Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

problemas con suse 10.2
  #1  
Antiguo 08-nov-2007, 17:57
Avatar de annubis
annubis annubis está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-julio-2005
Ubicación: Mexico
Versión: 13.1 64bits
Mensajes: 584
Agradecimientos: 33
Agradecido 28 Veces en 18 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
annubis está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a annubis
problemas con suse 10.2

Buenas, ya llevo varias instalaciones del suse 10.2 y otras veces con el 10.3, pero este ultimo no me va como quiero, sobretodo en la instalacion, a la hora de que el 10.3 quiere montar las unidades de windows, me dice que nose pueden montar, y me casca la instalacion.Como no me gusta extenderme para no aburriros, os dire que al final instalo el 10.3, pero tengo problemas con determinadas conexiones inalambricas al intentar conectar cosa que no funciona, unas si y otras no, se que no estoy aportando datos como bien dice diablo rojo :

Resumiendo, volvi a mi viejo suse 10.2 que funciona estupendamente, pero ultimamente he tenido problemas con dos programas, el kpowersaved y el zenworks que no me arranca para actualizar suse.

Los errores son:
moduleloader(ERROR):Novell.Zenworks.zmd.module_loa d_error
service manager service refresh failed: failed to parse XML metadata a null value was found here an object instand required.
servicemanager service refresh failed for '20071030-104827'

ademas instale el driver libre de ati y tengo aceleracion 3d pero por ejemplo los juegos 3d bloquean todo y hay que reiniciar a mano. Debo de decir que
No tengo problemas para volver a reinstalar todo el suse, dejando el home sin tocar, pero me gustaria saber como se pueden reparar todas estas cositas para no tener que andar reinstalando, me esta gustando mucho el suse y estoy leyendo, pero hay cosas que se me escapan aunque sean para vosotros sencillas y eso por eso que las pregunto.

Os agradezco que haya este foro sobre suse para poder postear problemas , digamos que un sistema libre como el linux, si lo instalas con lo que hay en el disco de instalacion y no instalas nada mas posteriormente, no tendria que dar ningun problema pero como nos gusta enredar al final surgen las cosas.

Un saludo y reitero las gracias por el foro
Responder Citando
  #2  
Antiguo 09-nov-2007, 04:50
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 8.173
Agradecimientos: 40
Agradecido 1.238 Veces en 910 Mensajes
Poder de Credibilidad: 19
karlggest está en el buen camino
¿Qué haces con el Zen aún puesto? anda a quitarlo! XD (en la 10.3 no viene ... )

Consejo: no reinstales: soluciona. Si tienes un problema, arréglalo, reinstalar es la forma más fácil de demorar la reaparición del problema.

Salud!!
__________________
http://sementedotempo.blogspot.com/

-Si lo creen unos pocos, es un delirio; si son muchos los creyentes, es una religión
Responder Citando
  #3  
Antiguo 09-nov-2007, 16:24
Avatar de annubis
annubis annubis está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-julio-2005
Ubicación: Mexico
Versión: 13.1 64bits
Mensajes: 584
Agradecimientos: 33
Agradecido 28 Veces en 18 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
annubis está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a annubis
se agradece la respuesta, tienes razon la mejor forma es arreglarlo lo unico que uno no sabe como hacerlo mirando, enredando con los manuales y con este foro, pero a veces no hay solucion.
Desgraciadamente tuve que quitar el 10.3 y volver a reinstalar el 10.2.
El problema lo sigoStyleSheet.css teniendo con el driver ati, que no hay manera de que reconozca el sax que tengo aceleracion a pesar de que el glxinfo me dice que si. asi que de momento no lo instalo asi que seguire teniendo aceleracion por software con los mesa.

si sabeis como se soluciona os lo agradecere.

un saludo
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Suse 10.2 JavierLinux Instalación y Actualizaciones 4 24-sep-2007 01:14
Servidor VNC en SUSE 10.2 endoria Internet, Redes y Wireless 3 21-sep-2007 12:50
Problemas con Suse 10.2 Version final Celula32 Software 2 03-abr-2007 03:13
Problemas con Suse 10.2 Davilin General OpenSUSE 12 10-mar-2007 19:40
WLAN Broadcom 802.11a/b/g (Problemas en SUSE 10.2) Grazia Internet, Redes y Wireless 3 06-mar-2007 11:00



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:43.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba