Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Duda sobre cambio de motherboard
  #1  
Antiguo 06-dic-2007, 21:03
Avatar de larva_pro
larva_pro larva_pro está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 15-agosto-2006
Mensajes: 645
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
larva_pro está en el buen camino
Duda sobre cambio de motherboard

Hola tengo una gran duda,, voy a cambiarle el motherboard y de CPU, en este momento tengo un MSI con chipset Nvidia (nforce 550) con un Cpu AMd 5200.
Voy hacer el cambio de motherboard aun Evga con chipset nforce 680 y un Cpu Intel quad core, pero mi duda es si tengo que hacer alguna modificacion a OpenSuse10.3 o me va aceptar bien el cambio???
__________________
Responder Citando
  #2  
Antiguo 06-dic-2007, 21:19
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.585
Agradecimientos: 568
Agradecido 2.475 Veces en 1.673 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Un cambio de CPU del mismo tipo o de tarjeta gráfica no afectaría, pero si cambias el motherboard estas cambiando la arquitectura, entonces lo mas seguro que OpenSuse no te funcione y tengas que volver a instalarlo de nuevo.

Hay información de ello en ingles change motherboard linux
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 17-dic-2007, 09:05
Avatar de larva_pro
larva_pro larva_pro está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 15-agosto-2006
Mensajes: 645
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
larva_pro está en el buen camino
bueno he echo el cambio de motherboard y cpu, Suse si a botiado correctamente, claro tengo que configurar todo ,solo me falta la tarjeta de sonido, windows no a podido bootiar, y el cd no lo pudo reparar, en fin solo queria avisar, creo que Suse no tubo tantos problemas por que el chip-set sigio siendo nvidia, claro un modelo mas alto, bueno gracias. si tengo un problema seguro seran los primeros en salverlo.

salu2
__________________
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Duda sobre velocidad de Yast jclaurian General OpenSUSE 6 05-sep-2007 13:54
Problema Audio y duda sobre kernel-source Shalauras Software 2 03-feb-2007 11:28
Duda sobre xinetd faguilo General OpenSUSE 2 24-ene-2007 13:42
Duda sobre ideas originales patentadas rben1771 La cafetería 2 24-nov-2006 01:14
Duda sobre aceleracion 3d Epifumi Hardware 3 28-ago-2006 21:33



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:02.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba