente lo mismo que ha ti pero al instalar el nspluginwrapper se soluciono todo. intenta hacerlo. lo encuentras en Yast o si prefieres Zypper que en lo personal me gusta mas.
__________________
Responder Citando
  #7  
Antiguo 20-mar-2008, 04:53
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 8.175
Agradecimientos: 40
Agradecido 1.238 Veces en 910 Mensajes
Poder de Credibilidad: 19
karlggest está en el buen camino
.... y el nsplugin para konqueror ...

Si esto te funciona, mejor que mejor. Instalar firefox 32 bits es sencillo, simplemente es casi seguro que acabarás con un montón de librerías instaladas para ambas plataformas, con el consiguiente despilfarro de espacio. Es la primera solución por la que opté en su momento y me iba muy bien ...

Salud!!
__________________
http://sementedotempo.blogspot.com/

-Si lo creen unos pocos, es un delirio; si son muchos los creyentes, es una religión
Responder Citando
  #8  
Antiguo 23-mar-2008, 18:26
rponsv rponsv está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 27-febrero-2008
Versión: 10.3
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
rponsv está en el buen camino
Thumbs up

Ya he resuelto mi problema.

He comprobado con Yast que tenía instalado el nspluginwrapper.

Luego he abierto una consola y he ejecutado:

nspluginwrapper -i /usr/lib/browser-plugins/libflashplayer.so

esto ha creado el plugin: ./mozilla/plugins/npwrapper.libflashplayer.so

He abierto el navegador Firefox a 64 bits y ya abre los videos de youtube.

Gracias a todos por vuestra ayuda.
Responder Citando
  #9  
Antiguo 23-mar-2008, 19:12
decks decks está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 12-junio-2007
Versión: 10.2
Mensajes: 215
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
decks está en el buen camino
voy a probar, ya q tengo el mismo problema
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema al instalar suse 10.3 ajChV23 Instalación y Actualizaciones 5 22-mar-2008 06:22
problema con bbold en LaTex al pasar de 10.2 a 10.3 gatopoly Software 0 06-mar-2008 15:51
Triple problema Suse 10.3 jamesbondram Hardware 10 02-mar-2008 11:54
Problema SuSe 10.3 + DELL Ispiron 1501 Draco Heroicus General OpenSUSE 1 02-nov-2007 10:18
El problema más raro del mundo (Firefox) psk Software 7 13-jun-2006 01:19



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:39.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba