Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problemas Para Instalar Vmware 5.0
  #1  
Antiguo 02-may-2005, 14:17
luknux
Invitado
 
Mensajes: n/a
Problemas Para Instalar Vmware 5.0

Hola amigos, kisiera ke me dijeran komo puedo instalar el vmware ke konsegui para Linux, es un .tar.gz, primero extraje por konsola mediante gzip en una karpeta personal mia ke tenia en mi eskritorio y me lo dejo así: /home/LukNux/Desktop/LukNux/vmwarblabla.tar lo extraje del tar y me extrajo la karpeta del fuente en el direktorio antes mencionado y kedó: /home/LukNux/Desktop/LukNux/vmware-distrib . Dentro de ese direktorio hay varios directorios "/bin, /doc, /etc, /installer, /lib, /man" y dos archivos: FILES y vmware-install.pl.
Intenté komo superusuaio hacer un make install y no me dio bola, si alguien me pudiera decir si hice algo mal o komo lo puedo instalar y ke komandos usar se lo agradeceré, Saludos.
PD: Para instalar archivos .tar.gz o .tar se los puede instalar desde kualkier direktorio o debe ser en alguno específiko???
Responder Citando
  #2  
Antiguo 02-may-2005, 18:11
Avatar de chuzo
chuzo chuzo está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 27-julio-2004
Ubicación: En un lugar de la mancha ...
Mensajes: 2.348
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 16
chuzo está en el buen camino
Cita:
Iniciado por luknux
vmware-install.pl
Ese fichero es el que tienes que usar para instalar el programa, ejecuta el script por la consola para lanzar la instalación
__________________
La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
"No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"
Responder Citando
  #3  
Antiguo 02-may-2005, 18:25
luknux
Invitado
 
Mensajes: n/a
Y komo lanzo el skrip simplemente eskribiendolo el nombre vmware-install.pl y pulsando enter o hace falta algun komando???
Responder Citando
  #4  
Antiguo 02-may-2005, 18:31
Avatar de chuzo
chuzo chuzo está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 27-julio-2004
Ubicación: En un lugar de la mancha ...
Mensajes: 2.348
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 16
chuzo está en el buen camino
No, no hace falta nada más, es justo eso que pones (posiblemente tengas que hacerlo como root)
__________________
La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
"No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"
Responder Citando
  #5  
Antiguo 02-may-2005, 19:35
luknux
Invitado
 
Mensajes: n/a
Gracias Chuzo, lo pruebo y te kuento komo me fué.
Responder Citando
mmmmmmmmmmmmmmm
  #6  
Antiguo 03-may-2005, 13:19
luknux
Invitado
 
Mensajes: n/a
Unhappy mmmmmmmmmmmmmmm

Mirá lo ke me pasó.
eskribi komo me dijista esto: vmware-install.pl
En:
"linux:/home/LukNux/Desktop/LukNux/vmware-distrib #"
Osea kedo así:
"linux:/home/LukNux/Desktop/LukNux/vmware-distrib # vmware-install.pl"
le di enter y me dijo esto:
bash: vmware-install.pl: command not found.
Y ahora ke????

Última edición por luknux; 03-may-2005 a las 13:25
Responder Citando
  #7  
Antiguo 03-may-2005, 13:41
Avatar de chuzo
chuzo chuzo está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 27-julio-2004
Ubicación: En un lugar de la mancha ...
Mensajes: 2.348
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 16
chuzo está en el buen camino
Parece el script que tendrías que ejecutar realmente es vmware-config.pl, ese no lo tienes??

Por ejemplo en este tema ya se habló algo sobre eso:
VMware 5 en suse 9.2 kernel-source problem!!
__________________
La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
"No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"
Responder Citando
  #8  
Antiguo 03-may-2005, 13:47
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.841
Agradecimientos: 615
Agradecido 2.618 Veces en 1.768 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
¿Estas seguro que aparece en esa carpeta?, miralo con "ls" sin colmillas. Si esta en dicha carpeta, prueba ejecutar "./vmware-install.pl" sin colmillas.
La mayoria de los scripts se ejecuta con punto y barra invertida como este ejemplo: "./script".
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #9  
Antiguo 13-jun-2005, 14:44
Avatar de heavylinux
heavylinux heavylinux está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 07-mayo-2005
Mensajes: 25
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
heavylinux está en el buen camino
Lo que pasa es que tienes que escribir un comando primero, de forma que deberías ejecutar de esta manera
perl ./vmware-install.pl
Responder Citando
problema con vmware
  #10  
Antiguo 21-abr-2006, 01:38
osorio osorio está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 21-abril-2006
Ubicación: Managua
Mensajes: 74
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
osorio está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a osorio
problema con vmware

quiero instalar vmware en suse9.2 tengo ya creado tolos pasos anteriores
pero siempre esta este mensaje:
What is the location of the directory of C header files that match your running
kernel? [/usr/src/linux/include]
ya hice el make cloneconfig y el make prepare

ayuda por favor
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas Instalar APT Suse 9.2 Visions Software 11 08-may-2005 16:14
Problemas Al instalar suse 9.2 bernardo5 Instalación y Actualizaciones 11 25-abr-2005 02:23
Problemas al instalar SuSE 9.3 Pro (torrentes) iSVQ Instalación y Actualizaciones 9 21-abr-2005 13:11
¿Cómo instalar KDE 3.4 en SuSe 9.2? Goltnor FAQs, Manuales y Tutoriales 0 09-abr-2005 23:37
problema para instalar Suse 9.1 rana Instalación y Actualizaciones 7 18-ago-2004 18:10



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:12.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba